Пoбoлтаем...

ПоOFF-TOPим?

Moderator: Модераторы

Волшебная

Re: Пoбoлтаем..?

Unread post by Волшебная »

Волшебная wrote:
Ksana wrote: Возможно, тебе не подойдёт никакая из моих подсказок, но ты хотя бы подумай в этом направлении "подарить впечатление".
Ксана, к сожалению да, не подойдет. Хотя идеи очень интересные. Спасибо! Утащу их себе и использую для подарков другим людям. :-) :-) :-) Вот замечательная идея- дарить впечатления! Нооо опять но, но и но.... Вот правда он очень практичен. Он посчитает пейнтбол и т.д. пустой тратой денег. Билет в театр- это, скорее, подарок для меня. Это он МНЕ сделает подарок, если пойдет со мной в театр. На рыбалку и так ездит, без абонементов. Самое лучше впечатление он организовал себе сам, экспедицию в дальние моря. :-) Хорошо было бы подарить путешествие в какую-нибудь страну. Но у меня пока нет таких доходов. Понимаешь, Ксана, у нас как-то повелось наоборот. Впечатления мы планируем ( поездки- путешествия совместные), а вещи дарим. :-) Именно такие вещи, которые хотелось бы, но в принципе без них можно и обойтись. Пожалуй самым реальным вариантом все-таки будет абонемент в спортклуб. Надо поискать. Спасибо еще раз! :-)

PS Сейчас наткнулась на фразу Вали про непонимание в другой теме и мне пришла в голову идея.
Сертификат на курсы английского языка! Он давно собирается язык подтянуть, но все никак руки не доходят. Или сертификат в школу фотографии. Не уверена только, что у них есть именно подарочные сертификаты, но как-то можно это придумать.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Ksana

Unread post by Ksana »

Волшебная wrote:Сертификат на курсы английского языка! Он давно собирается язык подтянуть, но все никак руки не доходят. Или сертификат в школу фотографии.
Ну вот! Тем более, если он сам этого хочет.
Это получается подарить не впечатление, но подарить - возможность к усовершенствованию. Хорошая идея!
Волшебная wrote:Ксана, у нас как-то повелось наоборот. Впечатления мы планируем ( поездки- путешествия совместные), а вещи дарим.
Понимаю. Я сама дарю такие подарки на все остальные праздники, кроме НГ и ДР, в основном всем дарю вещи, кроме мужа. Но для меня выбрать вещь на подарок ещё сложнее, чем организовать впечатление. Почему-то получается именно так. :-))
Ещё подумала, если твой муж уезжает на моря на рыбалку, может подари ему новый рюкзак для всех этих дел, или набор походной посуды (такой, чтоб кастрюльки-чашки-тарелки были облегчёнными и компактными) или набор хороших термосов для еды + для питья. Можно пуховый жилет подарить. Никогда лишним не бывает.
Короче, понесло меня уже. :-))
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь ...(с)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

Надя, а ты предложи мужу - ну, так, как бы в шутку - написать письмо Деду Морозу, и пообещай передать. ;-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Волшебная

Ksana wrote: Короче, понесло меня уже. :-))
Вот и хорошо! Я записываю, записываю :-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Волшебная

Анита wrote:Надя, а ты предложи мужу - ну, так, как бы в шутку - написать письмо Деду Морозу, и пообещай передать. ;-)
Тоже идея! :-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
blir

Unread post by blir »

Девочки, можно я позаимствую ваши замечательные идеи? :oops: Для меня тоже всегда выбор подарка мужу - большая проблема. Особенно мне понравилась идея - дарить впечатления. :great:
Мечты - сбываются, желания - исполняются, чудеса - их мы делаем сами, а миром правит Любовь.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
я*н*а

Unread post by я*н*а »

mirena wrote:Image
Ой как на нас похоже, неделю назад. Ничего что я с таким "тормозом" ? Себя я в этой компании определила молниеносно - второй слева в полосатом, уж не знаю половую принадлежность, но телодвижения один в один. Вот так мы весело и плясали пока мужу челюсть не сломали :-( .
Лишь жить в себе самом умей
Есть целый мир в душе твоей...
Ф. И. Тютчев " SILENTIUM! " (молчание лат.)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
я*н*а

Unread post by я*н*а »

Ksana wrote:Я твёрдо убеждена, что дарить на праздники (особенно на НГ и на ДР) надо по возможности не вещи, а впечатления.
У меня такой твердой уверенности нет, но есть опыт. Мне муж на ДР подарил поход в зоопарк (наверно было что-то еще материальное, но на тот момент с памятью было туго- гормоны знаете ли ), и вот я стою :photograph: , сильно беременная на фоне клетки с тигром - СЧАСТЛИВАЯ ;-))

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

я*н*а wrote:Вот так мы весело и плясали пока мужу челюсть не сломали :-( .
О, боже... И как он сейчас?

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
я*н*а

Unread post by я*н*а »

Анита wrote:О, боже... И как он сейчас?
Аки младенчик. Детские кашки, фруктовые и овощные пюрешки, а самое главное очень аристократичен - все через коктейльную трубочку, и молчит :enthuse1:
Все вше сказанное конечно с долей иронии. Мне лишние заботы по приготовлению пищи - ему все перетертое, жидкое. Иногда еще и болит, обычно ночью - вот и бегаю то порошочек, то таблеточку. Зато урок - никогда не разнимайте драки, миротворцам всегда больше достается.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

Яна, здоровья, сил и терпения вам обоим!
Скоро все будет вот так! Image
:fine: ;-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
KATERINA

Unread post by KATERINA »

я*н*а wrote:
mirena wrote:Image
Ой как на нас похоже, неделю назад. Вот так мы весело и плясали пока мужу челюсть не сломали :-( .
Какие Вы молодцы, что пляшете. Неважно как, в принципе - молодцы! :-) :great:
... для подлинной красоты есть только один достойный фон — подлинное искусство.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
mirena

Unread post by mirena »

Ох, Яна, вот так история. Теперь корпоратив-то ему точно не светит. :-) А тебе в качестве бонуса - за уход, он просто необходим. :oriental:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Ksana

Unread post by Ksana »

blir wrote:Для меня тоже всегда выбор подарка мужу - большая проблема. Особенно мне понравилась идея - дарить впечатления.
blir, буду только рада, если мои идеи окажутся тебе полезными.
Я мужу на НГ купила сертификат на двухчасовое катание на снегоходе вдоль берега Десны. У нас лыжная база начала предоставлять в этом году такую услугу. Думаю, что ему будет интересно. ;-)
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь ...(с)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
JaneDoe

Unread post by JaneDoe »

Прочитала статус в интернете, долго смеялась, в точку описывает мое отношение к ГГ и форуму.
"Продам хамелеона красного. Нет, синего. Нет, зеленого. Блин. Круто. Нет,не продам" :-))
ЗЫ: Слава, прости, я тебе там в кино не ответила, патамушта забыла, а потом пришла Надя с НГ подарками и сбила меня с возвышенного :-) .
ЗЫЫ: Надя, чокупила, в итоге?, мне тоже надо :-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links