Пoбoлтаем...
Moderator: Модераторы
-
lar
Re: Пoбoлтаем..?
Звезду Суворову Александру Васильевичу Модератора - в студию!
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
| Link: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Hide post links |
-
Слава
Девочки, поздравляю! 
Подлинные чудеса не шумны и самые важные события очень просты.
(Экзюпери)
(Экзюпери)
| Hide post links |
-
Волшебная
Насколько я знаю, тамифлю рекомендуют при тяжелых формах гриппа, тех, которые называют "свиным" и "птичьим". Мне кажется, если этот препарат пить при обычном ОРВИ, то где гарантия, что организм не привыкнет и лекарство потом подействует в случае тяжелого гриппа. Но это мои домыслы, конечно.Yulia wrote:могу посоветовать от гриппа очень действенный противовирусный препарат: тамифлю.
| Hide post links |
-
Елена
- Мoderator
Лариса, Катерина, Слава, большое вам спасибо!
И хочу поблагодарить наших админов за оказанное доверие!
Лар, какая звезда-то красивая! Это нам авансом или как профессиональный значок.
Надо же - Звезда Модератора! 
И хочу поблагодарить наших админов за оказанное доверие!
Лар, какая звезда-то красивая! Это нам авансом или как профессиональный значок.
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
Девочки, спасибо вам огромное за добрые слова!
И уважаемым админам, конечно, спасибо за доверие.
Лично я надеюсь на техническую грамотность Вали и Елены, так как я не отличаюсь ею совсем (от слова совсем
). Кроме того, признаюсь, я никогда не считала для себя возможным указывать людям, что можно, и чего нельзя говорить, и очень надеюсь на "внутреннего модератора" каждой из нас, который вовремя подскажет, что в какой теме удобнее обсудить, а где иногда лучше "свернуть" чересчур разгоревшуюся дискуссию. 
И уважаемым админам, конечно, спасибо за доверие.
Лично я надеюсь на техническую грамотность Вали и Елены, так как я не отличаюсь ею совсем (от слова совсем
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
Конечно, в разное. Страна ведь большая. Где-то уже заканчивается, а куда-то только приходит...Волшебная wrote:Или в другие регионы грипп раньше приходит? Я думала, что примерно всех в одно и то же время накрывает.
Я вообще стараюсь прививаться от гриппа. После того кошмарного раза думаю с ужасом о возможности еще раз такое перенести. А так - у нас чаще всего принимают арбидол... А от ОРВИ - кагоцел.
| Hide post links |
-
vak
- Site Admin
И вам всем, девочки, привет с нового стула и массу наилучших пожеланий на будущее совместное житье в нашем форумном доме.mirena wrote:А еще я заметила перестановки в отделе кадров.
lar, твой коллаж в точку: в смысле три девицы вечерком сели дружно за монитор.
Hel, LaSi, надеюсь, мы справимся с вашим поручением и вам не будет за нас стыдно, мы будем стараться оправдать ваше доверие.
| Hide post links |
-
Ksana
Грипп и ОРВИ, и правда, два совершенно разных заболевания. Ангина - вообще третее. Простуду схлопотать - невелика хитрость, и время года тут не при чём. Грипп не так распространён, хотя штаммов этого вируса с каждым годом появляется всё больше. Где я с ним повстречалась - ума не приложу, больных гриппом в моём близком окружении на данный момент нет. Хотя тут и не близкое окружение может сыграть роль (да хоть бы на деньгах может "прилипнуть", или взялась за ручку входной двери на работе, а передо мной больной человек прикасался, мало ли...). Эпидемии и у нас пока нет. В наших краях тоже, как правило, в феврале самый пик.Волшебная wrote:откуда в это время года грипп.
Я предпочитаю не лечится химией до последнего. Антибиотики при гриппе бесполезны, о них речь не шла. Я на ночь температуру выше 39 сбивала "Ибупрофеном", когда стала ниже - обходилась уже исключительно обильным тёплым питьём, увлажнителем воздуха в комнате (с пихтовым маслом), и ограничением активности. Спала, как сурок, под одеялом 4 дня.
А вообще, у каждого свой личный рецепт борьбы с этими всеми противными гриппами и ОРВИ. Каждому помогает то, во что он верит.
Девочки, Анита, Валя, Елена ! Надеюсь, что это "назначение" приятно и желанно для вас. Админы увидели в вас корректных и справедливых модераторов. Пусть ваш труд на этом посту будет на пользу форума и в радость прежде всего вам самим.mirena wrote:А еще я заметила перестановки в отделе кадров. Девочки, милые, я очень-очень рада за вас.
Last edited by Ksana on Wed 26 Nov 2014, 21:47, edited 2 times in total.
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь ...(с)
| Hide post links |
-
vak
- Site Admin
Оно было так же неожиданно для нас, как и для вас.Ksana wrote:Надеюсь, что это "назначение" приятно и желанно для вас
Я тут хочу кое-что пояснить. Анита говорила про внутреннего цензора - но это же крайний случай. А наша задача, прежде всего, отвечать не столько за атмосферную и идеологическую составляющую форума - за это ответственность несут все форумчане - сколько за техническо-организационную и содержательно-информационную.Ksana wrote:Пусть ваш труд на этом посту будет на пользу форума и в радость прежде всего вам самим. И пусть наш форум с любыми перестановками и с каждым назначением становится всё лучше и лучше !!!
Это я как бы сейчас взяла на себя смелость оправдаться за нас троих
| Hide post links |
-
Ksana
Неожиданный приятный сюрприз автоматически становится ещё более приятным и значимым.vak wrote:Оно было так же неожиданно для нас, как и для вас.
Мне почему-то вспомнилась песенка из мультика "Чип и Дейл" . В ней пелось, что у Чипа и Дейла зоркий глаз и острый коготь, и если ты попал в беду к тебе на выручку придут... Чип и Дейл.
Девочки, мы в вас верим!
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь ...(с)
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
Вот- вот. Елена и Валя - это Чип и Дейл.Ksana wrote:Мне почему-то вспомнилась песенка из мультика "Чип и Дейл" . В ней пелось, что у Чипа и Дейла зоркий глаз и острый коготь, и если ты попал в беду к тебе на выручку придут... Чип и Дейл.
А я кто? На Гайку я не тяну, так как в технике не разбираюсь. На Рокки - тем более.

| Hide post links |
-
JaneDoe
Присоединяюсь ко всеобщему "одобрямс"
Отличный выбор
И цвет у ваших ников теперь, девушки, такой милый, зИлененький, умиротворяющий
И цвет у ваших ников теперь, девушки, такой милый, зИлененький, умиротворяющий
| Hide post links |
-
Jackdaw
Нашим новым модераторам Ура!
Плодотворной и приятной работы в новом качестве на любимом сайте!
| Hide post links |
-
AlinaR
Девочки дорогие - Анита, Валя, Елена!
Замечательные у нас на сайте организационные преобразования!
А это вам шуточное напутствие!
Замечательные у нас на сайте организационные преобразования!
А это вам шуточное напутствие!
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
| Hide post links |
-
snejok
Hовым модераторам - Ура! Ура! Ура! 
"Про Красоты не надо говорить.Чтобы не плакали те, которым она не дана.
Красота должна быть везде, вокруг и нам в сердце..."
Красота должна быть везде, вокруг и нам в сердце..."
| Hide post links |