Прoекты, в которых занята Мария ЛЕОНОВА
Moderator: Модераторы
-
Нюша
Света, спасибо за оперативность.
Мда... Эта рецензия похлеще и поциничнее тех, что были о "Натурщице"...
Пора уже открывать школу критиков. В стране явная нехватка профессионалов в этой среде...
Мда... Эта рецензия похлеще и поциничнее тех, что были о "Натурщице"...
Пора уже открывать школу критиков. В стране явная нехватка профессионалов в этой среде...
"Во всём мне хочется дойти до самой сути:
В работе, в поисках пути, в сердечной смуте..."
Б.Пастернак
Б.Пастернак
| Link: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Hide post links |
-
Северянка
Девушки, эту рецензию написал ИДИОТ. Вот только так и никак иначе.
| Hide post links |
-
LaSi
- Forum Admin
Извините меня, но у нас эта фраза имеет двусмысленное выражение. Одно з них имеет...Sveta wrote:Ничего личного, но кое-что лишнее
...мы с критиком Масловой изобрели слоган фильма: «Она думала, он пришел засунуть. А он пришел вынуть».
Автор Дмитрий Савельев
http://program.mmkf.ru/2007/06/blog-post_2256.html
У Вас тоже? (В том случае я в ужасе, что такое некто напишет/употребит в рецензии/прессе.
Our fingerprints don't fade from the lives we've touched. ("Remember Me" 2010)
Отпечатки наших пальцев на жизнях, к которым мы прикасались, не тускнеют. ("Помни меня" 2010)
Отпечатки наших пальцев на жизнях, к которым мы прикасались, не тускнеют. ("Помни меня" 2010)
| Hide post links |
-
Нюша
Да-да, LaSi, именно этот смысл автор и подразумевал! :kto:LaSi wrote:Извините меня, но у нас эта фраза имеет двусмысленное выражение. Одно з них имеет...Sveta wrote:Ничего личного, но кое-что лишнее
...мы с критиком Масловой изобрели слоган фильма: «Она думала, он пришел засунуть. А он пришел вынуть».
Автор Дмитрий Савельев
http://program.mmkf.ru/2007/06/blog-post_2256.htmlкак сказать/описать: вульгарно выраженное сексуальное значение.
У Вас тоже? (В том случае я в ужасе, что такое некто напишет/употребит в рецензии/прессе.)
Критика опустилась ниже плинтуса...
Б.Пастернак
Б.Пастернак
| Hide post links |
-
Sveta
-
Нюша
По надписям фотографий выходит, что главная героиня сыгрнана не Зоей, а Машей.

Б.Пастернак
Б.Пастернак
| Hide post links |
-
Северянка
Это уже даже не смешно, а грустно и жалкоНюша wrote:По надписям фотографий выходит, что главная героиня сыгрнана не Зоей, а Машей.![]()
| Hide post links |
-
Hel
- Site Admin
Светочка, спасибо огромное за оперативность!!!
Ну, у Маши там же, судя по описанию, тоже одна из главных ролей.Нюша wrote:По надписям фотографий выходит, что главная героиня сыгрнана не Зоей, а Машей.![]()
| Hide post links |
-
Северянка
Минут 10 всего экранного времени:)Hel wrote:Светочка, спасибо огромное за оперативность!!!
Ну, у Маши там же, судя по описанию, тоже одна из главных ролей.Нюша wrote:По надписям фотографий выходит, что главная героиня сыгрнана не Зоей, а Машей.![]()
| Hide post links |
-
Hel
- Site Admin
Тогда получается, что они Маше оказывают точно такую же "медвежью услугу", как в прошлом году Дане с "Перегоном".Северянка wrote: Минут 10 всего экранного времени:)
| Hide post links |
-
Северянка
Ага. Все это ПИАР и ничего больше.Hel wrote:Тогда получается, что они Маше оказывают точно такую же "медвежью услугу", как в прошлом году Дане с "Перегоном".Северянка wrote: Минут 10 всего экранного времени:)
Хотя, когда Садилова представляла актеров своего фильма на сцене, она так и сказала, что у нее все главные роли сыграли
Last edited by Северянка on Fri 29 Jun 2007, 13:24, edited 1 time in total.
| Hide post links |
-
lar
-
Hel
- Site Admin
Странно, это у нас опять глюки? Тут же были еще фотографии, выложенные Светой. И куда они девались?:shock:
Вот эти:

http://www.photoxpress.ru/search/search_base.asp
Светочка, спасибочки огромное за оперативность!
Вот эти:

http://www.photoxpress.ru/search/search_base.asp
Светочка, спасибочки огромное за оперативность!
| Hide post links |
-
Sveta
Блог Светская хроника
«Беда» в «Европе»
29 Июнь 2007 г.
В клубе «Европа» вечером праздновали конкурсный показ фильма Ларисы Садиловой «Ничего личного». Первыми тут были, как всегда, журналисты. Последними – виновники торжества. В воздухе остро пахло грозой фестивальных призовых раскладов – недавних сочинских и предстоящих московских. "Они же писали заведомо неадекватные вещи", – втолковывал критик Матизен В.Э. свою позицию коллеге в связи с «Грузом-200». Евгения Симонова, один из членов того жюри, что проигнорировало Балабанова, тоже что-то важное говорила друзьям и знакомым про наградные коллизии. Но здесь она была по другому поводу – главную роль в «Ничего личного» сыграла ее дочка Зоя Кайдановская. Муж актрисы Симоновой, режиссер Андрей Эшпай, что-то задумчиво обсуждал с актером Даниилом Страховым, разминавшим в руке курительную трубку. Дождавшись паузы, теща секс-символа Алексея Чадова, тоже актриса Татьяна Лютаева, вышла к микрофону и сообщила, что сейчас споет, и причем сделает это специально для режиссера Садиловой. «Наверняка про беду», – предположила режиссер Садилова и добавила: «Мы в общежитии ВГИКа в одной комнате жили». Наверное, в этой комнате песня про беду звучала не раз – во всяком случае, режиссер Садилова не ошиблась. Когда со сцены раздались первые слова знаменитой высоцкой песни, которую раньше с чувством исполняла Марина Влади, режиссер Садилова начала подпевать, расчувствовалась и даже случайно вылила бокал с белым вином на голую спину впереди сидевшей девушки, что сошло за крайне милый экспромт. А потом ее увлек в танце критик Матизен В.Э., к тому времени успевший разъяснить всем свою позицию относительно порочности фильма Балабанова и неадекватности его адептов. За танцем я наблюдал уже по пути к выходу – минуя два пустых стола, зарезервированных для господина Тохтахунова, он же Тайванчик. По-видимому, его очень ждали: как-никак, радушный хозяин заведения. Но господин Тохтахунов так и не появился. При мне, во всяком случае.
Автор Дмитрий Савельев
http://events.mmkf.ru/2007/06/blog-post_3176.html
«Беда» в «Европе»
29 Июнь 2007 г.
В клубе «Европа» вечером праздновали конкурсный показ фильма Ларисы Садиловой «Ничего личного». Первыми тут были, как всегда, журналисты. Последними – виновники торжества. В воздухе остро пахло грозой фестивальных призовых раскладов – недавних сочинских и предстоящих московских. "Они же писали заведомо неадекватные вещи", – втолковывал критик Матизен В.Э. свою позицию коллеге в связи с «Грузом-200». Евгения Симонова, один из членов того жюри, что проигнорировало Балабанова, тоже что-то важное говорила друзьям и знакомым про наградные коллизии. Но здесь она была по другому поводу – главную роль в «Ничего личного» сыграла ее дочка Зоя Кайдановская. Муж актрисы Симоновой, режиссер Андрей Эшпай, что-то задумчиво обсуждал с актером Даниилом Страховым, разминавшим в руке курительную трубку. Дождавшись паузы, теща секс-символа Алексея Чадова, тоже актриса Татьяна Лютаева, вышла к микрофону и сообщила, что сейчас споет, и причем сделает это специально для режиссера Садиловой. «Наверняка про беду», – предположила режиссер Садилова и добавила: «Мы в общежитии ВГИКа в одной комнате жили». Наверное, в этой комнате песня про беду звучала не раз – во всяком случае, режиссер Садилова не ошиблась. Когда со сцены раздались первые слова знаменитой высоцкой песни, которую раньше с чувством исполняла Марина Влади, режиссер Садилова начала подпевать, расчувствовалась и даже случайно вылила бокал с белым вином на голую спину впереди сидевшей девушки, что сошло за крайне милый экспромт. А потом ее увлек в танце критик Матизен В.Э., к тому времени успевший разъяснить всем свою позицию относительно порочности фильма Балабанова и неадекватности его адептов. За танцем я наблюдал уже по пути к выходу – минуя два пустых стола, зарезервированных для господина Тохтахунова, он же Тайванчик. По-видимому, его очень ждали: как-никак, радушный хозяин заведения. Но господин Тохтахунов так и не появился. При мне, во всяком случае.
Автор Дмитрий Савельев
http://events.mmkf.ru/2007/06/blog-post_3176.html
| Hide post links |
-
Pastello
Какая у профессиональных критиков замечательная жисть! Сначала об....м фильм, потом идём на фуршет по случаю его премьеры 
| Hide post links |