Девочки,JaneDoe wrote:АлинаAlinaR wrote: достал современный ревизионизм по отношению к классике. Такое впечатление, что "бондарчуковщина" переваривает литературный материал под лозунгом "Нам надо раздолбать все! Чтобы ничего не осталось! Чтоб 20 лет там после тебя ни хрена не росло!" (цитата).Да, точно. Все превратить в "пепел совы" и похоронить в "доме с лилиями".
КИНO, TЕЛЕВИДЕНИЕ, РАДИО
Moderator: Модераторы
-
Волшебная
Re: КИНO и TЕЛЕВИДЕНИЕ
| Link: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Hide post links |
-
Волшебная
В принципе, можно пари заключать.Yulia wrote: А Каренин у Лисаветы, наверное, будет Хабенский. Не иначе. Мягко говоря, тушите свет...
| Hide post links |
-
Jackdaw
Удивительно! Шахназаров вроде и режиссёр неплохой, и мужик неглупый, но ..Боярскую на роль Анны Карениной? Это выше моего понимания! 
| Hide post links |
-
Волшебная
А мне нравится этот выбор. Визуально. Я не особенно много видела Елизавету в кино, в театре тем более, но мне кажется, что Елизавета выросла как актриса за последнее время. Пару раз видела, мельком правда совсем, ее работы в сериалах, и знаете, она меня тронула. Я бы не назвала ее " не актрисой" сейчас, хотя раньше однозначно согласилась бы с этим утверждением. В общем, почему нет. Любой человек развивается и ему надо дать шанс. В общем, я бы с интересом посмотрела на ее работу.Jackdaw wrote:Удивительно! Шахназаров вроде и режиссёр неплохой, и мужик неглупый, но ..Боярскую на роль Анны Карениной? Это выше моего понимания!
| Hide post links |
-
vak
- Site Admin
А я могу представить Боярскую в роли Анны. Мне кажется, в Лизе есть что-то от холерика, и она сможет передать нервность и непостоянство героини. Безусловно, это будет новая Анна Каренина. Поживем - увидим.
Даниила у Шахназарова не вижу никак, уже даже как-то об этом говорила здесь, разговор, что Карен Шахназаров берется за экранизацию романа Толстого, у нас возникает здесь не впервые. Для Вронского он уже как бы староват, если следовать роману, и поэтому навряд ли его кандидатуру вообще бы стали рассматривать даже в силу возраста. Для Каренина он слишком юн и красив, мне кажется. Стива Облонский? Может быть, может быть... Но всё это не у Шахназарова. ... написала я и подумала: "А вдруг всё случится с точностью до наоборот?"
Но иллюзий я на этот счет не питаю абсолютно никаких. 
Даниила у Шахназарова не вижу никак, уже даже как-то об этом говорила здесь, разговор, что Карен Шахназаров берется за экранизацию романа Толстого, у нас возникает здесь не впервые. Для Вронского он уже как бы староват, если следовать роману, и поэтому навряд ли его кандидатуру вообще бы стали рассматривать даже в силу возраста. Для Каренина он слишком юн и красив, мне кажется. Стива Облонский? Может быть, может быть... Но всё это не у Шахназарова. ... написала я и подумала: "А вдруг всё случится с точностью до наоборот?"
| Hide post links |
-
Ksana
По-моему, сейчас Даниил Страхов в таком возрасте, что ему подходят персонажи от 33-35 лет и до 45. Грим (и вхождение в образvak wrote: Для Вронского он уже как бы староват....Для Каренина он слишком юн и красив
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь ...(с)
| Hide post links |
-
vak
- Site Admin
Да, в принципе, я-то совсем не противKsana wrote:По-моему, сейчас Даниил Страхов в таком возрасте, что ему подходят персонажи от 33-35 лет и до 45.
Просто исхожу из того, что есть. Лизе Боярской сейчас 30, Крюкову, который уже пробовался на роль Вронского, тоже 30. В романе Анна примерно такого же возраста, а Вронский ее младше. (Кстати, упомянутый здесь Хабенский, почти идеально по возрасту подходит на роль Каренина.
| Hide post links |
-
Marfa
- Vladira
Валя, похоже , Максим действительно будет играть Вронского))) В его фильмографии эта роль уже указана ...vak wrote:...Не удивлюсь, если Вронского отдадут Максиму Матвееву, и мы вновь увидим семейный дуэт на экране. Но, повторюсь, я буду рада удивиться другому ...
http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/ros/5664/works/
Предчувствия тебя не подвели!!!Что ж, будем ждать премьеры...
Кстати, у Лизы Боярской эта роль пока не опубликована...
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
Мне кажется, всё-таки, чтобы понять, какая актриса Лиза Боярская, нужно увидеть её в театре. Я, к стыду, так и не собралась в МДТ. Но видела её Роксану в "Сирано де Бержераке". Это была антреприза, но достойная. И вот там Лиза мне понравилась. Хотя стоило бы, конечно, увидеть её на родной сцене. И ещё в роли "леди Макбет Мценского уезда" в Москве. Именно за эту роль она получила "Хрустальную Турандот". Я не думаю, что эту премию дают за родственные связи или за сериальную известность... Так что, надеюсь всё же попасть в театр и "вынести свой окончательный вердикт". 
| Hide post links |
-
Jackdaw
Буду рада ошибиться в своём мнении о Лизе как актрисе. Надеюсь, что роль Анны Карениной у неё получится.
| Hide post links |
-
vak
- Site Admin
В выходные смотрела сериал "Мама-детектив" с Ингой Оболдиной и Кириллом Плетневым в главных ролях. Возможно, кто-то тоже видел этот фрагмент, и это так же погрело душу, как и мне, несмотря на плюс сорок за окном.
В одной из серий, где действие разворачивалось в артистической среде и показывали кинорежиссера, в кадре появилась и эта афиша
:
В одной из серий, где действие разворачивалось в артистической среде и показывали кинорежиссера, в кадре появилась и эта афиша
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
| Hide post links |
-
Волшебная
Ну почему все так предсказуемо. Не интересно же даже уже.Marfa wrote:Валя, похоже, Максим действительно будет играть Вронскогоvak wrote:...Не удивлюсь, если Вронского отдадут Максиму Матвееву
| Hide post links |
-
vak
- Site Admin
Значит, пора менять профессию и устраиваться работать ассистентом режиссера по подбору актеров.Marfa wrote:Валя, похоже , Максим действительно будет играть Вронского)))
Предчувствия тебя не подвели!!!
А если серьезно, то я даже успокоилась. Максиму я доверяю, у него должен получиться Вронский.
| Hide post links |
-
Marfa
- Vladira
Для меня стало поводом доверять ему, когда увидела Матвеева в спектакле "Последняя жертва" (к сожалению, только он-лайн) с Табаковым. Мнение такого метра театра и кино стоит уважения))vak wrote: Максиму я доверяю, у него должен получиться Вронский.
| Hide post links |
-
vak
- Site Admin
Я впервые его увидела в сериале "Зоннентау" - там он мне очень понравился. Посмотрела несколько фильмов с его участием, спектакли онлайн - первые впечатления подтвердились, хоть и не все роли ровно сыграны у него, на мой взгляд. В "Бесах" роль Ставрогина, считаю, его лучшая работа. Но я бы отметила еще его роли в "Уикэнде" и в "Любовь за любовь" - серьезные работы. Максим очень талантливый актер.
И Олега Павловича отношу как раз к не самым объективным режиссерам. 
К мнению мэтров всегда отношусь с уважением, но не всегда им доверяю - иногда в их мнениях очень много субъективного, личного.Marfa wrote:Мнение такого метра театра и кино стоит уважения))
| Hide post links |