Пoбoлтаем...
Moderator: Модераторы
-
Нюша
Re: Пoбoлтаем..?
LaSi, по-моему, наши Одноклассники намного проще. Этот сайт был создан для того, чтобы бывшие одноклассники или друзья детства давно невидевшиеся, потерявшие друг-друга из вида, могли найти друг-друга. Поэтому, люди зарегистрировавшиеся на этом сайте именно с этой целью, регистрируются под своим реальным именем, со своими фотографиями. Ну, а те же, кто хочет под личиной известного человека обрести новых друзей, пользуется этим сайтом в своих целях. Так что там пользователи двух разных категорий. Каких-либо общих паролей там не существует. Во всяком случае, когда я туда наведывалась где-то год назад, таких условий не требовалось, только личный пароль, как на всех остальных форумах. Лично я с несколькими одноклассниками, разъехавшимися в другие города (а одна даже в Никарагуа живёт) общалась. Муж тоже нескольких мурсанских одноклассников нашёл на этом сайте, с котороыми уже давно не общался.
"Во всём мне хочется дойти до самой сути:
В работе, в поисках пути, в сердечной смуте..."
Б.Пастернак
Б.Пастернак
| Link: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Hide post links |
-
LaSi
- Forum Admin
Нюшка, спасибо за для меня интересные информации о сайте Одноклассники.
А правда, что и на нашем сайте где-то возле классов (школ) находится чет/chat, где можно пообщаться с любими людьми. Про это я забыла, потому что этой службой не пользуюсь.
Но ведь, на нашем одноименном сайте из-за точных причин общаются. Через этот сайт мы планируем встречи наших классов.Нюша wrote:Этот сайт был создан для того, чтобы бывшие одноклассники или друзья детства давно невидевшиеся, потерявшие друг-друга из вида, могли найти друг-друга.
Ага, в этом разница. Но этот пароль только для первого входа нового участника в страницу данного класса, чтобы не мог данные, информации класса видеть некомпетентный человек.Нюша wrote:Каких-либо общих паролей там не существует.
А правда, что и на нашем сайте где-то возле классов (школ) находится чет/chat, где можно пообщаться с любими людьми. Про это я забыла, потому что этой службой не пользуюсь.
Our fingerprints don't fade from the lives we've touched. ("Remember Me" 2010)
Отпечатки наших пальцев на жизнях, к которым мы прикасались, не тускнеют. ("Помни меня" 2010)
Отпечатки наших пальцев на жизнях, к которым мы прикасались, не тускнеют. ("Помни меня" 2010)
| Hide post links |
-
maracro
hvala plavušo!blondy wrote:Maroooo, pa gde si nam ti?maracro wrote:Для меня это не очень долго, но это не значит, что я не говорю о вас и для нашей Данило.nema te sto godina?
![]()
Puno pozdrava i poljubaca od plavuse![]()
![]()
![]()
ma nemame zbog puno razloga ali kao što sam rekla u mislima sam s vama
| Hide post links |
-
maracro
Анита Да, это всегда хорошо, когда люди возвращаются!Анита wrote:maracro, с возвращением! Хорошо, когда люди возвращаются.
Ницца и прочитайте еще раз!
| Hide post links |
-
Ira
Кстати, была очень удивлена, когда узнала, что съёмки "Мики & Альфреда" проходили в том числе и в Казахстане. А где можно узнать побольше о съёмках Даниила в Алмате?
| Hide post links |
-
Нюша
Если не ошибаюсь, Даниил не снимался в Казахстане. И вообще в Казахстане не снимали. Во всяком случае, на сайте фильма фигурирует Узбекистан.
http://www.mika-alfred.com/ru/index.sht ... 210f4}.htm
А Казахстан, если не ошибаюсь, и под Питером снимали.
http://www.mika-alfred.com/ru/index.sht ... 210f4}.htm
А Казахстан, если не ошибаюсь, и под Питером снимали.
Б.Пастернак
Б.Пастернак
| Hide post links |
-
Jackdaw
Мне тоже посчастливилось в разные годы работать вместе с кореянками. Женщины все были замечательные( честно, это не в качестве реверанса Ira). А фамилии у них были Кан, Ким, Пан.
Вот ведь, занесла их судьба на север, а родились они в Узбекистане. И с некоторыми блюдами корейской кухни я знакома была, угощали...Много воспоминаний всколыхнуло твоё сообщение,Ira!
Вот ведь, занесла их судьба на север, а родились они в Узбекистане. И с некоторыми блюдами корейской кухни я знакома была, угощали...Много воспоминаний всколыхнуло твоё сообщение,Ira!
| Hide post links |
-
Елена
- Мoderator
УУУРРРААА!!! Девочки, наша Рината вернулась!!!!!!!!!!!!!

Из темы "Поговорим о Дане"
), что к своему удивлению я даже не столько возмутилась, сколько развеселилась. Там речь шла о моей любимой музыкальной телепередаче «Жизнь прекрасна», и мы кардинально не сошлись во мнениях с одной случайной там девицей (постоянного коллектива на том форуме не было, кроме меня и ещё одного очень интересного человека, с уходом которого общаться стало не с кем, а самая интересная тема была вообще удалена по истечении времени). Если кому любопытно, то вот здесь (я там -Elena-) http://club.ctc-tv.ru/viewtopic.php?t=4 ... 859b95c1c2
Из темы "Поговорим о Дане"
Ласи, не знаю, что тебе тогда ответили (если ответили), но мне твои слова о нехватке аргументов так живо напомнили мою собственную ситуацию в одной дискуссии, что даже захотелось поделиться. Мне тогда ответили так в буквальном смысле слова «живописно» (заранее прошу прощения, что даю ссылку тудаLaSi wrote:Думаю, что у людей бывает привычным, что когда им уже не хватает аргументов, используют другое.... Я тогда не могла не реагировать…
| Hide post links |
-
Нюша
Где?!! 
Б.Пастернак
Б.Пастернак
| Hide post links |
-
Елена
- Мoderator
Я только что её на Главной видела! Надеюсь, скоро она что-нибудь скажет!Нюша wrote:Где?!!
К сожалению, сегодня мне уже нужно отключаться. Надеюсь завтра увидеться с Ринатой.
Ринаточка, нет слов, как я рада!
| Hide post links |
-
LaSi
- Forum Admin
Ринатка,
напиши нам здесь хоть постик коротенький, как с Тобой.
Our fingerprints don't fade from the lives we've touched. ("Remember Me" 2010)
| Hide post links |
-
Rinata
Господи, дай мне силу изменить то, что я могу изменить, терпение принять то, что я изменить не в силах, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
| Hide post links |
-
Rinata
Девушки, дорогие, спасибо
. Я тоже очень рада вас видеть
. Я без без вас очень скучала, сейчас немножко чувствую себя неловко, немного отвыкла за несколько месяцев выражать свои мысли "вслух". Хочется много сказать, но слова убегат и мысли скачут в разнобой. Вчера читала форум до 5 утра, пока продолжаю читать. Сколько же я всего пропустила...
Господи, дай мне силу изменить то, что я могу изменить, терпение принять то, что я изменить не в силах, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
| Hide post links |
-
Hel
- Site Admin
Ринаточка, с возвращением!!!
Как приятно, что ты снова с нами

| Hide post links |
-
Rinata
Блонди, Хел спасибо.
Спасибо за теплые слова.
. А как красиво на новом форуме сайта. Ласи, Хел какие вы мастера
.
| Hide post links |