Смотрела и я Бедную Настю

и только из-за Корфа,тогда наверное ее все смотрели.Но закончился сериал и я забыла о Корфе и об исполнителе его роли,поскольку жизнь настолько управляет нами,что забываешь практически обо всем- заботы,хлопоты,суета....... Я вообще не любитель российского кино,всегда смотрела только европейское и американское кино.Но конечно же были и любимые советские фильмы и театральные постановки,но я была более "американизированной".Пока недавно моя коллега по работе не предложила мне зайти к ней в гости на рюмку чая

и зашел разговор о любимых фильмах,артистах и т.д. и т.п.Разговор зашел об "Исаеве",я естетственно его не видела и категорически отказывалась его смотреть.В конце концов,я открыла в интернете все об этом фильме и ахнула......режиссер

актерский состав

посмотрела трейлер и поняла,что буду смотреть.Я начала смотреть и поняла,что оторваться не могу.Но больше всего меня поразило,что я наконец увидела Корфа(в смысле вспомнила,что это актер,который его играл).Была в восторге от фильма и вот мои глаза открылись по настоящему на Даниила.Красив,талантлив,невероятно харизматичен.Этим закончилось мое впечатление о нем,но до первого увиденного с ним интервью,тут я просто была ошарашена его умом,интеллигентностью,цельностью,богатейшим внутренним миром человека,мне казалось таких не бывает уже,а нет,есть
Теперь смотрю фильмы с участием Даниила и его театральные постановки(конечно в интернете).Поэтому,могу точно сказать,что благодаря ему,я еще и стала смотреть российское кино

ну как то так получилось