Елена wrote:Natasha Suvorina wrote:Зато потом упущенные возможности отчасти компенсировались нежными сценами из "Судебной колонки" (заставку можно пересматривать бесконечно") и в ЛНОН их тоже было... много.
Но для меня это ничего не меняет, ведь это уже не Владимир и Анна…

Здесь присоединяюсь к Елене. Одного героя другим просто не заменишь, особенно когда "БН" прошлого, а "СК" нашего времени.

(Исторические романтические фильмы мне всегда больше нравились, были ближе детским сказкам.)
Согласна, что нежных сцен необычно маловато, в начале была этим открытием удивлена,

но скоро привыкла, потому что перед поцелуями предпочитаю жаркие диалоги, словесные перепалки. Даже некоторые сцены (в "БН" несомненно редкие) со сладким болтанием мне не нравились, были слишком сладки, нереальны.
Хотя надо мне признать, что первый мой посмотр сериала "БН" начался с ночной сцены В+А в спальне барона, которую я чисто случайно увидела в электро-магазине на больших экранах несколько десятков телевизоров. Сумеете вообразить, как импозантный посмотр был. Всем здесь истинно хорошо понятно, что когда бы была у меня в губах сигарета, она бы упала на пол.

(Тотчас я поняла, какую большую ошибку сделала, когда несколько месяцев тому назад решила сериал не смотреть из-за недосуга.)