Волшебная wrote:Ksana wrote: Возможно, тебе не подойдёт никакая из моих подсказок, но ты хотя бы подумай в этом направлении "подарить впечатление".
Ксана, к сожалению да, не подойдет. Хотя идеи очень интересные. Спасибо! Утащу их себе и использую для подарков другим людям.

Вот замечательная идея- дарить впечатления! Нооо опять но, но и но.... Вот правда он очень практичен. Он посчитает пейнтбол и т.д. пустой тратой денег. Билет в театр- это, скорее, подарок для меня. Это он МНЕ сделает подарок, если пойдет со мной в театр. На рыбалку и так ездит, без абонементов. Самое лучше впечатление он организовал себе сам, экспедицию в дальние моря.

Хорошо было бы подарить путешествие в какую-нибудь страну. Но у меня пока нет таких доходов. Понимаешь, Ксана, у нас как-то повелось наоборот. Впечатления мы планируем ( поездки- путешествия совместные), а вещи дарим.

Именно такие вещи, которые хотелось бы, но в принципе без них можно и обойтись. Пожалуй самым реальным вариантом все-таки будет абонемент в спортклуб. Надо поискать. Спасибо еще раз!
PS Сейчас наткнулась на фразу Вали про непонимание в другой теме и мне пришла в голову идея.
Сертификат на курсы английского языка! Он давно собирается язык подтянуть, но все никак руки не доходят. Или сертификат в школу фотографии. Не уверена только, что у них есть именно подарочные сертификаты, но как-то можно это придумать.