Пoбoлтаем...

ПоOFF-TOPим?

Moderator: Модераторы

Rinata

Re: Даниил нa радио и TВ

Unread post by Rinata »

LaSi wrote: А мне кажется, что начали о ничем (всеобщие/стерильные восторги и восхищения всем)
Те "восторги ни о чем" как ты называешь было тоже мнение форумчан о передаче и если оно не совпало с твоим мнением наверно не стоит говорить об этом таким снисходительным тоном. Ведь твоему мнению никто не давал эпитетов... ;-)
Господи, дай мне силу изменить то, что я могу изменить, терпение принять то, что я изменить не в силах, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
LaSi
Forum Admin

Re: Пoбoлтаем..?

Unread post by LaSi »

Rinata wrote:наверно не стоит говорить об этом таким снисходительным тоном
Своими словами не хотела никого обидеть. Hе знаю, как по-другому написать, не подобрала правильных слов, не знаю писать красоречиво как другие литературно талантливые девушки. Просто не люблю неконкретностей.
И опять должна наперед извиниться, потому что не знаю, как выразить свои неприятные чувства из дискуссии, в которой одни беседники другим "затыкают рот", потому что не интересуют их или не нравятся им их посты.
Rinata wrote:Ведь твоему мнению никто не давал эпитетов...
А эти слова?
Rinata wrote:Не хочется больше ничего анализировать, искать блох и складки на одежде...
Our fingerprints don't fade from the lives we've touched. ("Remember Me" 2010)
Отпечатки наших пальцев на жизнях, к которым мы прикасались, не тускнеют. ("Помни меня" 2010)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Rinata

Unread post by Rinata »

LaSi wrote:И опять должна наперед извиниться, потому что не знаю, как выразить свои неприятные чувства из конца дискуссии, в котором одни беседники другим "затыкают рот", потому что не интересуют их или не нравятся им их посты.
Мне кажется, странным что когда ты давала снисходительные эпитеты не совпадающему с твоим мнению о передаче ты не замечала в этом своей предвзятости и не колеблясь выразила свое мнение о чужом мнении, а когда другие высказали свое мнению, о другом мнении ты в этом тут же усмотрела подвох. Я тоже могу наперед извиниться, но повторить твои же слова что у меня от твоих слов так же возникли неприятные чувства :dissent: . Но я так понимаю для тебя в первую очередь важно что бы было приятно тебе, иначе бы ты не стала так заострять на этом внимание, ведь все получали удовольствие от общения и за весь день общения обсудили много интересных тем и мнений с самых разных точек зрения ;-) .
Господи, дай мне силу изменить то, что я могу изменить, терпение принять то, что я изменить не в силах, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
LaSi
Forum Admin

Unread post by LaSi »

Rinata wrote:ведь все получали удовольствие от общения и за весь день общения обсудили много интересных тем и мнений с самых разных точек зрения
Да, все (включая меня) несомненно получали удовольствие, но только до твоего поста, который не выражает уважение к участникам дискуссии. ИМХО
Отпечатки наших пальцев на жизнях, к которым мы прикасались, не тускнеют. ("Помни меня" 2010)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Rinata

Unread post by Rinata »

LaSi wrote:
Rinata wrote:Ведь твоему мнению никто не давал эпитетов...
А эти слова?
Rinata wrote:Не хочется больше ничего анализировать, искать блох и складки на одежде...
А ты эти слова приняла на свой счет? Ну что тут можно сказать видимо на воре шапка гороит ;-), очень жаль если действительно получается что кроме как про " блох и складок" тебе нечего сказать, а у меня на самом деле пропало желание обсуждать и анализировать дальше эту передачу. Понимаешь Ласи мне было интересно обсуждать о том что сказал актер, впечатление об атмосфере, о ощущениях от увиденного, а когда мы перешли как обсуждению как правильно выразилась Яна к тряпкам мне стало не интересно и я сказала об этом. Почему же ты считаешь возможным мне "затыкать рот"? Кстати меня как раз Яна и спросила об этом кого я имею ввиду и я ей ответила что себя в первую очередь;-) , но ты если сказать твоими же словами пытаешься "закрывать рот" мне, потому что "не итересуют их или не нравятся им их посты", то есть мои слова ты приняла на свой счет они тебе не понравились и занялась именно тем в чем обвинила меня. ;-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
LaSi
Forum Admin

Unread post by LaSi »

Знает ли человек выразительно говорить, автоматически не значит, что он прав.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Hel
Site Admin

Unread post by Hel »

Девочки, не ссорьтесь. Мне кажется, что нужно быть более терпимым к менению друг друга. Кому-то интересно обсуждать передачу - пожалуйста, кому-то интересно поговорить о чем-нибудь еще - тоже пожалуйста. Если сообщение написано нормальным языком в тактичной форме, то любые мнения имеют право быть высказаны на нашем форуме. Если кому-то не хочется обсуждать какие-то вещи - это его право, никто не заставляет обязательно принимать участие в любых, даже неприятных для него разговорах. Но неприятие одними форумчанами каких-либо тем вовсе не означает, что другие форумчане не имеют права поговорить о том, что интересно им. Давайте будем уважать мнения друг друга и если с чем-то не согласны, то будем пытаться это объяснить без ссор . :friends: :drink:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
я*н*а

Unread post by я*н*а »

Hel, :great: приходи к нам почаще, а то мы того и гляди пере убиваем друг друга. :boxer: :shoot:
Лишь жить в себе самом умей
Есть целый мир в душе твоей...
Ф. И. Тютчев " SILENTIUM! " (молчание лат.)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
LaSi
Forum Admin

Unread post by LaSi »

Hel, спасибо тебе за участие в дискуссии. :rose:
Мы на форуме ценим твоих благоразумных мнений. :obeisance:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Jackdaw

Unread post by Jackdaw »

"Ребята, давайте жить дружно!" :-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

Намашкар, Рината, Лар, все москвички, как вы? У вас всё нормально? Ничей путь не пролегал через аэропорт? Я спрашиваю потому, что знаю - у нас есть люди, постоянно отправляющиеся в командировки...

Говорят, среди пострадавших словацкая актриса Зузана Фиалова. LaSi, ты её знаешь?

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
LaSi
Forum Admin

Unread post by LaSi »

Ой, девушки, у нас главные ТВ-новости заполнены ужасной трагедией в аэропорту Домодедово! :-0
Слишком часто, почти периодически, терористические атаки появляются в России. ;-(
Анита wrote:Говорят, среди пострадавших словацкая актриса Зузана Фиалова. LaSi, ты её знаешь?
Как? 8-/ Что у нас о ней говорят, логично и понятно. Но что у вас в России говорят о почти незнакомой молодой словацкой актрисе, удивляет. :obeisance:
Да, мы знаем ее, играла в нескольких чешских фильмах.
(Ранена была легко.)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Jackdaw

Unread post by Jackdaw »

Просто ужасное событие! Отказываешься верить, но кадры с места трагедии заставляют!
Кому это нужно, чтобы гибли невинные люди, чтобы остальные жили в страхе? Наверное, такие есть.
Так и хочется сказать: "Не дождётесь!"

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Ленок

Unread post by Ленок »

ужас какой-то просто, с утра про бедного ребенка говорили, что американская мамаша над ним измывается, теперь теракт. мир с ума сходит..

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

Jackdaw wrote:Кому это нужно, чтобы гибли невинные люди, чтобы остальные жили в страхе? Наверное, такие есть.
Так и хочется сказать: "Не дождётесь!"
К сожалению, по-моему, вполне дождались.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links