Фильм «Правосудие волков» (Мика и Aльфред)

Фильмы с участием актера Даниила Страхова

Moderator: Модераторы

blondy

Re: Фильм «Правосудие волков» (Мика и Aльфред)

Unread post by blondy »

Антон Макарский представит краснодарцам триллер «Правосудие волков»

В Краснодаре 15 октября на неделю раньше всероссийского старта пройдет премьерный показ фильма Владимира Фатьянова «Правосудие волков».

- Новую ленту краснодарцам представит известный актер Антон Макарский, сыгравший в фильме одну из главных ролей, - сообщает «Югополису» Андрей Попов, пресс-атташе сети кинотеатров «Монитор». – Показ пройдет в киноплексе «Семь звезд». Там же Макарский ответит на вопросы журналистов и поклонниц.

Мистический триллер «Правосудие волков» снят режиссером Владимиром Фатьяновым. В главных ролях – Майкл Йорк, Даниил Страхов, Антон Макарский. Главный герой фильма, шестиклассник Мика узнаёт о своих сверхъестественных способностях: мысленно пожелав человеку смерти, он может убить его силой своей психической энергии. Повзрослев, Мика начинает использовать этот необычный дар: чтобы выжить, он становится наёмным убийцей.

В широкий прокат лента выходит 21 октября.

13.15 | 11.10.2010

http://www.yugopolis.ru/news/culture/2010/10/11/7300
"There is nothing worth more than this day"-Goethe

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
LaSi
Forum Admin

Unread post by LaSi »

blondy, спасибо. :daisy: :-*
В Краснодаре 15 октября на неделю раньше всероссийского старта пройдет премьерный показ фильма Владимира Фатьянова «Правосудие волков».
Краснодарцам повезло, поздравляю. :clap:
Our fingerprints don't fade from the lives we've touched. ("Remember Me" 2010)
Отпечатки наших пальцев на жизнях, к которым мы прикасались, не тускнеют. ("Помни меня" 2010)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
LaSi
Forum Admin

Unread post by LaSi »

Думаю, что этих фотографий у нас пока нет:

Image Image Image Image

http://www.afisha.ru/movie/photo/197071/
Отпечатки наших пальцев на жизнях, к которым мы прикасались, не тускнеют. ("Помни меня" 2010)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
LaSi
Forum Admin

Unread post by LaSi »

LaSi wrote:Image
Эта фотография бы хорошо подходила для автографа. :exalt:
Фотка-"моментка" хорошая и фон достаточно светлый для текста.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Rinata

Unread post by Rinata »

LaSi wrote: Фотка-"моментка" хорошая и фон достаточно светлый для текста.
Спасибо Ласи, новые интересные фотографии :clap: . Интересно а что это за фото, рабочий момент сьемок и это Альфред или это фото самого актера... :-)
Господи, дай мне силу изменить то, что я могу изменить, терпение принять то, что я изменить не в силах, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
я*н*а

Unread post by я*н*а »

LaSi, какие здоровские фотки :great: , осталось только кино дождаться :-) .
Я немного повредничаю и скажу, что одна из фотографий у меня уже есть и давно.
Лишь жить в себе самом умей
Есть целый мир в душе твоей...
Ф. И. Тютчев " SILENTIUM! " (молчание лат.)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

Девочки, я тоже повредничаю, хотя и не нарочно, и вредничать мне совершенно не хотелось бы. Но мне кажется, что в Европе подобное кино просто не смотрят. Я ни в коем случае не эксперт, но что-то мне "сердце вещует", что такие фильмы там выглядят просто старомодно, это после их-то 3D! А интерес к теме сталинизма и горькой доли России давно уже схлынул. И даже Майкл Йорк не подвигнет тамошних зрителей отдать деньги за поход на фильм, далёкий от их проблем или, наоборот, фантазий и мечтаний. Я сомневаюсь, что наших-то зрителей это подвигнет. Если, конечно, эти зрители - не завсегдатаи нашего сайта.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Rinata

Unread post by Rinata »

Анита wrote: Но мне кажется, что в Европе подобное кино просто не смотрят. Я ни в коем случае не эксперт, но что-то мне "сердце вещует", что такие фильмы там выглядят просто старомодно, это после их-то 3D! А интерес к теме сталинизма и горькой доли России давно уже схлынул.
Но Аниточка, это "не их" 3D, это скорее американское 3D :-)). И хотя Европейское кино у нас представлено в очень малом объеме и судить сложно, что в первую очередь интересует европейцев, возможно наши "иностранки" нам подскажут ;-) . И наши фильмы, получившие призы на Европейских кинофестивалях были представлены отнюдь не в 3D, я имею ввиду не формат, а жанр. Но мне показалось, возможно я и ошибаюсь, но в ПВ акцент немного смещен в другую плоскость, не смотря на то, что большая часть сюжета действительно развивается в условиях "сталинизма".
Скорей бы уже увидеть фильм...
Господи, дай мне силу изменить то, что я могу изменить, терпение принять то, что я изменить не в силах, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
LaSi
Forum Admin

Unread post by LaSi »

я*н*а wrote:Я немного повредничаю и скажу, что одна из фотографий у меня уже есть и давно.
Которая? Эта? Image У нее немножко колеблюсь.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
LaSi
Forum Admin

Unread post by LaSi »

Rinata wrote:И хотя Европейское кино у нас представлено в очень малом объеме и судить сложно, что в первую очередь интересует европейцев, возможно наши "иностранки" нам подскажут.
Думаю, что нам/европейцам жанр фантазия-мистика неизменно интересен. По крайней мере я лично предпочитаю его перед жанром "воевик".
Скажу примером: больший шанс появится на чешских экранах имеет "ПВ" чем напр. "Исаев".

Книга В.Кунина зацепила меня, написана увлекательным языком, стилем.
После отрывков информаций из съемок фильма (и после них) не ожидаю, что атмосфера фильма будет сходная с книгой. Опасаюсь, что фильм будет слишком насильственно стараться "воспитывать зрителя", но все же жду его с нетерпением и думаю, что он мне в некоторой степени понравится, не сомневаюсь, что найду в нем нечто интересное, близкое для меня.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
blondy

Unread post by blondy »

LaSi wrote:Думаю, что нам/европейцам жанр фантазия-мистика неизменно интересен. По крайней мере я лично предпочитаю его перед жанром "воевик".
PPKS! :fine:

I hope I'll see this film on one of our film festivals next year :-)
"There is nothing worth more than this day"-Goethe

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

blondy wrote:
LaSi wrote:Думаю, что нам/европейцам жанр фантазия-мистика неизменно интересен. По крайней мере я лично предпочитаю его перед жанром "воевик".
PPKS! :fine:
I hope I'll see this film on one of our film festivals next year :-)
Девочки, я буду только рада. :-))

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
LaSi
Forum Admin

Unread post by LaSi »

Rinata wrote:Интересно а что это за фото, рабочий момент сьемок и это Альфред или это фото самого актера...
У меня также появился этот вопрос.
Склоняюсь к типу, что фотография Image вместе с Image со съемок, Альфред из конца фильма.
Точный бежевый свитер на фоточке из съемок в Израиле.
Перелистываю темой и нашла фоточку от Светы, которая намного более конкретна.
Но первое фото из террасы... отдых между дублями?

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Jackdaw

Unread post by Jackdaw »

Да, фильм, безусловно, стоит посмотреть! Ведь это новая работа Даниила в большом кино!
Но почему-то я думаю, что долго его не будут показывать в кинозалах, ведь по нынешним понятиям, он не кассовый.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Rinata

Unread post by Rinata »

LaSi wrote:Перелистываю темой и нашла фоточку от Светы, которая намного более конкретна.
Ой, Ласинка ты перелапатила столько материала что бы найти ответ, восхищаюсь твоей целеустремленностью :great2:
Последний раз, меня так потрясла Елена, когда проделала достаточно кропотливую работу, нашла нужные кадры и сделала сканы из последних кадров БН. :enthuse1:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links