Фильм «Правосудие волков» (Мика и Aльфред)
Moderator: Модераторы
-
blondy
Re: Фильм «Правосудие волков» (Мика и Aльфред)
Антон Макарский представит краснодарцам триллер «Правосудие волков»
В Краснодаре 15 октября на неделю раньше всероссийского старта пройдет премьерный показ фильма Владимира Фатьянова «Правосудие волков».
- Новую ленту краснодарцам представит известный актер Антон Макарский, сыгравший в фильме одну из главных ролей, - сообщает «Югополису» Андрей Попов, пресс-атташе сети кинотеатров «Монитор». – Показ пройдет в киноплексе «Семь звезд». Там же Макарский ответит на вопросы журналистов и поклонниц.
Мистический триллер «Правосудие волков» снят режиссером Владимиром Фатьяновым. В главных ролях – Майкл Йорк, Даниил Страхов, Антон Макарский. Главный герой фильма, шестиклассник Мика узнаёт о своих сверхъестественных способностях: мысленно пожелав человеку смерти, он может убить его силой своей психической энергии. Повзрослев, Мика начинает использовать этот необычный дар: чтобы выжить, он становится наёмным убийцей.
В широкий прокат лента выходит 21 октября.
13.15 | 11.10.2010
http://www.yugopolis.ru/news/culture/2010/10/11/7300
В Краснодаре 15 октября на неделю раньше всероссийского старта пройдет премьерный показ фильма Владимира Фатьянова «Правосудие волков».
- Новую ленту краснодарцам представит известный актер Антон Макарский, сыгравший в фильме одну из главных ролей, - сообщает «Югополису» Андрей Попов, пресс-атташе сети кинотеатров «Монитор». – Показ пройдет в киноплексе «Семь звезд». Там же Макарский ответит на вопросы журналистов и поклонниц.
Мистический триллер «Правосудие волков» снят режиссером Владимиром Фатьяновым. В главных ролях – Майкл Йорк, Даниил Страхов, Антон Макарский. Главный герой фильма, шестиклассник Мика узнаёт о своих сверхъестественных способностях: мысленно пожелав человеку смерти, он может убить его силой своей психической энергии. Повзрослев, Мика начинает использовать этот необычный дар: чтобы выжить, он становится наёмным убийцей.
В широкий прокат лента выходит 21 октября.
13.15 | 11.10.2010
http://www.yugopolis.ru/news/culture/2010/10/11/7300
"There is nothing worth more than this day"-Goethe
| Link: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Hide post links |
-
LaSi
- Forum Admin
blondy, спасибо.

Краснодарцам повезло, поздравляю.В Краснодаре 15 октября на неделю раньше всероссийского старта пройдет премьерный показ фильма Владимира Фатьянова «Правосудие волков».
Our fingerprints don't fade from the lives we've touched. ("Remember Me" 2010)
Отпечатки наших пальцев на жизнях, к которым мы прикасались, не тускнеют. ("Помни меня" 2010)
Отпечатки наших пальцев на жизнях, к которым мы прикасались, не тускнеют. ("Помни меня" 2010)
| Hide post links |
-
LaSi
- Forum Admin
| Hide post links |
-
LaSi
- Forum Admin
Эта фотография бы хорошо подходила для автографа.
Фотка-"моментка" хорошая и фон достаточно светлый для текста.
| Hide post links |
-
Rinata
Спасибо Ласи, новые интересные фотографииLaSi wrote: Фотка-"моментка" хорошая и фон достаточно светлый для текста.
Господи, дай мне силу изменить то, что я могу изменить, терпение принять то, что я изменить не в силах, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
| Hide post links |
-
я*н*а
LaSi, какие здоровские фотки
, осталось только кино дождаться
.
Я немного повредничаю и скажу, что одна из фотографий у меня уже есть и давно.
Я немного повредничаю и скажу, что одна из фотографий у меня уже есть и давно.
Лишь жить в себе самом умей
Есть целый мир в душе твоей...
Ф. И. Тютчев " SILENTIUM! " (молчание лат.)
Есть целый мир в душе твоей...
Ф. И. Тютчев " SILENTIUM! " (молчание лат.)
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
Девочки, я тоже повредничаю, хотя и не нарочно, и вредничать мне совершенно не хотелось бы. Но мне кажется, что в Европе подобное кино просто не смотрят. Я ни в коем случае не эксперт, но что-то мне "сердце вещует", что такие фильмы там выглядят просто старомодно, это после их-то 3D! А интерес к теме сталинизма и горькой доли России давно уже схлынул. И даже Майкл Йорк не подвигнет тамошних зрителей отдать деньги за поход на фильм, далёкий от их проблем или, наоборот, фантазий и мечтаний. Я сомневаюсь, что наших-то зрителей это подвигнет. Если, конечно, эти зрители - не завсегдатаи нашего сайта.
| Hide post links |
-
Rinata
Но Аниточка, это "не их" 3D, это скорее американское 3DАнита wrote: Но мне кажется, что в Европе подобное кино просто не смотрят. Я ни в коем случае не эксперт, но что-то мне "сердце вещует", что такие фильмы там выглядят просто старомодно, это после их-то 3D! А интерес к теме сталинизма и горькой доли России давно уже схлынул.
Скорей бы уже увидеть фильм...
Господи, дай мне силу изменить то, что я могу изменить, терпение принять то, что я изменить не в силах, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
| Hide post links |
-
LaSi
- Forum Admin
Которая? Эта?я*н*а wrote:Я немного повредничаю и скажу, что одна из фотографий у меня уже есть и давно.
У нее немножко колеблюсь.Our fingerprints don't fade from the lives we've touched. ("Remember Me" 2010)
| Hide post links |
-
LaSi
- Forum Admin
Думаю, что нам/европейцам жанр фантазия-мистика неизменно интересен. По крайней мере я лично предпочитаю его перед жанром "воевик".Rinata wrote:И хотя Европейское кино у нас представлено в очень малом объеме и судить сложно, что в первую очередь интересует европейцев, возможно наши "иностранки" нам подскажут.
Скажу примером: больший шанс появится на чешских экранах имеет "ПВ" чем напр. "Исаев".
Книга В.Кунина зацепила меня, написана увлекательным языком, стилем.
После отрывков информаций из съемок фильма (и после них) не ожидаю, что атмосфера фильма будет сходная с книгой. Опасаюсь, что фильм будет слишком насильственно стараться "воспитывать зрителя", но все же жду его с нетерпением и думаю, что он мне в некоторой степени понравится, не сомневаюсь, что найду в нем нечто интересное, близкое для меня.
| Hide post links |
-
blondy
PPKS!LaSi wrote:Думаю, что нам/европейцам жанр фантазия-мистика неизменно интересен. По крайней мере я лично предпочитаю его перед жанром "воевик".
I hope I'll see this film on one of our film festivals next year
"There is nothing worth more than this day"-Goethe
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
Девочки, я буду только рада.blondy wrote:PPKS!LaSi wrote:Думаю, что нам/европейцам жанр фантазия-мистика неизменно интересен. По крайней мере я лично предпочитаю его перед жанром "воевик".![]()
I hope I'll see this film on one of our film festivals next year
| Hide post links |
-
LaSi
- Forum Admin
У меня также появился этот вопрос.Rinata wrote:Интересно а что это за фото, рабочий момент сьемок и это Альфред или это фото самого актера...
Склоняюсь к типу, что фотография
вместе с
со съемок, Альфред из конца фильма. Точный бежевый свитер на фоточке из съемок в Израиле.
Перелистываю темой и нашла фоточку от Светы, которая намного более конкретна.
Но первое фото из террасы... отдых между дублями?
| Hide post links |
-
Jackdaw
Да, фильм, безусловно, стоит посмотреть! Ведь это новая работа Даниила в большом кино!
Но почему-то я думаю, что долго его не будут показывать в кинозалах, ведь по нынешним понятиям, он не кассовый.
Но почему-то я думаю, что долго его не будут показывать в кинозалах, ведь по нынешним понятиям, он не кассовый.
| Hide post links |
-
Rinata
Ой, Ласинка ты перелапатила столько материала что бы найти ответ, восхищаюсь твоей целеустремленностьюLaSi wrote:Перелистываю темой и нашла фоточку от Светы, которая намного более конкретна.
Последний раз, меня так потрясла Елена, когда проделала достаточно кропотливую работу, нашла нужные кадры и сделала сканы из последних кадров БН.
| Hide post links |