DOlga wrote: Thu 10 Feb 2022, 20:22
А у меня с точностью до наоборот. Если мне фильм/сериал, не понравился, особенно, если его кто-то порекомендовал к просмотру, да еще и написал позитивный отзыв, в том числе и на форуме, я ни за что не буду делиться впечатлениями, даже если мне действительно есть что сказать.
Делится или не делится впечателениями это личное дело каждого. На мое имхо, даже если не понравилось, но вокруг тебя так или иначе происходит обсуждение\обмен мнениями (будь это форум,будь это в компании друзей, будь это на работе на кофейной паузе) то можно, конструктивно поделившись тем, что не понравилось или что осталось не понятным\не принятым, услышать\получить какую-то новую отправную точку\угол зрения для оценки увиденного. Ну это при условии, что проект оставил что-то в душе,а не просто просмотрела пока перед сном кухню убирала и выключила.
vak wrote: Thu 10 Feb 2022, 20:31
Но даже сам Даниил говорит, что ему интересны и любопытны как раз дискуссии на нашем форуме, чтобы, как он выражается, "понять, что я сделал или не сделал".
Предупреждать надо!
Хотя.... даже при условии, что я правильно поняла написанно, то заискивать и лицемерить не буду. Если есть потребность сказать и есть что обосновано и конструктивно сказать, буду писать.
Ksana wrote: Thu 10 Feb 2022, 21:54
форум, посвященный актёру, который немедийный, нетусовочный, неудобный, необласканный званиями и наградами всех рангов (и ещё много всяких ему свойственных "не-"),
ой ...и еще раз ой... как то слишком много "не"....
От себя скажу. На мое ну очень субъективное ИМХО, это как раз таки показатели не только уникальности, но и настоящего таланта в купе с профессионализом, и безусловно потрясащей силой характера, внутренненго стержня и самоуважения. Если проводить аналогию в материалистическом формате, тот Даниил Александрович тот самы Алмаз Орлов, которому не нужны ни общепринятая огранка, ни популястические споры тех кто сегодня считается эксперта для признания ценности (Мона Лиза у да Винчи). Он просто есть. И хоть все возможные в мире "не" ему приписывайте, он все равно будет алмазом.
Это исключительно мое видение мира, но мне видится , что за последние 15-20 лет сфера кино и даже театра перестала быть искусством, за редким исключением, это скорее фабрика даже не по производсву, а по продаже товаров. И завния раздают за проценты от продажи лица, позиции которую это лицо пропагандирует. Есть многие (назовем их "именитыми") актеры, которые смогли найти баланс между игрой с потребностями для поддержания интереса публики и реальным творчеством и качественной работой. Но их раз-два обчелся. Большинство скатилось в какое-то дешевое реалити шоу. Осуждать я за это не буду. 21 век диктует новые нормы и новые реальности. И именно от этого я особо ценю и глубоко уважаю тех, кто остался артистом и не стал смесью фигляра и шоумэна. Сейчас будет дерзкое сравнение, за все более 20 лет, когда так или иначе сталкивалась с Даниилом Александровичем, помимо эффекта от его работ, всегда чувствовала в нём представиля "своей породы", который плывет не по и не против течения, а строго туда куда ему надо и всегда по совести.
Ну вот как то так.
Что касаемо форума.
Опять таки, это только сугубо мое мнение и если кого задену, это не со зла. Мне кажется, что именно глубинный - истинный смысл слова форум, это место приобрело именно с годами. После (я не знаю так это или нет, это просто мой логический вывод) различных ссор, споров, отсеивания лицемерия и отношение к форуму "с прицелом". Миновав стадию когда обсуждение творчества актера, невольно и не осозанно ставило его в рамки сублимированного воспириятия массами и определенных,эгоистичных ожиданий массового зрителя и соответственно фырканья когда эти ожидания не совпали с реальность. Эти все периоды надо иметь мужество и мудрость пережить и админам (что бы не бросить и не закрыть) и актеру, если ему известна жизнь такой платформы (а это еще и смелость). Но по итогу, если пережить, давайте назовем это - гормональным бунтом и массвой истерией, то получится вот такое редкое и как актер уникальное место.
Учитесь слушать, понимать и любить жестокую правду о себе.
Что такое талант? — Душа.