Пoбoлтаем...

ПоOFF-TOPим?

Moderator: Модераторы

lar

Re: Пoбoлтаем..?

Unread post by lar »

Звезду Суворову Александру Васильевичу Модератора - в студию! :clap:
2.jpg
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Слава

Unread post by Слава »

Девочки, поздравляю! :wave:
Подлинные чудеса не шумны и самые важные события очень просты.
(Экзюпери)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Волшебная

Unread post by Волшебная »

Yulia wrote:могу посоветовать от гриппа очень действенный противовирусный препарат: тамифлю.
Насколько я знаю, тамифлю рекомендуют при тяжелых формах гриппа, тех, которые называют "свиным" и "птичьим". Мне кажется, если этот препарат пить при обычном ОРВИ, то где гарантия, что организм не привыкнет и лекарство потом подействует в случае тяжелого гриппа. Но это мои домыслы, конечно. :-) Но, девочки, откуда в это время года грипп. У нас, в Архангельске он в феврале-марте ежегодно. Сейчас да, куча всяких ОРВИ, но это же не грипп. Все-таки это разные вещи. Или в другие регионы грипп раньше приходит? Я думала, что примерно всех в одно и то же время накрывает.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Елена
Мoderator

Unread post by Елена »

Лариса, Катерина, Слава, большое вам спасибо!

И хочу поблагодарить наших админов за оказанное доверие! :obeisance:

Лар, какая звезда-то красивая! Это нам авансом или как профессиональный значок. :-) Надо же - Звезда Модератора! :great:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

Девочки, спасибо вам огромное за добрые слова! :give heart:
И уважаемым админам, конечно, спасибо за доверие. :rose:
Лично я надеюсь на техническую грамотность Вали и Елены, так как я не отличаюсь ею совсем (от слова совсем :oops: ). Кроме того, признаюсь, я никогда не считала для себя возможным указывать людям, что можно, и чего нельзя говорить, и очень надеюсь на "внутреннего модератора" каждой из нас, который вовремя подскажет, что в какой теме удобнее обсудить, а где иногда лучше "свернуть" чересчур разгоревшуюся дискуссию. :-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

Волшебная wrote:Или в другие регионы грипп раньше приходит? Я думала, что примерно всех в одно и то же время накрывает.
Конечно, в разное. Страна ведь большая. Где-то уже заканчивается, а куда-то только приходит...
Я вообще стараюсь прививаться от гриппа. После того кошмарного раза думаю с ужасом о возможности еще раз такое перенести. А так - у нас чаще всего принимают арбидол... А от ОРВИ - кагоцел.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vak
Site Admin

Unread post by vak »

mirena wrote:А еще я заметила перестановки в отделе кадров.
И вам всем, девочки, привет с нового стула и массу наилучших пожеланий на будущее совместное житье в нашем форумном доме. :daisy: :give heart:
lar, твой коллаж в точку: в смысле три девицы вечерком сели дружно за монитор. :-) А вечерок, как вы понимаете, у нас у всех в разное время наступает. :-))

Hel, LaSi, надеюсь, мы справимся с вашим поручением и вам не будет за нас стыдно, мы будем стараться оправдать ваше доверие. :rose:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Ksana

Unread post by Ksana »

Волшебная wrote:откуда в это время года грипп.
Грипп и ОРВИ, и правда, два совершенно разных заболевания. Ангина - вообще третее. Простуду схлопотать - невелика хитрость, и время года тут не при чём. Грипп не так распространён, хотя штаммов этого вируса с каждым годом появляется всё больше. Где я с ним повстречалась - ума не приложу, больных гриппом в моём близком окружении на данный момент нет. Хотя тут и не близкое окружение может сыграть роль (да хоть бы на деньгах может "прилипнуть", или взялась за ручку входной двери на работе, а передо мной больной человек прикасался, мало ли...). Эпидемии и у нас пока нет. В наших краях тоже, как правило, в феврале самый пик.
Я предпочитаю не лечится химией до последнего. Антибиотики при гриппе бесполезны, о них речь не шла. Я на ночь температуру выше 39 сбивала "Ибупрофеном", когда стала ниже - обходилась уже исключительно обильным тёплым питьём, увлажнителем воздуха в комнате (с пихтовым маслом), и ограничением активности. Спала, как сурок, под одеялом 4 дня. :-) . Так и выкарабкалась.
А вообще, у каждого свой личный рецепт борьбы с этими всеми противными гриппами и ОРВИ. Каждому помогает то, во что он верит.
mirena wrote:А еще я заметила перестановки в отделе кадров. Девочки, милые, я очень-очень рада за вас.
Девочки, Анита, Валя, Елена ! Надеюсь, что это "назначение" приятно и желанно для вас. Админы увидели в вас корректных и справедливых модераторов. Пусть ваш труд на этом посту будет на пользу форума и в радость прежде всего вам самим. :rose: И пусть наш форум с любыми перестановками и с каждым назначением становится всё лучше и лучше !!!
Last edited by Ksana on Wed 26 Nov 2014, 21:47, edited 2 times in total.
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь ...(с)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vak
Site Admin

Unread post by vak »

Ksana wrote:Надеюсь, что это "назначение" приятно и желанно для вас
Оно было так же неожиданно для нас, как и для вас. :-) Но, видимо, это стало необходимо.
Ksana wrote:Пусть ваш труд на этом посту будет на пользу форума и в радость прежде всего вам самим. И пусть наш форум с любыми перестановками и с каждым назначением становится всё лучше и лучше !!!
Я тут хочу кое-что пояснить. Анита говорила про внутреннего цензора - но это же крайний случай. А наша задача, прежде всего, отвечать не столько за атмосферную и идеологическую составляющую форума - за это ответственность несут все форумчане - сколько за техническо-организационную и содержательно-информационную.
Это я как бы сейчас взяла на себя смелость оправдаться за нас троих :-) Пусть меня мои коллеги простят. :oops:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Ksana

Unread post by Ksana »

vak wrote:Оно было так же неожиданно для нас, как и для вас.
Неожиданный приятный сюрприз автоматически становится ещё более приятным и значимым. ;-)
Мне почему-то вспомнилась песенка из мультика "Чип и Дейл" . В ней пелось, что у Чипа и Дейла зоркий глаз и острый коготь, и если ты попал в беду к тебе на выручку придут... Чип и Дейл. :-)) )
Девочки, мы в вас верим!
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь ...(с)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

Ksana wrote:Мне почему-то вспомнилась песенка из мультика "Чип и Дейл" . В ней пелось, что у Чипа и Дейла зоркий глаз и острый коготь, и если ты попал в беду к тебе на выручку придут... Чип и Дейл.
Вот- вот. Елена и Валя - это Чип и Дейл. ;-)

Image

А я кто? На Гайку я не тяну, так как в технике не разбираюсь. На Рокки - тем более. :-)) Я буду этот... как его зовут, букашка такая... А, вспомнила - Вжик! :-))
Image

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
JaneDoe

Unread post by JaneDoe »

Присоединяюсь ко всеобщему "одобрямс" :-) Отличный выбор :-)
И цвет у ваших ников теперь, девушки, такой милый, зИлененький, умиротворяющий :-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Jackdaw

Unread post by Jackdaw »

Нашим новым модераторам Ура! :give heart: Плодотворной и приятной работы в новом качестве на любимом сайте!

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
AlinaR

Unread post by AlinaR »

Девочки дорогие - Анита, Валя, Елена!
Замечательные у нас на сайте организационные преобразования!
А это вам шуточное напутствие! :-))
copy.jpg
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
snejok

Unread post by snejok »

Hовым модераторам - Ура! Ура! Ура! :dance:
"Про Красоты не надо говорить.Чтобы не плакали те, которым она не дана.
Красота должна быть везде, вокруг и нам в сердце..."

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links