Сериал «Бeднaя Нaстя»

Фильмы с участием актера Даниила Страхова

Moderator: Модераторы

blondy

Unread post by blondy »

Елена wrote:
Natasha Suvorina wrote:Зато потом упущенные возможности отчасти компенсировались нежными сценами из "Судебной колонки" (заставку можно пересматривать бесконечно") и в ЛНОН их тоже было... много.
Но для меня это ничего не меняет, ведь это уже не Владимир и Анна… :(
PPKS! :(
Too bad there was no more and longer romantic scenes with the 2 of them,especially kisses.... :? :?
Жал что не било болше длиних сцен с ними,ну конечно и поцелуев.. :? :?

Я найдеюс Даниил бил прав кагда сказал что будет возможности увидеть СК в Сербии..Буду ждать!! :sm152: :sm152:
Очен найдеюс что он не ошибался... :oops: :oops:
"There is nothing worth more than this day"-Goethe

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
LaSi
Forum Admin

Unread post by LaSi »

Елена wrote:
Natasha Suvorina wrote:Зато потом упущенные возможности отчасти компенсировались нежными сценами из "Судебной колонки" (заставку можно пересматривать бесконечно") и в ЛНОН их тоже было... много.
Но для меня это ничего не меняет, ведь это уже не Владимир и Анна… :(
Здесь присоединяюсь к Елене. Одного героя другим просто не заменишь, особенно когда "БН" прошлого, а "СК" нашего времени. :( (Исторические романтические фильмы мне всегда больше нравились, были ближе детским сказкам.)
Согласна, что нежных сцен необычно маловато, в начале была этим открытием удивлена, :roll: но скоро привыкла, потому что перед поцелуями предпочитаю жаркие диалоги, словесные перепалки. Даже некоторые сцены (в "БН" несомненно редкие) со сладким болтанием мне не нравились, были слишком сладки, нереальны.
Хотя надо мне признать, что первый мой посмотр сериала "БН" начался с ночной сцены В+А в спальне барона, которую я чисто случайно увидела в электро-магазине на больших экранах несколько десятков телевизоров. Сумеете вообразить, как импозантный посмотр был. Всем здесь истинно хорошо понятно, что когда бы была у меня в губах сигарета, она бы упала на пол. :wink: (Тотчас я поняла, какую большую ошибку сделала, когда несколько месяцев тому назад решила сериал не смотреть из-за недосуга.)
Our fingerprints don't fade from the lives we've touched. ("Remember Me" 2010)
Отпечатки наших пальцев на жизнях, к которым мы прикасались, не тускнеют. ("Помни меня" 2010)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Елена
Мoderator

Unread post by Елена »

LaSi wrote:первый мой посмотр сериала "БН" начался с ночной сцены В+А в спальне барона, которую я чисто случайно увидела в электро-магазине на больших экранах несколько десятков телевизоров. Сумеете вообразить, как импозантный посмотр был.
Ой, Ласи, твоё знакомство с БН – самое необычное среди нас всех (думаю, не ошибаюсь) :D ! Почему ты до сих пор об этом не рассказывала?! И что дальше? На следующий же день начала смотреть дома?

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

Елена wrote:
LaSi wrote:первый мой посмотр сериала "БН" начался с ночной сцены В+А в спальне барона, которую я чисто случайно увидела в электро-магазине на больших экранах несколько десятков телевизоров. Сумеете вообразить, как импозантный посмотр был.
Ой, Ласи, твоё знакомство с БН – самое необычное среди нас всех (думаю, не ошибаюсь) :D ! Почему ты до сих пор об этом не рассказывала?! И что дальше? На следующий же день начала смотреть дома?
Да-а-а... Вот это удар по психике... :P :multi: :sm182:
:wink:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
blondy

Unread post by blondy »

LaSi wrote:Хотя надо мне признать, что первый мой посмотр сериала "БН" начался с ночной сцены В+А в спальне барона, которую я чисто случайно увидела в электро-магазине на больших экранах несколько десятков телевизоров. Сумеете вообразить, как импозантный посмотр был. Всем здесь истинно хорошо понятно, что когда бы была у меня в губах сигарета, она бы упала на пол. :wink: (Тотчас я поняла, какую большую ошибку сделала, когда несколько месяцев тому назад решила сериал не смотреть из-за недосуга.)
Очен интересно,LaSi! :D :D Особено про сигареточку!! :D :D
А не могла би подробне сказать о какой имено сцене говориш? :)
Я что-то не помню сцене в комнате ИИ... :oops: :oops: или я что-то перепутала :oops:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

Ой, blondy, извини, если я отвечу. Так это же сцена, когда Анна перед дуэлью Корфа и Репнина приходит к Владимиру, чтобы умолить его отказаться от дуэли. Их разговор происходит в спальне Владимира. Он ведь тоже барон, как его отец. Дворяне наследуют титул отца. Поэтому LaSi и сказала: "в спальне барона".
Если я всё правильно поняла, конечно. А если нет, LaSi меня поправит.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
LaSi
Forum Admin

Unread post by LaSi »

Анитка уже хорошо пояснила. Тогда в электро–магазине я видела последнюю часть сцены, перед конечными титрами 61–той серии.

Извини, Блонди, что я Тебя запутала выражением "спальня барона". Лучше было бы мне сказать "спальня Владимира".

Здесь три фоточки из сценки для наших ностальгических воспоминаний:

Image Image Image

Остальные фотографии сцены из чешской ТВ на cz-форуме:
http://newforum.cz/viewtopic.php?p=614#614
Last edited by LaSi on Tue 25 Nov 2008, 16:18, edited 1 time in total.
Отпечатки наших пальцев на жизнях, к которым мы прикасались, не тускнеют. ("Помни меня" 2010)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
blondy

Unread post by blondy »

Анита wrote:Ой, blondy, извини, если я отвечу. Так это же сцена, когда Анна перед дуэлью Корфа и Репнина приходит к Владимиру, чтобы умолить его отказаться от дуэли. Их разговор происходит в спальне Владимира. Он ведь тоже барон, как его отец. Дворяне наследуют титул отца. Поэтому LaSi и сказала: "в спальне барона".
Если я всё правильно поняла, конечно. А если нет, LaSi меня поправит.
Анита,думаю LaSi не будеть против что ты мне всё объяснила :wink: ..я всётаки перепутала,но не сцени а фамилий.... :D :D :D
Владимир бы мне так сказал: "Глупенкая мая!!" :D :D :sm152: :sm152:
Не могу паверить что сразу не поняла о какой сцени идет реч... :P

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
blondy

Unread post by blondy »

У меня немношко другая история.... :D
Я начала смотреть иза таго кагда увидела сцену танца Анни для Владимира... :P :? :?
Случилось так что ету серию показивали два раза,думаю ошибка канала, так что можете представить как мне било ета два дня... :wub:
У меня не била сигарета(тагда не курила) но я всё таки била полностью, oкончательно и бесповоротно очарована навсегда... :sm012:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
LaSi
Forum Admin

Unread post by LaSi »

Елена wrote:Ой, Ласи, твоё знакомство с БН – самое необычное среди нас всех (думаю, не ошибаюсь) :D ! Почему ты до сих пор об этом не рассказывала?! И что дальше? На следующий же день начала смотреть дома?
Еленочка, первую часть о моей встрече с БН я на форуме написала (скорее намекнула самое основное) здесь.
Тогда только немножко стеснялась продолжать, описать эпизод в магазине, потому что получилось очень смешно – я была в целом большом магазине единственный клиент/покупатель и у трех парнев–продавцов (до сих пор не знаю, смотрели ли они сериал добровольно, или он на телевизорах шел ради качественного ТВ–сигнала данного ТВ–канала) не было никакой лучшей работы чем следить за клиентом гулящим по их магазине. Понимаете, как сильно они мне мешали своим вниманием, даже присутсвием. Я была в магазине за покупкой новых наушников, но увидев В+А на экранах, вполне забыла, чего хочу. И если я в первом моменте от шока и губы открыла (осознала только, что окаменела), истинно их хорошо развлекла - благодаря сериалу "БН" женщина в центре магазина как Лотова жена стоит.
Last edited by LaSi on Wed 26 Nov 2008, 07:55, edited 1 time in total.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Елена
Мoderator

Unread post by Елена »

Спасибо, Ласи! Ты очаровательно описала эту сценку! :hb:
И спасибо тебе за новые картинки, одной из них у меня нет. Хочу заглянуть и на ваш чешский форум.
LaSi wrote:увидев В+А на экранах, вполне забыла, чего хочу
:eusa_clap: :lol:
blondy wrote:Я начала смотреть иза таго кагда увидела сцену танца Анни для Владимира...
О, блонди, для меня эта сцена очень тяжёлая :(, сочувствую тебе.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Jul

Unread post by Jul »

LaSi wrote: И если я в первом моменте от шока и губы открыла (осознала только, что окаменела), истинно их хорошо развлекла - благодаря сериалу "БН" женщина в центре магазина как Лотова жена стоит.
LaSi, :lol: действительно смешно получилось. Бедным продавцам хоть не так скучно было.

А меня зацепили с самого начала рекламные ролики, когда представляли действующих лиц. Но не столько персонажи, сколько песня "Я все-таки тебя люблю...", точнее припев и мелодия. Вечером "отвоевывала" телевизор. И, как и следовало ожидать, была очарована Владимиром Корфом. С первых сцен с Даниилом прежде всего следила за его судьбой. Для семьи, которая вынужденно проводила время рядом, это было непонятно. "Подлец", "циник" - нелестные определения в адрес Владимира. Приходилось его защищать. Гордость переполнила меня :sm152: когда они убедились, что он любит Анну до самозабвения.

:offtopic: Blondy, твои успехи в русском замечательные. По опыту должна сказать, что некоторые мои ученики делают больше ошибок, чем ты. :hb:
Я не верю в добро. Я верю в доброту. Василий Гроссман

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Jackdaw

Unread post by Jackdaw »

Я тоже с огромным удовольствием прочитала историю "знакомства"LaSi c БН!Всё описано так красочно,всё как-будто перед глазами!
Какие замечательные эпизоды вы вспомнили!В каждом из них своя "изюминка",своя притягательность.Про сцену с танцем Анны надо говорить отдельно.Это,своего рода,один из переломных моментов в отношениях героев.Очень напряжённый момент,и тем не менее нельзя не вспомнить неуклюжую попытку Полины "сразить" гостей и барина своим "восточным" танцем.Да уж,уморила!
А Елена была в танце очень гибка,выразительна и очень женственна.Сейчас говорят-сексуальна.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
blondy

Unread post by blondy »

Jul wrote: Приходилось его защищать. Гордость переполнила меня :sm152: когда они убедились, что он любит Анну до самозабвения.
Как ето красиво сказано! :sm145:
Jul wrote: :offtopic: Blondy, твои успехи в русском замечательные. По опыту должна сказать, что некоторые мои ученики делают больше ошибок, чем ты. :hb:
Спасибо,Jul,за комплимент! :D :D :D
Я найдеюс что не делаю много ошибок... :oops: :oops:

I do know which words to use and how to pronounce them but I have problems with spelling :oops: :oops: ....But the only way to learn is to try to write...right!? :wink:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
blondy

Unread post by blondy »

Jackdaw wrote:Про сцену с танцем Анны надо говорить отдельно.Это,своего рода,один из переломных моментов в отношениях героев.Очень напряжённый момент..
А Елена была в танце очень гибка,выразительна и очень женственна.Сейчас говорят-сексуальна.
Имено ето и поразило меня... :? :P
Владимир и Анна(Даниил и Елена) были потрасаюшии... :P :P

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links