Разве? Я, правда, не знаю, кто папа, но когда показали фотографию, на которой рядом два абсолютно одинаковых женских лица, я подумала, что это Анна с дочерью, их практически невозможно различить, даже разница в возрасте едва заметна.Нюша wrote:Дочка - вылитая папа...
КИНO, TЕЛЕВИДЕНИЕ, РАДИО
Moderator: Модераторы
-
Елена
- Мoderator
Re: КИНO и TЕЛЕВИДЕНИЕ
| Link: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
А я, скорбя и отдавая должное Анне как актрисе, не могу опять не сказать о наших СМИ. Я не видела "Пусть говорят", но то, с какой готовностью в очередной раз газеты и газетки ухватились за столь "благодатную" тему - прости меня, Господи! - опять ударило, как... даже подобрать слова не могу. Ну невозможно слышать по радио бодрый голос, читающий рекламу: "Комсомольская правда - газета, которую читают все! Сегодня в номере: почему диагноз Анне Самохиной поставили так поздно? Читайте свежий выпуск "Комсомольской правды"!" И ведь не её талант вспоминают чаще всего, а треплются, треплются, треплются...
Я больше не могу. Может, у меня плохо с нервами, но я больше не могу. Ощущаешь себя пра-правнучкой Карамзина из "Исаева", которая тоскливо и бессильно говорит: "Я вас ненавижу... Как я вас ненавижу..." Если я что-то действительно ненавижу, то вот это.
Царство Небесное Анне Самохиной. Она была прекрасна.
Я больше не могу. Может, у меня плохо с нервами, но я больше не могу. Ощущаешь себя пра-правнучкой Карамзина из "Исаева", которая тоскливо и бессильно говорит: "Я вас ненавижу... Как я вас ненавижу..." Если я что-то действительно ненавижу, то вот это.
Царство Небесное Анне Самохиной. Она была прекрасна.
| Hide post links |
-
Нюша
А ведь близкие друзья Анны были против передачи "Пусть говорят"!:
http://www.baltinfo.ru/tops/Evgenii-Leo ... nym-129523
http://www.baltinfo.ru/tops/Evgenii-Leo ... nym-129523
"Во всём мне хочется дойти до самой сути:
В работе, в поисках пути, в сердечной смуте..."
Б.Пастернак
Б.Пастернак
| Hide post links |
-
Нюша
Елена, они не похожи. Их нельзя не различить. Форма лица, форма глаз, рта - совершенно разные. Александре от мамы не передалась мощь женской красоты, манкости.Елена wrote:Разве? Я, правда, не знаю, кто папа, но когда показали фотографию, на которой рядом два абсолютно одинаковых женских лица, я подумала, что это Анна с дочерью, их практически невозможно различить, даже разница в возрасте едва заметна.Нюша wrote:Дочка - вылитая папа...

Б.Пастернак
Б.Пастернак
| Hide post links |
-
Нюша
Я не перестаю восхищаться Владимиром Михайловичем Зельдиным. Какой же он умница! Вчера в "На ночь глядя" Жиндарёв с Бергманом безрезультатно пытались его всю программу провоцировать на проявление негативных эмоций: обиды, неудовлетворённости... Каким молодым, открытым был он, и какими застарелыми в своём прагматизме выглядели ведущие.
Б.Пастернак
Б.Пастернак
| Hide post links |
-
LaSi
- Forum Admin
Девушки, мне совершенно неважный результат вашего спора (актрису не знаю, я незаинтересована), но посмотрев эту фотографию, не могу здесь не написать, что 100%-но соглашу со словами Елены.Нюша wrote: Елена, они не похожи. Их нельзя не различить. Форма лица, форма глаз, рта - совершенно разные. Александре от мамы не передалась мощь женской красоты, манкости.
Возможно вживую дочка действительно другая, но на этой фоточке она просто моложая копия своей мамы, уже не может быть подобнейшей.
(Елена, предполагаю правильно, что именно эту фоточку двух женщин предложенную Нюшей показали в ТВ?)
Аж после написания своего мнения добавочно с любопытством поискала по интернете другие фотографии Самохины с дочкой. Мое удивление только увеличилось!

Анна Самохина с дочерью
http://www.rusactors.ru/s/samohina/09.shtml

Дочь внешне похожа на свою звездную маму как две капли воды
http://www.tili-testo.ru/news/191/
Our fingerprints don't fade from the lives we've touched. ("Remember Me" 2010)
Отпечатки наших пальцев на жизнях, к которым мы прикасались, не тускнеют. ("Помни меня" 2010)
Отпечатки наших пальцев на жизнях, к которым мы прикасались, не тускнеют. ("Помни меня" 2010)
| Hide post links |
-
Елена
- Мoderator
Анита wrote:А я, скорбя и отдавая должное Анне как актрисе, не могу опять не сказать о наших СМИ.
Предыдущую передачу, о которой говорит Леонов-Гладышев, я не видела, хорошо, что она была сделана, по его словам, "довольно вежливо и интеллигентно", за это спасибо непосредственным её создателям. Что касается руководства Первого канала, то после рассказа о безрезультатных переговорах с ним создаётся ощущение непробиваемой стены.Нюша wrote:А ведь близкие друзья Анны были против передачи "Пусть говорят"!
Нет, Ласи, на ТВ было то фото, которое Ты показала последним. А на показанном Нюшей они действительно не очень похожи.LaSi wrote:Елена, предполагаю правильно, что именно эту фоточку двух женщин предложенную Нюшей показали в ТВ?
| Hide post links |
-
Елена
- Мoderator
О, как мне хотелось посмотреть эту передачу (Нюша, я разделяю твоё восхищение этим уникальным актёром)! Но так поздно, не хватило сил дождатьсяНюша wrote:Я не перестаю восхищаться Владимиром Михайловичем Зельдиным. Какой же он умница! Вчера в "На ночь глядя" Жиндарёв с Бергманом безрезультатно пытались его всю программу провоцировать на проявление негативных эмоций: обиды, неудовлетворённости... Каким молодым, открытым был он, и какими застарелыми в своём прагматизме выглядели ведущие.
| Hide post links |
-
Нюша
Не знаю, девушки, для меня они на столько не похожи, что спутать их невозможно. На тех фото, где они одеты и накрашены в одном стиле, их старались привести к единому образу (они, кстати, играли в "Мастере и Маргарите" роль Маргариты и помолодевшей Маргариты). В какой-то мере это удалось. Но где они естественные, там очевидна их непохожесть.
Про меня, например, тоже часто говорят люди, никогда не видевшие моего отца, что я похожа на маму. Но мы-то с мамой знаем, что это не так.
Про меня, например, тоже часто говорят люди, никогда не видевшие моего отца, что я похожа на маму. Но мы-то с мамой знаем, что это не так.
Last edited by Нюша on Fri 12 Feb 2010, 20:56, edited 1 time in total.
Б.Пастернак
Б.Пастернак
| Hide post links |
-
Rinata
Да первое впечатление что очень похожи, но стоит присмотреться и самое главное на что сразу обращаешь внимание- у них разный разрез глаз или форма глаз и это сильно влияет на общее впечатление от лица, а затем замечаешь что есть отличие и в форме носа. У Анны я бы сказала больше "русские" глаза, а дочь похожа на "восточную" девушку, у нее более восточныйй, "не русский" разрез глаз. Она бы могла сыграть например узбечку, таджичку или любую другую девушку восточной национальности. Для примера - "восточный" разрез глаз можно увидеть например у Чулпан Хаматовой, у Алсу. Мне кажется "восточные" черты лица ей передались от отца, у него в облике то же есть что-то восточно-азиатское, возможно в роду были восточные предки и эти гены иногда проявляются...Нюша wrote:Елена, они не похожи. Их нельзя не различить. Форма лица, форма глаз, рта - совершенно разные.
Господи, дай мне силу изменить то, что я могу изменить, терпение принять то, что я изменить не в силах, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
| Hide post links |
-
Нюша
Восточная девушка.Rinata wrote:...дочь похожа на "восточную" девушку, у нее более восточныйй, "не русский" разрез глаз.

Б.Пастернак
Б.Пастернак
| Hide post links |
-
LaSi
- Forum Admin
Хорошо, девушки. Пусть будет, как вы задумали.
Только добавлю, что с точки зрения генетики ребенок не может быть 100% копией своего одного родителя, не может быть совершенным двойником какими являются напр. близненцы. И считая с этим фактом (с некоторыми неизбежными отличиями) Самохины поразительно подобны друг другу. Малое количество детей настолько похожих на одного из родителей.
Только добавлю, что с точки зрения генетики ребенок не может быть 100% копией своего одного родителя, не может быть совершенным двойником какими являются напр. близненцы. И считая с этим фактом (с некоторыми неизбежными отличиями) Самохины поразительно подобны друг другу. Малое количество детей настолько похожих на одного из родителей.
Our fingerprints don't fade from the lives we've touched. ("Remember Me" 2010)
| Hide post links |
-
Rinata
Да, ты права. А у нас еще существует поверье связанное с этой темой, что бы человек был счастливым дочка должна быть похожа на папу, а сын на маму.LaSi wrote: Только добавлю, что с точки зрения генетики ребенок не может быть 100% копией своего одного родителя, не может быть совершенным двойником какими являются напр. близненцы.
Господи, дай мне силу изменить то, что я могу изменить, терпение принять то, что я изменить не в силах, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
| Hide post links |
-
Нюша
Конечно, на 100% совпадения не бывает, но всё-таки обычно дети очень похожи на одного из родителей. Причём, похожесть может не совпадать во внешности - в статике, а в динамике - в мимике, в походке, в движениях совпадение может быть поразительным. Ребёнок наследует генетику по обеим линиям, но процентное соотношение может быть очень разнообразным. Александре, конечно тоже что-то от матери передалось, но в минимальном количестве. Я видела их в программе "Блеф-клуб". Так там было очевидно, что дочь не пошла в мать ни внешностью, ни в манере говорить, двигаться. Она совсем другой породы.LaSi wrote:Только добавлю, что с точки зрения генетики ребенок не может быть 100% копией своего одного родителя, не может быть совершенным двойником какими являются напр. близненцы. И считая с этим фактом (с некоторыми неизбежными отличиями) Самохины поразительно подобны друг другу. Малое количество детей настолько похожих на одного из родителей.
Вот, ведь, при упоминании Лазаревых, мы все сойдёмся, что сын с отцом похожи. Они не только внешне похожи (хотя и не на 100%

Б.Пастернак
Б.Пастернак
| Hide post links |
-
Rinata
Нюша, а мне еще Казаковы вспомнились отец и сын.
| Hide post links |