Удачи тебе, Сережа.
КИНO, TЕЛЕВИДЕНИЕ, РАДИО
Moderator: Модераторы
-
Лена Нежина
Re: КИНO и TЕЛЕВИДЕНИЕ
Нюша, полностью с тобой согласна. Мне бы вообще хотелось, чтобы Сережа стал победителем этого проекта. Он все делает на совесть, за всем стоит огромный творческий труд и искреннее желание попробовать себя в чем-то новом - это видно невооруженным глазом. Поэтому и хочется. чтобы это было вознаграждено.
Удачи тебе, Сережа.

Удачи тебе, Сережа.
| Link: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Hide post links |
-
Елена
- Мoderator
Нюшенька, согласна с тобой полностью. Я тоже смотрю с большим интересом и удовольствием, нравится сама атмосфера, не говоря уже о прекрасной музыке. С нетерпением жду очередных выпусков, но ни за кого не болею, смотрю спокойно. В этот раз сильно разочаровал Лещенко. Ну не тянет он уже на гусара даже голосом! Зачем было выбирать этот номер и портить великолепное впечатление от первого выпуска. Там, видимо, было полное совпадение его данных и выбранного образа. Мне вдруг представилось, что у него хорошо бы получился князь Игорь "О дайте, дайте мне свободу...". В этот раз очень понравились Гагарина, Билан и Лазарев. Наконец-то начал хоть немного петь Киркоров, и Гвердцители была, на мой взгляд, более органична. Интересно, когда нам покажут уже записанные выступления Соткилавы и Гусевой? И Макарский тоже, вроде бы, будет петь. Может быть, в каком-нибудь заключительном гала-концерте это покажут?Нюша wrote:Продолжаю смотреть "Призрака оперы" и по-прежнему нравятся те, к кому на эстраде абсолютно спокойно отношусь
| Hide post links |
-
Dezire
Да, Сергей вызывает уважение, такой трудяга! На данном этапе тоже хотелось бы, чтобы победил он.Лена Нежина wrote:Он все делает на совесть, за всем стоит огромный творческий труд и искреннее желание попробовать себя в чем-то новом - это видно невооруженным глазом. Поэтому и хочется. чтобы это было вознаграждено.
Удачи тебе, Сережа.
Мне кажется, Диме сложнее, т.к. в последнее время вокальная подготовка у него хуже была. То есть школа есть, но запущенная... Даже в плане дыхания. А Сергей на большинстве концертов поёт вживую, даже на сборных, когда остальные артисты под фонограмму. У него много танцевальных номеров, и он сам говорил - активно работал над физической формой и дыханием, чтобы танцы не мешали петь. И здесь это очень пригодилосьНюша wrote:За этой видимой лёгкостью стоит большой труд. Диме даётся всё сложнее, на мой взгляд, при том что тембр голоса мне по душе больше его, чем Сергея...
Мне ещё очень Полина нравится, такая лапочка
Страшную, непрестанную борьбу ведет посредственность с теми, кто ее превосходит.
(О. Бальзак)
(О. Бальзак)
| Hide post links |
-
vak
- Site Admin
Здравствуйте, уважаемые участницы форума и почитательницы таланта Даниила! Давно просматриваю этот форум и вот сегодня решила высказаться. Надеюсь это возможно.
Я не слежу за творчеством Сергея Лазарева и не смотрю передачу "Призрак оперы", но то, что я услышала в его исполнении здесь, мне очень понравилось. Более того, если бы я не видела, кто поет, я бы не сказала, что это поет не оперный певец, изумительный голос, попадание в характер. Уважаю Сергея за всегда серьезное отношение к тому, что он делает и за его разноталантливость. И совершенно уверена, что такие выступления привлекают новых зрителей на передачу.
Я не слежу за творчеством Сергея Лазарева и не смотрю передачу "Призрак оперы", но то, что я услышала в его исполнении здесь, мне очень понравилось. Более того, если бы я не видела, кто поет, я бы не сказала, что это поет не оперный певец, изумительный голос, попадание в характер. Уважаю Сергея за всегда серьезное отношение к тому, что он делает и за его разноталантливость. И совершенно уверена, что такие выступления привлекают новых зрителей на передачу.
| Hide post links |
-
Василиса
Я в эту субботу тоже смотрела "Призрак оперы". Лазарев, безусловно, хорош, и видно, что много работает, но хочу заметить, что академическим пением он занимается уже давно, недаром в театре им. Пушкина играл в спектакле "Одолжите тенора". А вот кто действительно достоен восхищения, так это Полина Гагарина. Вы вспомните, как она пела Виолетту в первом выпуске, одни сплошные эстрадные "подъезды" к нотам. А Леля она спела уже абсолютно на другом уровне, видно было, что репетировала всю неделю. Ну и Пепита из "Вольного ветра" просто очаровательная получилась!
| Hide post links |
-
Jackdaw
Я тоже смотрю эту передачу, поэтому мне очень интересны мнения форумчан о ней. Мне тоже понравились выступления С.Лазарева и П. Гагариной. Ребята молодцы!
| Hide post links |
-
Нюша
vak, добро пожаловать, приятно познакомиться. 
"Во всём мне хочется дойти до самой сути:
В работе, в поисках пути, в сердечной смуте..."
Б.Пастернак
Б.Пастернак
| Hide post links |
-
Нюша
Вижу, что и Полина многим понравилась
А вообще, в этот раз и правда, было много удачных выступлений.
А вообще, в этот раз и правда, было много удачных выступлений.
"Во всём мне хочется дойти до самой сути:
Б.Пастернак
Б.Пастернак
| Hide post links |
-
Елена
- Мoderator
Василиса, фокус в том, что первый и второй выпуски (т.е. и Виолетта, и Лель) записывались в один день, а готовились, следовательно, параллельно. Думаю, песня Леля просто более органична для Полины.Василиса wrote:Леля она спела уже абсолютно на другом уровне, видно было, что репетировала всю неделю.
Согласна! Я тоже была очарована.Василиса wrote: Пепита из "Вольного ветра" просто очаровательная получилась!
Да, очень приятно, что мы здесь можем спокойно поговорить об этой программе, даже если воспринимаем её по-разному. А я теперь ещё постоянно "обретаюсь" на сайте Первого, на странице мнений об этой передаче, где страсти кипят, увы, чрезмерно порой. Часто не могу удержаться, чтобы не влезть в ту дискуссию.Jackdaw wrote:Я тоже смотрю эту передачу, поэтому мне очень интересны мнения форумчан о ней.
Здравствуйте, vak. Надеюсь, теперь Вы станете смотреть передачу? Приятно было бы приобрести ещё одного интересного собеседника.vak wrote:Здравствуйте, уважаемые участницы форума и почитательницы таланта Даниила!...
Я не слежу за творчеством Сергея Лазарева и не смотрю передачу "Призрак оперы", но то, что я услышала в его исполнении здесь, мне очень понравилось.
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
Девочки, простите, ради Бога, что вношу некоторый диссонанс в обсуждение "Призрака оперы". Я понимаю, как себя чувствуешь, когда что-то тебе очень нравится, а тут кто-то, откуда ни возьмись, влезает со своим драгоценным мнением. Но и не признаться не могу, с чужими людьми я бы этого и обсуждать не стала.
Может, мне в глаза (вернее, в уши) попал осколок ледяного зеркала, как Каю в "Снежной королеве", и я воспринимаю всё не так?
В этот раз, признаюсь, я посмотрела только последние минут двадцать, попав на конец выступления Тамары Гвердцители, Сергея Лазарева, Полину Гагарину и Киркорова. Оценить выступление Тамары я не смогла, но предполагаю, что пела она хорошо, она вообще талантливая певица.
Сергея Лазарева, конечно же, я уважаю как трудягу, как человека смелого, пробующего себя в новых жанрах, и его Бони, в общем, показался мне нормальным. Ну, таким, каким в принципе, и должен быть Бони, там не нужно огромного "оперного" голоса, нужны живость, бойкость и обаяние. Всё это у него и было.
Тут должна сказать, что именно посмотреть у меня не получилось, поскольку в это время я кое-что шила, и смотреть на экран не могла. Я только слушала. И поэтому могла оценить именно пение, "на слух", без изобразительного ряда, который мог бы повлиять на восприятие. Так вот Лазарев-Бони "прозвучал" для меня органично.
Но когда я слушала Полину Гагарину, я не могла не слышать, что она просто еле дышит, пыхтит, ей не хватает дыхания для этой арии. Может быть, всё, что она делала в смысле сценического движения, было очень оригинально, но я-то говорю про то, как "на слух"... И когда её начали превозносить и призывать дух Татьяны Шмыги, мне было очень неловко. (Девочки, триста раз прошу меня простить, но так я восприняла)
А когда запел Киркоров, у меня было ощущение, что мне царапнули слух. Прибавить просто нечего. И когда опять-таки его стали величать, изумляться, говорить, что он и есть настоящий мистер Икс, что вот если бы сейчас снимали фильм - мне стало просто нехорошо.
Я перестала верить в искренность жюри на этих шоу. Я понимаю, что они должны что-то подобное говорить, ведь иначе шоу закончится. Но у меня осталось ощущение какой-то патоки, жирной, сладкой, как масляный крем. Избыточность удивления, восхищения, определений, благодарностей...
Меня это очень расстроило. Может, я утратила способность искренне радоваться, не знаю... Но то, что я успела услышать в тот вечер, меня порадовало мало.
Попробую посмотреть (и послушать) ещё, если получится...
Может, мне в глаза (вернее, в уши) попал осколок ледяного зеркала, как Каю в "Снежной королеве", и я воспринимаю всё не так?
В этот раз, признаюсь, я посмотрела только последние минут двадцать, попав на конец выступления Тамары Гвердцители, Сергея Лазарева, Полину Гагарину и Киркорова. Оценить выступление Тамары я не смогла, но предполагаю, что пела она хорошо, она вообще талантливая певица.
Сергея Лазарева, конечно же, я уважаю как трудягу, как человека смелого, пробующего себя в новых жанрах, и его Бони, в общем, показался мне нормальным. Ну, таким, каким в принципе, и должен быть Бони, там не нужно огромного "оперного" голоса, нужны живость, бойкость и обаяние. Всё это у него и было.
Тут должна сказать, что именно посмотреть у меня не получилось, поскольку в это время я кое-что шила, и смотреть на экран не могла. Я только слушала. И поэтому могла оценить именно пение, "на слух", без изобразительного ряда, который мог бы повлиять на восприятие. Так вот Лазарев-Бони "прозвучал" для меня органично.
Но когда я слушала Полину Гагарину, я не могла не слышать, что она просто еле дышит, пыхтит, ей не хватает дыхания для этой арии. Может быть, всё, что она делала в смысле сценического движения, было очень оригинально, но я-то говорю про то, как "на слух"... И когда её начали превозносить и призывать дух Татьяны Шмыги, мне было очень неловко. (Девочки, триста раз прошу меня простить, но так я восприняла)
А когда запел Киркоров, у меня было ощущение, что мне царапнули слух. Прибавить просто нечего. И когда опять-таки его стали величать, изумляться, говорить, что он и есть настоящий мистер Икс, что вот если бы сейчас снимали фильм - мне стало просто нехорошо.
Я перестала верить в искренность жюри на этих шоу. Я понимаю, что они должны что-то подобное говорить, ведь иначе шоу закончится. Но у меня осталось ощущение какой-то патоки, жирной, сладкой, как масляный крем. Избыточность удивления, восхищения, определений, благодарностей...
Меня это очень расстроило. Может, я утратила способность искренне радоваться, не знаю... Но то, что я успела услышать в тот вечер, меня порадовало мало.
| Hide post links |
-
Елена
- Мoderator
Анита, хорошо, что ты сказала то, что думаешь, где же, как не в компании своих, искренне сказать о собственных впечатлениях. И твоё мнение, кроме шуток, именно драгоценно, потому что оно всегда интересно и никогда не обидно, даже если расходится с почти восторгами большинства из нас.Анита wrote:Я понимаю, как себя чувствуешь, когда что-то тебе очень нравится, а тут кто-то, откуда ни возьмись, влезает со своим драгоценным мнением. Но и не признаться не могу, с чужими людьми я бы этого и обсуждать не стала.
Что касается слов о Шмыге, я полностью разделяю твои ощущения, Анита. Это было по меньшей мере нелепо. А выступление Гагариной действительно надо было видеть. Эта очаровательная девочка была так задорна и убедительна (на мой взгляд) в роли Пепиты, что я не заметила ни пыхтения, ни "еле дышит", хотя всё это, наверное, было. Да другого и трудно ожидать, и я не подхожу к молодым участникам со строгими мерками, нет у них ещё ни опыта, ни мастерства, а, может быть, и возможности петь не эстраду. Но посмотреть, что получается, в любом случае интересно.Анита wrote: когда я слушала Полину Гагарину, я не могла не слышать, что она просто еле дышит, пыхтит, ей не хватает дыхания для этой арии. Может быть, всё, что она делала в смысле сценического движения, было очень оригинально, но я-то говорю про то, как "на слух"... И когда её начали превозносить и призывать дух Татьяны Шмыги, мне было очень неловко.
Опять полностью с тобой согласна. Киркоров очень сильно разочаровывает, и дифирамбы жюри (как и в случае с упоминанием Шмыги) в его адрес стали уже привычно нелепыми. Но мне как-то удаётся не относиться к этому серьёзно. Я просто с удовольствием смотрю передачу с прекрасной музыкой и любопытными попытками артистов попробовать свои силы в неожиданном для них, хоть и смежном, жанре. И все ляпы воспринимаю, соответственно, спокойно, даже благодушно.Анита wrote:А когда запел Киркоров, у меня было ощущение, что мне царапнули слух. Прибавить просто нечего. И когда опять-таки его стали величать, изумляться, говорить, что он и есть настоящий мистер Икс, что вот если бы сейчас снимали фильм - мне стало просто нехорошо.

| Hide post links |
-
Dezire
Анита, главное, что мы для тебя своиАнита wrote:Но и не признаться не могу, с чужими людьми я бы этого и обсуждать не стала.
По поводу Гагариной - да, она запыхалась, но у неё был очень подвижный номер, я бы сказала, чересчур, режиссеры перестарались с трюками.
Да-да, я такжеЕлена wrote: Киркоров очень сильно разочаровывает, и дифирамбы жюри (как и в случае с упоминанием Шмыги) в его адрес стали уже привычно нелепыми. Но мне как-то удаётся не относиться к этому серьёзно. Я просто с удовольствием смотрю передачу с прекрасной музыкой и любопытными попытками артистов попробовать свои силы в неожиданном для них, хоть и смежном, жанре. И все ляпы воспринимаю, соответственно, спокойно, даже благодушно.
Да, но в результате именно молодые участники выглядят ярче, интересней на этом шоуЕлена wrote:Да другого и трудно ожидать, и я не подхожу к молодым участникам со строгими мерками, нет у них ещё ни опыта, ни мастерства, а, может быть, и возможности петь не эстраду. Но посмотреть, что получается, в любом случае интересно.
Страшную, непрестанную борьбу ведет посредственность с теми, кто ее превосходит.
(О. Бальзак)
(О. Бальзак)
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
Возможно, это просто "не её" шоу. Она сама чувствует, что ей там доказывать нечего и некому, и поэтому в ней нет "конкурсного" задора, драйва, азарта. Она не особенно волнуется по поводу конечного результата.Dezire wrote: Вот Гвердцители - она, безусловно, потрясающая певица, я её очень уважаю и люблю многие песни в её исполнении. Но в этом шоу она как-то в стороне для меня, не знаю почему, но не трогает особо... Вроде и хорошо поёт, но не вдохновляет![]()
А мне в последнее время как-то не удаётся, к сожалению. Возможно, это просто осень, и настроение, как в "Утиной охоте"...Елена wrote: Но мне как-то удаётся не относиться к этому серьёзно. Я просто с удовольствием смотрю передачу с прекрасной музыкой и любопытными попытками артистов попробовать свои силы в неожиданном для них, хоть и смежном, жанре. И все ляпы воспринимаю, соответственно, спокойно, даже благодушно.
| Hide post links |
-
Василиса
А вот кто меня раздражает в этом проекте, - так это Валерия. Вот уж явно человек абсолютно не старается петь в той манере, которую предполагает опера и оперетта. Ни один из ее номеров меня не впечатлил, будь она хоть трижды педагог по вокалу в академии Гнесиных. Ни артистизма нет, ни звуковой подачи. Но это, как говорит Анита, сугубо мое мнение. И, кстати, Киркоров, в отличие от нее, к мнению жюри прислушивается и иногда даже оправдывается за свои "ляпы". А вот Валерия даже похвалу воспринимает как должное.
| Hide post links |
-
Jackdaw
У каждого своё мнение об участниках проекта и их номерах. А похвалы жюри, когда они излишне "сладкие", можно попросту пропускать мимо ушей насколько это возможно. 
| Hide post links |