Те "восторги ни о чем" как ты называешь было тоже мнение форумчан о передаче и если оно не совпало с твоим мнением наверно не стоит говорить об этом таким снисходительным тоном. Ведь твоему мнению никто не давал эпитетов...LaSi wrote: А мне кажется, что начали о ничем (всеобщие/стерильные восторги и восхищения всем)
Пoбoлтаем...
Moderator: Модераторы
-
Rinata
Re: Даниил нa радио и TВ
Господи, дай мне силу изменить то, что я могу изменить, терпение принять то, что я изменить не в силах, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
| Link: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Hide post links |
-
LaSi
- Forum Admin
Re: Пoбoлтаем..?
Своими словами не хотела никого обидеть. Hе знаю, как по-другому написать, не подобрала правильных слов, не знаю писать красоречиво как другие литературно талантливые девушки. Просто не люблю неконкретностей.Rinata wrote:наверно не стоит говорить об этом таким снисходительным тоном
И опять должна наперед извиниться, потому что не знаю, как выразить свои неприятные чувства из дискуссии, в которой одни беседники другим "затыкают рот", потому что не интересуют их или не нравятся им их посты.
А эти слова?Rinata wrote:Ведь твоему мнению никто не давал эпитетов...
Rinata wrote:Не хочется больше ничего анализировать, искать блох и складки на одежде...
Our fingerprints don't fade from the lives we've touched. ("Remember Me" 2010)
Отпечатки наших пальцев на жизнях, к которым мы прикасались, не тускнеют. ("Помни меня" 2010)
Отпечатки наших пальцев на жизнях, к которым мы прикасались, не тускнеют. ("Помни меня" 2010)
| Hide post links |
-
Rinata
Мне кажется, странным что когда ты давала снисходительные эпитеты не совпадающему с твоим мнению о передаче ты не замечала в этом своей предвзятости и не колеблясь выразила свое мнение о чужом мнении, а когда другие высказали свое мнению, о другом мнении ты в этом тут же усмотрела подвох. Я тоже могу наперед извиниться, но повторить твои же слова что у меня от твоих слов так же возникли неприятные чувстваLaSi wrote:И опять должна наперед извиниться, потому что не знаю, как выразить свои неприятные чувства из конца дискуссии, в котором одни беседники другим "затыкают рот", потому что не интересуют их или не нравятся им их посты.
Господи, дай мне силу изменить то, что я могу изменить, терпение принять то, что я изменить не в силах, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
| Hide post links |
-
LaSi
- Forum Admin
Да, все (включая меня) несомненно получали удовольствие, но только до твоего поста, который не выражает уважение к участникам дискуссии. ИМХОRinata wrote:ведь все получали удовольствие от общения и за весь день общения обсудили много интересных тем и мнений с самых разных точек зрения
| Hide post links |
-
Rinata
А ты эти слова приняла на свой счет? Ну что тут можно сказать видимо на воре шапка гороитLaSi wrote:А эти слова?Rinata wrote:Ведь твоему мнению никто не давал эпитетов...Rinata wrote:Не хочется больше ничего анализировать, искать блох и складки на одежде...
| Hide post links |
-
LaSi
- Forum Admin
Знает ли человек выразительно говорить, автоматически не значит, что он прав.
| Hide post links |
-
Hel
- Site Admin
Девочки, не ссорьтесь. Мне кажется, что нужно быть более терпимым к менению друг друга. Кому-то интересно обсуждать передачу - пожалуйста, кому-то интересно поговорить о чем-нибудь еще - тоже пожалуйста. Если сообщение написано нормальным языком в тактичной форме, то любые мнения имеют право быть высказаны на нашем форуме. Если кому-то не хочется обсуждать какие-то вещи - это его право, никто не заставляет обязательно принимать участие в любых, даже неприятных для него разговорах. Но неприятие одними форумчанами каких-либо тем вовсе не означает, что другие форумчане не имеют права поговорить о том, что интересно им. Давайте будем уважать мнения друг друга и если с чем-то не согласны, то будем пытаться это объяснить без ссор .

| Hide post links |
-
я*н*а
Hel,
приходи к нам почаще, а то мы того и гляди пере убиваем друг друга.

Лишь жить в себе самом умей
Есть целый мир в душе твоей...
Ф. И. Тютчев " SILENTIUM! " (молчание лат.)
Есть целый мир в душе твоей...
Ф. И. Тютчев " SILENTIUM! " (молчание лат.)
| Hide post links |
-
LaSi
- Forum Admin
Hel, спасибо тебе за участие в дискуссии.
Мы на форуме ценим твоих благоразумных мнений.
Мы на форуме ценим твоих благоразумных мнений.
| Hide post links |
-
Jackdaw
-
Анита
- Мoderator
Намашкар, Рината, Лар, все москвички, как вы? У вас всё нормально? Ничей путь не пролегал через аэропорт? Я спрашиваю потому, что знаю - у нас есть люди, постоянно отправляющиеся в командировки...
Говорят, среди пострадавших словацкая актриса Зузана Фиалова. LaSi, ты её знаешь?
Говорят, среди пострадавших словацкая актриса Зузана Фиалова. LaSi, ты её знаешь?
| Hide post links |
-
LaSi
- Forum Admin
Ой, девушки, у нас главные ТВ-новости заполнены ужасной трагедией в аэропорту Домодедово!
Слишком часто, почти периодически, терористические атаки появляются в России.
Что у нас о ней говорят, логично и понятно. Но что у вас в России говорят о почти незнакомой молодой словацкой актрисе, удивляет.
Да, мы знаем ее, играла в нескольких чешских фильмах.
(Ранена была легко.)
Слишком часто, почти периодически, терористические атаки появляются в России.
Как?Анита wrote:Говорят, среди пострадавших словацкая актриса Зузана Фиалова. LaSi, ты её знаешь?
Да, мы знаем ее, играла в нескольких чешских фильмах.
(Ранена была легко.)
| Hide post links |
-
Jackdaw
Просто ужасное событие! Отказываешься верить, но кадры с места трагедии заставляют!
Кому это нужно, чтобы гибли невинные люди, чтобы остальные жили в страхе? Наверное, такие есть.
Так и хочется сказать: "Не дождётесь!"
Кому это нужно, чтобы гибли невинные люди, чтобы остальные жили в страхе? Наверное, такие есть.
| Hide post links |
-
Ленок
ужас какой-то просто, с утра про бедного ребенка говорили, что американская мамаша над ним измывается, теперь теракт. мир с ума сходит..
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
К сожалению, по-моему, вполне дождались.Jackdaw wrote:Кому это нужно, чтобы гибли невинные люди, чтобы остальные жили в страхе? Наверное, такие есть.
| Hide post links |