Первое знакомство с творчеством Даниила

Все материалы о ДС (статьи, передачи, фотографии...)

Moderator: Модераторы

Marfa
Vladira

Re: Первое знакомство с творчеством Даниила

Unread post by Marfa »

Julie-Ji wrote:Vladira, о, меня тоже с "Бедной Насти" накрыло. И тоже я поначалу скептически думала: феееее, какой-то псевдоисторический сериал... А потом - Корф. И усё. Крышка! :ROFL: И ведь тоже в начале двухтысячных этот сериал мимо меня прошёл, тоже - работа, карьера, выживание в большом городе без связей и родных...
А теперь этот сериал, как сказала моя подруга, - лучший антидепрессант для меня. Могу включить с любой серии и просто любоваться игрой.
Да я тоже периодически начинаю его пересматривать. Правда, иногда понимаю, что все сцены не с Даниилом меня уже злят, прокручиваю их и в конце концов получается каша. :dissent: А вообще жуть как хочется посмотреть хорошее кино про любовь, пусть даже не мега историю, а просто хорошо сыгранную и красивую. Полнометражку и с Даниилом в главной роли .Он актер, который способен пробыть на экране весь фильм и не стать скучным, а наоборот проявить себя в множестве эмоций. Он достоин большего! ;-/
А фото барона Корфа хоть к ране, хоть к голове прикладывай -заряжено сексуальной энергией, излечивает все недуги! ;-) БН -фильм-антидепрессант однозначно! :clap:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Marfa
Vladira

Unread post by Marfa »

Yulia wrote:Vladira, спасибо за такой искренний душевный пост. Очень и очень многое сказанное лично мне близко. "Революция"... Могу сказать, что невольным революционером моей души было другое лицо (не ДС), но роли ДС усилили эти внутренние настроения. Большое человеческое счастье - видеть и слышать, что там, на экране, кто-то (совсем незнакомый, да ещё такой обаятельный человек!) выражает то, что тебя волнует, тревожит, шевелит... Всё-таки, как показывает непростая наша жисть, правда в том, что живы мы не только бытом и не только нашими семьями (и работами)... а ещё каким-то неосознанным желанием достигнуть определённой высоты в самих себе. Мой любимый режиссёр Звягинцев называет это "вертикалью" (т.е. тело - горизонталь, дух - вертикаль, основа). Даниил Страхов - один из тех людей, кто помогает постижению "вертикали". Узнать свою истинную вертикаль - по-моему, это очень важно. Тот моментик из "Цезаря" ("на ком поедем") мне тоже очень запомнился :-) это же надо так сыграть персонажа, абсолютно непохожего на себя :great: А перевернули меня (и заставили познакомиться с творчеством) интервью. Если бы не интервью... не знаю даже, когда бы взялась смотреть работы ДС (как-то всё не складывалось).
Спасибо за добрые слова,Yulia! Рада, что мои мысли интересны. Мне сейчас крайне важна поддержка , важно понять, что это не тихие сдвиги крыши в 40 лет, что я не одна такая и что эта безответная привязанность к недосягаемому человеку - позитивный момент в моей вертикали! Над ней работала усердно, посетила много тренингов, но рождение ребенка сдвинули приоритеты, надеюсь, на время. Спасибо за отличное слово "вертикаль" !!!!Буду ползти вверх!

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Ленчик

Unread post by Ленчик »

Смотрела и я Бедную Настю :-) и только из-за Корфа,тогда наверное ее все смотрели.Но закончился сериал и я забыла о Корфе и об исполнителе его роли,поскольку жизнь настолько управляет нами,что забываешь практически обо всем- заботы,хлопоты,суета....... Я вообще не любитель российского кино,всегда смотрела только европейское и американское кино.Но конечно же были и любимые советские фильмы и театральные постановки,но я была более "американизированной".Пока недавно моя коллега по работе не предложила мне зайти к ней в гости на рюмку чая :-)) и зашел разговор о любимых фильмах,артистах и т.д. и т.п.Разговор зашел об "Исаеве",я естетственно его не видела и категорически отказывалась его смотреть.В конце концов,я открыла в интернете все об этом фильме и ахнула......режиссер :great: актерский состав :great: посмотрела трейлер и поняла,что буду смотреть.Я начала смотреть и поняла,что оторваться не могу.Но больше всего меня поразило,что я наконец увидела Корфа(в смысле вспомнила,что это актер,который его играл).Была в восторге от фильма и вот мои глаза открылись по настоящему на Даниила.Красив,талантлив,невероятно харизматичен.Этим закончилось мое впечатление о нем,но до первого увиденного с ним интервью,тут я просто была ошарашена его умом,интеллигентностью,цельностью,богатейшим внутренним миром человека,мне казалось таких не бывает уже,а нет,есть :oops:
Теперь смотрю фильмы с участием Даниила и его театральные постановки(конечно в интернете).Поэтому,могу точно сказать,что благодаря ему,я еще и стала смотреть российское кино :-) ну как то так получилось :oops:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Marfa
Vladira

Unread post by Marfa »

snejok wrote:Vladira, спасибо за твой рассказ ! :clap: Тут на форуме со многими происходила такая...революция ! Диагноз, вполне ясен! :heart: Ксана, ППКС!!!
Снежок, и тебе спасибо за внимание к моим словам! Если творчество Даниила ввергло такую массу женского населения в революционное состояние, то все его труды не зря уж точно!!!! Браво!
:clap:
Девочки, извините, я по-видимому " чайник, даже чгунный", что такое "ППКС"?

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Ленчик

Unread post by Ленчик »

Vladira wrote:ППКС"
ППКС - подписываюсь под каждым словом :-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Marfa
Vladira

Unread post by Marfa »

Ленчик wrote:
Vladira wrote:ППКС"
ППКС - подписываюсь под каждым словом :-)
:oops: как все просто!Какой конфуз!!! !Спасибо! :rose:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
blir

Unread post by blir »

Vladira, Ленчик :-* , спасибо за ваши истории. Как всё знакомо! 8-)
Мечты - сбываются, желания - исполняются, чудеса - их мы делаем сами, а миром правит Любовь.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Yulia

Unread post by Yulia »

Vladira, а я долгое время знать не знала, что такое загадочное ИМХО :-))
Вспоминая "Бедную Настю"... На самом деле, самое первое "видЕние" Страхова :-) на экране - конечно, "Настя..."! Правда, я тот сериал не стала смотреть (чего-то не понравился мне Красилов :-) беспричинно, но стойко, вот не понять чем не угодил :-)) а про Корфа подумала "вот ведь по сюжету какой Бармалей"). А потом второе "видЕние" - "Всегда говори всегда". Но даже после "Всегда..." на лице ДС не заострилась... И так "шло-ехало" до "Цезаря" с "Апофегеем". Вот и не знаю, что считать "первым номером" - мельком просмотренного Корфа или "полицейский произвол" :-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Marfa
Vladira

Unread post by Marfa »

Yulia wrote: Вот и не знаю, что считать "первым номером" - мельком просмотренного Корфа или "полицейский произвол" :-)
Я думаю, что первый номер тот, который что-то изменил в тебе или заставил задуматься -значит он сильней!
"Цезарь" для меня тоже очень особенная работа Даниила.Но пригвоздил он меня взглядом 8-/ в Насте :oops:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Волшебная

Unread post by Волшебная »

Vladira wrote: Сказать об этом близким -не поймут и покрутят пальцем у виска...
Я тоже думала,что не поймут. Теперь же меня родственники дружно зовут к экрану тв: "Иди, тут твоего Страхова показывают". :-)
Vladira wrote: А фото барона Корфа хоть к ране, хоть к голове прикладывай
Надо попробовать :-))

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Ksana

Unread post by Ksana »

Волшебная wrote:
Надо попробовать
:pope:
Кашпировский и Алан Чумак будут нервно курить в сторонке. ;-)) До такого уровня гипноза и магической силы воздействия на впечатлительных девушек им обоим ещё расти и расти.
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь ...(с)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Marfa
Vladira

Unread post by Marfa »

Ksana wrote:
Волшебная wrote:
Надо попробовать
:pope:
Кашпировский и Алан Чумак будут нервно курить в сторонке. ;-)) До такого уровня гипноза и магической силы воздействия на впечатлительных девушек им обоим ещё расти и расти.
Да, вот я читала здесь некоторые счастливицы худеют! :great: Какой там зеленый кофе!!!! Барон Корф одним характерным прищуром , как говориться, всех излечит исцелит !!! x-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Слава

Unread post by Слава »

Vladira,Yulia,Ленчик спасибо,что поделились!Диагноз поставлен,приговор вынесен и обжалованию не подлежит!Добро пожаловать в нашу палату! :winter: :-))
Hidden text:
Волшебная wrote:Теперь же меня родственники дружно зовут к экрану тв: "Иди, тут твоего Страхова показывают".
Ага,ага!Уселась я,значиЦа,в уединении,намереваясь тихонечко насладиться первой серией "ОН" Бац!Муж на пороге,самое главное-радостный такой,улыбка до ушей.Увидел у меня на экране Страхова,трясущегося в кузове грузовика, сник как-то и говорит:"Такой сюрприз обломался,ээээхххх! ;-/ "Прям жалко его сталооооо!Бееееедненький! :weep:
Подлинные чудеса не шумны и самые важные события очень просты.
(Экзюпери)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Marfa
Vladira

Unread post by Marfa »

Слава wrote:Vladira,Yulia,Ленчик спасибо,что поделились!Диагноз поставлен,приговор вынесен и обжалованию не подлежит!Добро пожаловать в нашу палату! :winter: :-))
Спасибо, Слава!! С диагнозом согласна, готова в палату если доктор придет! или только портрэтом лечиться будем? :blush2:
Hidden text:
Волшебная wrote:Теперь же меня родственники дружно зовут к экрану тв: "Иди, тут твоего Страхова показывают".
Ага,ага!Уселась я,значиЦа,в уединении,намереваясь тихонечко насладиться первой серией "ОН" Бац!Муж на пороге,самое главное-радостный такой,улыбка до ушей.Увидел у меня на экране Страхова,трясущегося в кузове грузовика, сник как-то и говорит:"Такой сюрприз обломался,ээээхххх! ;-/ "Прям жалко его сталооооо!Бееееедненький! :weep:
Мой муж еще не понял что я не просто полюбила русские сериалы ...

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Ksana

Unread post by Ksana »

Vladira wrote:или только портрэтом лечиться будем?
Не, мы тут лечимся в основном взаимопониманием :friends: : по таблеточке каждый день, а иногда и по горсточке... :-))
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь ...(с)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links