Пoбoлтаем...

ПоOFF-TOPим?

Moderator: Модераторы

Нюша

Re: Пoбoлтаем..?

Unread post by Нюша »

LaSi, по-моему, наши Одноклассники намного проще. Этот сайт был создан для того, чтобы бывшие одноклассники или друзья детства давно невидевшиеся, потерявшие друг-друга из вида, могли найти друг-друга. Поэтому, люди зарегистрировавшиеся на этом сайте именно с этой целью, регистрируются под своим реальным именем, со своими фотографиями. Ну, а те же, кто хочет под личиной известного человека обрести новых друзей, пользуется этим сайтом в своих целях. Так что там пользователи двух разных категорий. Каких-либо общих паролей там не существует. Во всяком случае, когда я туда наведывалась где-то год назад, таких условий не требовалось, только личный пароль, как на всех остальных форумах. Лично я с несколькими одноклассниками, разъехавшимися в другие города (а одна даже в Никарагуа живёт) общалась. Муж тоже нескольких мурсанских одноклассников нашёл на этом сайте, с котороыми уже давно не общался.
"Во всём мне хочется дойти до самой сути:
В работе, в поисках пути, в сердечной смуте..."
Б.Пастернак

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
LaSi
Forum Admin

Unread post by LaSi »

Нюшка, спасибо за для меня интересные информации о сайте Одноклассники. :obeisance: :rose:
Нюша wrote:Этот сайт был создан для того, чтобы бывшие одноклассники или друзья детства давно невидевшиеся, потерявшие друг-друга из вида, могли найти друг-друга.
Но ведь, на нашем одноименном сайте из-за точных причин общаются. Через этот сайт мы планируем встречи наших классов. :exalt:
Нюша wrote:Каких-либо общих паролей там не существует.
Ага, в этом разница. Но этот пароль только для первого входа нового участника в страницу данного класса, чтобы не мог данные, информации класса видеть некомпетентный человек.
А правда, что и на нашем сайте где-то возле классов (школ) находится чет/chat, где можно пообщаться с любими людьми. Про это я забыла, потому что этой службой не пользуюсь.
Our fingerprints don't fade from the lives we've touched. ("Remember Me" 2010)
Отпечатки наших пальцев на жизнях, к которым мы прикасались, не тускнеют. ("Помни меня" 2010)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
maracro

Unread post by maracro »

blondy wrote:
maracro wrote:Для меня это не очень долго, но это не значит, что я не говорю о вас и для нашей Данило.
Maroooo, pa gde si nam ti? ;-0 nema te sto godina? ;-)
Puno pozdrava i poljubaca od plavuse :daisy: :rose: :give heart: :-*
hvala plavušo! :-))
ma nemame zbog puno razloga ali kao što sam rekla u mislima sam s vama :great:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
maracro

Unread post by maracro »

Анита wrote:maracro, с возвращением! Хорошо, когда люди возвращаются. :-))
Анита Да, это всегда хорошо, когда люди возвращаются! :great:
Ницца и прочитайте еще раз! :-*

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Ira

Unread post by Ira »

Кстати, была очень удивлена, когда узнала, что съёмки "Мики & Альфреда" проходили в том числе и в Казахстане. А где можно узнать побольше о съёмках Даниила в Алмате?

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Нюша

Unread post by Нюша »

Если не ошибаюсь, Даниил не снимался в Казахстане. И вообще в Казахстане не снимали. Во всяком случае, на сайте фильма фигурирует Узбекистан.
http://www.mika-alfred.com/ru/index.sht ... 210f4}.htm
А Казахстан, если не ошибаюсь, и под Питером снимали. ;-)
Б.Пастернак

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Jackdaw

Unread post by Jackdaw »

Мне тоже посчастливилось в разные годы работать вместе с кореянками. Женщины все были замечательные( честно, это не в качестве реверанса Ira). А фамилии у них были Кан, Ким, Пан.
Вот ведь, занесла их судьба на север, а родились они в Узбекистане. И с некоторыми блюдами корейской кухни я знакома была, угощали...Много воспоминаний всколыхнуло твоё сообщение,Ira!

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Елена
Мoderator

Unread post by Елена »

УУУРРРААА!!! Девочки, наша Рината вернулась!!!!!!!!!!!!! ;-0 ;-0 ;-0 ;-0 ;-0

Из темы "Поговорим о Дане"
LaSi wrote:Думаю, что у людей бывает привычным, что когда им уже не хватает аргументов, используют другое.... Я тогда не могла не реагировать…
Ласи, не знаю, что тебе тогда ответили (если ответили), но мне твои слова о нехватке аргументов так живо напомнили мою собственную ситуацию в одной дискуссии, что даже захотелось поделиться. Мне тогда ответили так в буквальном смысле слова «живописно» (заранее прошу прощения, что даю ссылку туда :oops: ), что к своему удивлению я даже не столько возмутилась, сколько развеселилась. Там речь шла о моей любимой музыкальной телепередаче «Жизнь прекрасна», и мы кардинально не сошлись во мнениях с одной случайной там девицей (постоянного коллектива на том форуме не было, кроме меня и ещё одного очень интересного человека, с уходом которого общаться стало не с кем, а самая интересная тема была вообще удалена по истечении времени). Если кому любопытно, то вот здесь (я там -Elena-) http://club.ctc-tv.ru/viewtopic.php?t=4 ... 859b95c1c2

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Нюша

Unread post by Нюша »

Где?!! ;-0
Б.Пастернак

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Елена
Мoderator

Unread post by Елена »

Нюша wrote:Где?!! ;-0
Я только что её на Главной видела! Надеюсь, скоро она что-нибудь скажет!

К сожалению, сегодня мне уже нужно отключаться. Надеюсь завтра увидеться с Ринатой.
Ринаточка, нет слов, как я рада! :hug: :-* :daisy:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
LaSi
Forum Admin

Unread post by LaSi »

Ринатка, :enthuse2: напиши нам здесь хоть постик коротенький, как с Тобой.
Our fingerprints don't fade from the lives we've touched. ("Remember Me" 2010)
Отпечатки наших пальцев на жизнях, к которым мы прикасались, не тускнеют. ("Помни меня" 2010)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Rinata

Unread post by Rinata »

:uu: :oops: :enthuse2: :obeisance:
Господи, дай мне силу изменить то, что я могу изменить, терпение принять то, что я изменить не в силах, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Rinata

Unread post by Rinata »

Девушки, дорогие, спасибо :rose: . Я тоже очень рада вас видеть :hug: :-* :-* :-* . Я без без вас очень скучала, сейчас немножко чувствую себя неловко, немного отвыкла за несколько месяцев выражать свои мысли "вслух". Хочется много сказать, но слова убегат и мысли скачут в разнобой. Вчера читала форум до 5 утра, пока продолжаю читать. Сколько же я всего пропустила...
Господи, дай мне силу изменить то, что я могу изменить, терпение принять то, что я изменить не в силах, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Hel
Site Admin

Unread post by Hel »

Ринаточка, с возвращением!!! :daisy: Как приятно, что ты снова с нами :great: :clap: :-*

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Rinata

Unread post by Rinata »

Блонди, Хел спасибо. :kissing: Спасибо за теплые слова. :enthuse2: :oops: :obeisance:. А как красиво на новом форуме сайта. Ласи, Хел какие вы мастера :daisy: :daisy: :daisy: .

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links