КИНO, TЕЛЕВИДЕНИЕ, РАДИО

Поговорим о театре, кино, ТВ и других любимых нами артистах

Moderator: Модераторы

Волшебная

Re: КИНO и TЕЛЕВИДЕНИЕ

Unread post by Волшебная »

JaneDoe wrote:
AlinaR wrote: достал современный ревизионизм по отношению к классике. Такое впечатление, что "бондарчуковщина" переваривает литературный материал под лозунгом "Нам надо раздолбать все! Чтобы ничего не осталось! Чтоб 20 лет там после тебя ни хрена не росло!" (цитата).
Алина :-) Да, точно. Все превратить в "пепел совы" и похоронить в "доме с лилиями".
Девочки, :great: :give heart: :rose:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Волшебная

Yulia wrote: А Каренин у Лисаветы, наверное, будет Хабенский. Не иначе. Мягко говоря, тушите свет...
В принципе, можно пари заключать. :-) И выиграешь! :-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Jackdaw

Unread post by Jackdaw »

Удивительно! Шахназаров вроде и режиссёр неплохой, и мужик неглупый, но ..Боярскую на роль Анны Карениной? Это выше моего понимания! :dissent:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Волшебная

Jackdaw wrote:Удивительно! Шахназаров вроде и режиссёр неплохой, и мужик неглупый, но ..Боярскую на роль Анны Карениной? Это выше моего понимания! :dissent:
А мне нравится этот выбор. Визуально. Я не особенно много видела Елизавету в кино, в театре тем более, но мне кажется, что Елизавета выросла как актриса за последнее время. Пару раз видела, мельком правда совсем, ее работы в сериалах, и знаете, она меня тронула. Я бы не назвала ее " не актрисой" сейчас, хотя раньше однозначно согласилась бы с этим утверждением. В общем, почему нет. Любой человек развивается и ему надо дать шанс. В общем, я бы с интересом посмотрела на ее работу.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vak
Site Admin

Unread post by vak »

А я могу представить Боярскую в роли Анны. Мне кажется, в Лизе есть что-то от холерика, и она сможет передать нервность и непостоянство героини. Безусловно, это будет новая Анна Каренина. Поживем - увидим.
Даниила у Шахназарова не вижу никак, уже даже как-то об этом говорила здесь, разговор, что Карен Шахназаров берется за экранизацию романа Толстого, у нас возникает здесь не впервые. Для Вронского он уже как бы староват, если следовать роману, и поэтому навряд ли его кандидатуру вообще бы стали рассматривать даже в силу возраста. Для Каренина он слишком юн и красив, мне кажется. Стива Облонский? Может быть, может быть... Но всё это не у Шахназарова. ... написала я и подумала: "А вдруг всё случится с точностью до наоборот?" :-) Но иллюзий я на этот счет не питаю абсолютно никаких. :-(

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Ksana

Unread post by Ksana »

vak wrote: Для Вронского он уже как бы староват....Для Каренина он слишком юн и красив
По-моему, сейчас Даниил Страхов в таком возрасте, что ему подходят персонажи от 33-35 лет и до 45. Грим (и вхождение в образ :-) ) как добавляет, так и стирает лет 5-7 - легко и просто.
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь ...(с)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vak
Site Admin

Unread post by vak »

Ksana wrote:По-моему, сейчас Даниил Страхов в таком возрасте, что ему подходят персонажи от 33-35 лет и до 45.
Да, в принципе, я-то совсем не против :-)
Просто исхожу из того, что есть. Лизе Боярской сейчас 30, Крюкову, который уже пробовался на роль Вронского, тоже 30. В романе Анна примерно такого же возраста, а Вронский ее младше. (Кстати, упомянутый здесь Хабенский, почти идеально по возрасту подходит на роль Каренина. ;-) ) То есть, судя по этим двум примерам, режиссер подбирает актеров по возрастным меркам романа. Захочется ли ему возиться с гримом, когда, извините, полно тридцатилетних актеров. Не удивлюсь, если Вронского отдадут Максиму Матвееву, и мы вновь увидим семейный дуэт на экране. Но, повторюсь, я буду рада удивиться другому ... :-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Marfa
Vladira

Unread post by Marfa »

vak wrote:...Не удивлюсь, если Вронского отдадут Максиму Матвееву, и мы вновь увидим семейный дуэт на экране. Но, повторюсь, я буду рада удивиться другому ... :-)
Валя, похоже , Максим действительно будет играть Вронского))) В его фильмографии эта роль уже указана ...
http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/ros/5664/works/
Предчувствия тебя не подвели!!!Что ж, будем ждать премьеры...
Кстати, у Лизы Боярской эта роль пока не опубликована... :dissent:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

Мне кажется, всё-таки, чтобы понять, какая актриса Лиза Боярская, нужно увидеть её в театре. Я, к стыду, так и не собралась в МДТ. Но видела её Роксану в "Сирано де Бержераке". Это была антреприза, но достойная. И вот там Лиза мне понравилась. Хотя стоило бы, конечно, увидеть её на родной сцене. И ещё в роли "леди Макбет Мценского уезда" в Москве. Именно за эту роль она получила "Хрустальную Турандот". Я не думаю, что эту премию дают за родственные связи или за сериальную известность... Так что, надеюсь всё же попасть в театр и "вынести свой окончательный вердикт". :-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Jackdaw

Unread post by Jackdaw »

Буду рада ошибиться в своём мнении о Лизе как актрисе. Надеюсь, что роль Анны Карениной у неё получится.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vak
Site Admin

Unread post by vak »

В выходные смотрела сериал "Мама-детектив" с Ингой Оболдиной и Кириллом Плетневым в главных ролях. Возможно, кто-то тоже видел этот фрагмент, и это так же погрело душу, как и мне, несмотря на плюс сорок за окном. :-)
В одной из серий, где действие разворачивалось в артистической среде и показывали кинорежиссера, в кадре появилась и эта афиша :-) :
qw.jpg
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Волшебная

Marfa wrote:
vak wrote:...Не удивлюсь, если Вронского отдадут Максиму Матвееву
Валя, похоже, Максим действительно будет играть Вронского
Ну почему все так предсказуемо. Не интересно же даже уже. ;-( http://www.stav.kp.ru/daily/26402/3278999/

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vak
Site Admin

Unread post by vak »

Marfa wrote:Валя, похоже , Максим действительно будет играть Вронского)))
Предчувствия тебя не подвели!!!
Значит, пора менять профессию и устраиваться работать ассистентом режиссера по подбору актеров. :-))
А если серьезно, то я даже успокоилась. Максиму я доверяю, у него должен получиться Вронский.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Marfa
Vladira

Unread post by Marfa »

vak wrote: Максиму я доверяю, у него должен получиться Вронский.
Для меня стало поводом доверять ему, когда увидела Матвеева в спектакле "Последняя жертва" (к сожалению, только он-лайн) с Табаковым. Мнение такого метра театра и кино стоит уважения))

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vak
Site Admin

Unread post by vak »

Я впервые его увидела в сериале "Зоннентау" - там он мне очень понравился. Посмотрела несколько фильмов с его участием, спектакли онлайн - первые впечатления подтвердились, хоть и не все роли ровно сыграны у него, на мой взгляд. В "Бесах" роль Ставрогина, считаю, его лучшая работа. Но я бы отметила еще его роли в "Уикэнде" и в "Любовь за любовь" - серьезные работы. Максим очень талантливый актер.
Marfa wrote:Мнение такого метра театра и кино стоит уважения))
К мнению мэтров всегда отношусь с уважением, но не всегда им доверяю - иногда в их мнениях очень много субъективного, личного. :-) И Олега Павловича отношу как раз к не самым объективным режиссерам. :-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links