КИНO, TЕЛЕВИДЕНИЕ, РАДИО

Поговорим о театре, кино, ТВ и других любимых нами артистах

Moderator: Модераторы

Елена
Мoderator

Re: КИНO и TЕЛЕВИДЕНИЕ

Unread post by Елена »

Нюша wrote:Дочка - вылитая папа...
Разве? Я, правда, не знаю, кто папа, но когда показали фотографию, на которой рядом два абсолютно одинаковых женских лица, я подумала, что это Анна с дочерью, их практически невозможно различить, даже разница в возрасте едва заметна.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

А я, скорбя и отдавая должное Анне как актрисе, не могу опять не сказать о наших СМИ. Я не видела "Пусть говорят", но то, с какой готовностью в очередной раз газеты и газетки ухватились за столь "благодатную" тему - прости меня, Господи! - опять ударило, как... даже подобрать слова не могу. Ну невозможно слышать по радио бодрый голос, читающий рекламу: "Комсомольская правда - газета, которую читают все! Сегодня в номере: почему диагноз Анне Самохиной поставили так поздно? Читайте свежий выпуск "Комсомольской правды"!" И ведь не её талант вспоминают чаще всего, а треплются, треплются, треплются...
Я больше не могу. Может, у меня плохо с нервами, но я больше не могу. Ощущаешь себя пра-правнучкой Карамзина из "Исаева", которая тоскливо и бессильно говорит: "Я вас ненавижу... Как я вас ненавижу..." Если я что-то действительно ненавижу, то вот это.
Царство Небесное Анне Самохиной. Она была прекрасна.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Нюша

Unread post by Нюша »

А ведь близкие друзья Анны были против передачи "Пусть говорят"!:
http://www.baltinfo.ru/tops/Evgenii-Leo ... nym-129523
"Во всём мне хочется дойти до самой сути:
В работе, в поисках пути, в сердечной смуте..."
Б.Пастернак

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Нюша

Unread post by Нюша »

Елена wrote:
Нюша wrote:Дочка - вылитая папа...
Разве? Я, правда, не знаю, кто папа, но когда показали фотографию, на которой рядом два абсолютно одинаковых женских лица, я подумала, что это Анна с дочерью, их практически невозможно различить, даже разница в возрасте едва заметна.
Елена, они не похожи. Их нельзя не различить. Форма лица, форма глаз, рта - совершенно разные. Александре от мамы не передалась мощь женской красоты, манкости.

Image Image
Image
Б.Пастернак

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Нюша

Unread post by Нюша »

Я не перестаю восхищаться Владимиром Михайловичем Зельдиным. Какой же он умница! Вчера в "На ночь глядя" Жиндарёв с Бергманом безрезультатно пытались его всю программу провоцировать на проявление негативных эмоций: обиды, неудовлетворённости... Каким молодым, открытым был он, и какими застарелыми в своём прагматизме выглядели ведущие.
Б.Пастернак

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
LaSi
Forum Admin

Unread post by LaSi »

Нюша wrote: Елена, они не похожи. Их нельзя не различить. Форма лица, форма глаз, рта - совершенно разные. Александре от мамы не передалась мощь женской красоты, манкости.
Девушки, мне совершенно неважный результат вашего спора (актрису не знаю, я незаинтересована), но посмотрев эту фотографию, не могу здесь не написать, что 100%-но соглашу со словами Елены. :fine:
Возможно вживую дочка действительно другая, но на этой фоточке она просто моложая копия своей мамы, уже не может быть подобнейшей. 8-/ Форма лица, форма глаз, рта почти точная с формой мамы, у отца они наоборот более другие, т.н. у обоих женщин острый подбородок, глаза далеко от себя, их фасон. Только нос у дочки мне кажется папиный.
(Елена, предполагаю правильно, что именно эту фоточку двух женщин предложенную Нюшей показали в ТВ?)

Аж после написания своего мнения добавочно с любопытством поискала по интернете другие фотографии Самохины с дочкой. Мое удивление только увеличилось! 8-/ Даже несколько секунд я не была способна распознать, которое лицо старше другого (who is who). :oops: Потом помог парик у Анны.

Image
Анна Самохина с дочерью
http://www.rusactors.ru/s/samohina/09.shtml

Image
Дочь внешне похожа на свою звездную маму как две капли воды
http://www.tili-testo.ru/news/191/
Our fingerprints don't fade from the lives we've touched. ("Remember Me" 2010)
Отпечатки наших пальцев на жизнях, к которым мы прикасались, не тускнеют. ("Помни меня" 2010)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Елена
Мoderator

Unread post by Елена »

Анита wrote:А я, скорбя и отдавая должное Анне как актрисе, не могу опять не сказать о наших СМИ.
Нюша wrote:А ведь близкие друзья Анны были против передачи "Пусть говорят"!
Предыдущую передачу, о которой говорит Леонов-Гладышев, я не видела, хорошо, что она была сделана, по его словам, "довольно вежливо и интеллигентно", за это спасибо непосредственным её создателям. Что касается руководства Первого канала, то после рассказа о безрезультатных переговорах с ним создаётся ощущение непробиваемой стены. :-( Позавчерашний же выпуск у меня не вызвал неприятия.
LaSi wrote:Елена, предполагаю правильно, что именно эту фоточку двух женщин предложенную Нюшей показали в ТВ?
Нет, Ласи, на ТВ было то фото, которое Ты показала последним. А на показанном Нюшей они действительно не очень похожи.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Елена
Мoderator

Unread post by Елена »

Нюша wrote:Я не перестаю восхищаться Владимиром Михайловичем Зельдиным. Какой же он умница! Вчера в "На ночь глядя" Жиндарёв с Бергманом безрезультатно пытались его всю программу провоцировать на проявление негативных эмоций: обиды, неудовлетворённости... Каким молодым, открытым был он, и какими застарелыми в своём прагматизме выглядели ведущие.
О, как мне хотелось посмотреть эту передачу (Нюша, я разделяю твоё восхищение этим уникальным актёром)! Но так поздно, не хватило сил дождаться :-(. Остаётся только почитать текст беседы на их сайте.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Нюша

Unread post by Нюша »

Не знаю, девушки, для меня они на столько не похожи, что спутать их невозможно. На тех фото, где они одеты и накрашены в одном стиле, их старались привести к единому образу (они, кстати, играли в "Мастере и Маргарите" роль Маргариты и помолодевшей Маргариты). В какой-то мере это удалось. Но где они естественные, там очевидна их непохожесть.
Про меня, например, тоже часто говорят люди, никогда не видевшие моего отца, что я похожа на маму. Но мы-то с мамой знаем, что это не так. :-))
Last edited by Нюша on Fri 12 Feb 2010, 20:56, edited 1 time in total.
Б.Пастернак

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Rinata

Unread post by Rinata »

Нюша wrote:Елена, они не похожи. Их нельзя не различить. Форма лица, форма глаз, рта - совершенно разные.
Да первое впечатление что очень похожи, но стоит присмотреться и самое главное на что сразу обращаешь внимание- у них разный разрез глаз или форма глаз и это сильно влияет на общее впечатление от лица, а затем замечаешь что есть отличие и в форме носа. У Анны я бы сказала больше "русские" глаза, а дочь похожа на "восточную" девушку, у нее более восточныйй, "не русский" разрез глаз. Она бы могла сыграть например узбечку, таджичку или любую другую девушку восточной национальности. Для примера - "восточный" разрез глаз можно увидеть например у Чулпан Хаматовой, у Алсу. Мне кажется "восточные" черты лица ей передались от отца, у него в облике то же есть что-то восточно-азиатское, возможно в роду были восточные предки и эти гены иногда проявляются...
Господи, дай мне силу изменить то, что я могу изменить, терпение принять то, что я изменить не в силах, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Нюша

Unread post by Нюша »

Rinata wrote:...дочь похожа на "восточную" девушку, у нее более восточныйй, "не русский" разрез глаз.
Восточная девушка.
Image Image
Б.Пастернак

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
LaSi
Forum Admin

Unread post by LaSi »

Хорошо, девушки. Пусть будет, как вы задумали. :obeisance:

Только добавлю, что с точки зрения генетики ребенок не может быть 100% копией своего одного родителя, не может быть совершенным двойником какими являются напр. близненцы. И считая с этим фактом (с некоторыми неизбежными отличиями) Самохины поразительно подобны друг другу. Малое количество детей настолько похожих на одного из родителей. ;-)
Our fingerprints don't fade from the lives we've touched. ("Remember Me" 2010)
Отпечатки наших пальцев на жизнях, к которым мы прикасались, не тускнеют. ("Помни меня" 2010)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Rinata

Unread post by Rinata »

LaSi wrote: Только добавлю, что с точки зрения генетики ребенок не может быть 100% копией своего одного родителя, не может быть совершенным двойником какими являются напр. близненцы.
Да, ты права. А у нас еще существует поверье связанное с этой темой, что бы человек был счастливым дочка должна быть похожа на папу, а сын на маму.
Господи, дай мне силу изменить то, что я могу изменить, терпение принять то, что я изменить не в силах, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Нюша

Unread post by Нюша »

LaSi wrote:Только добавлю, что с точки зрения генетики ребенок не может быть 100% копией своего одного родителя, не может быть совершенным двойником какими являются напр. близненцы. И считая с этим фактом (с некоторыми неизбежными отличиями) Самохины поразительно подобны друг другу. Малое количество детей настолько похожих на одного из родителей.
Конечно, на 100% совпадения не бывает, но всё-таки обычно дети очень похожи на одного из родителей. Причём, похожесть может не совпадать во внешности - в статике, а в динамике - в мимике, в походке, в движениях совпадение может быть поразительным. Ребёнок наследует генетику по обеим линиям, но процентное соотношение может быть очень разнообразным. Александре, конечно тоже что-то от матери передалось, но в минимальном количестве. Я видела их в программе "Блеф-клуб". Так там было очевидно, что дочь не пошла в мать ни внешностью, ни в манере говорить, двигаться. Она совсем другой породы.
Вот, ведь, при упоминании Лазаревых, мы все сойдёмся, что сын с отцом похожи. Они не только внешне похожи (хотя и не на 100% ;-) ), но ведь и видно, что одной породы, одной стати, одного мышления.

Image

ImageImage
Б.Пастернак

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Rinata

Unread post by Rinata »

Нюша, а мне еще Казаковы вспомнились отец и сын.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links