УРСУЛЯК Сергей Владимирович, режиссер
Moderator: Модераторы
-
Слава
Re: УРСУЛЯК Сергей Владимирович, режиссер
Вчера,10 июня,С.В.Урсуляку исполнилось 56 лет!Новых успешных проектов!Уважения критиков и любви зрителей!С Днём Рождения!

Подлинные чудеса не шумны и самые важные события очень просты.
(Экзюпери)
(Экзюпери)
| Link: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Hide post links |
-
Слава
А все уже знают об актёрском составе "Тихого Дона"?Исполнительница роли Натальи-сюрприиииз,а Аксиньи-загадка,а старший Мелехов-ожидаем? 
http://www.kino-teatr.ru/kino/movie/pro ... 8765/titr/
http://www.kino-teatr.ru/kino/movie/pro ... 8765/titr/
(Экзюпери)
(Экзюпери)
| Hide post links |
-
Sveta
Новый «Тихий Дон»: первые кадры с Ефремовым и Маковецким
http://afisha.mail.ru/series/articles/43472/
Фотогалерея:
http://afisha.mail.ru/gallery/33711/#photo0
http://afisha.mail.ru/series/articles/43472/
Фотогалерея:
http://afisha.mail.ru/gallery/33711/#photo0
| Hide post links |
-
vak
- Site Admin
Света, спасибо за информацию!
Вот разумом понимаю, что Урсуляк не может снять плохого кинА, но все мое существо сейчас уже против варианта с этими молодыми актерами. Нет, я не о том, что они не талантливы. Тем более, Никита Ефремов в фильме "Куприн. Поединок" меня совершенно убедил в обратном.
Я, конечно, буду смотреть, обязательно буду, но это, наверное, будет что-то похожее на просмотр отдельными зрителями сериала "Исаев": посмотрим, посмотрим, что там они наиграли
Очень бы хотелось, чтобы разочарование перешло в очарование. 
Вот разумом понимаю, что Урсуляк не может снять плохого кинА, но все мое существо сейчас уже против варианта с этими молодыми актерами. Нет, я не о том, что они не талантливы. Тем более, Никита Ефремов в фильме "Куприн. Поединок" меня совершенно убедил в обратном.
Я, конечно, буду смотреть, обязательно буду, но это, наверное, будет что-то похожее на просмотр отдельными зрителями сериала "Исаев": посмотрим, посмотрим, что там они наиграли
| Hide post links |
-
Jackdaw
А мне фотогалерея напомнила кадры из фильма С.Герасимова, ничего с этим поделать не могу.
Да, большой груз взвалил на себя С. Урсуляк! Пусть всё получится!
Да, большой груз взвалил на себя С. Урсуляк! Пусть всё получится!
| Hide post links |
-
Слава
А я-ЗА!Но критики,думаю,уже затачивают крандашики.Очередная волна негатива,как мне кажется, будет такая,что-"мама не горюй!"vak wrote:Вот разумом понимаю, что Урсуляк не может снять плохого кинА, но все мое существо сейчас уже против варианта с этими молодыми актерами
Hidden text:
(Экзюпери)
(Экзюпери)
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
Девочки, а мне легче всех.
Я - чистый лист. "Тихий Дон" я не читала (да, да
), и старый фильм не смотрела (мне никто не верит, но я не смотрела еще и "Молодую гвардию", и "Высоту", и "Женщины", и "Розыгрыш" - да много чего, и лишь недавно увидела "Весну на Заречной улице"
)
Вернее, с "Тихим Доном" у меня не сложилась. Мой папа почему-то был уверен, что, если я читаю с малолетства, и читать люблю - это значит, что я могу прочесть ВСЁ. И давал мне читать взрослые книги, когда мне было лет восемь. Во втором классе я, давясь, прочла "Железный поток" Серафимовича, и навсегда возымела отвращение к любой гражданской войне. А вот на "Тихом Доне" я сломалась. Начала читать, и прочла, может быть, четверть, а потом поняла, что все - не могу. И решительно об этом сказала. Но, видимо, отторжение оказалось так сильно, что за всю последующую жизнь мне не захотелось читать "Тихий Дон". Каким-то образом я избежала этого даже в институте, где мы его проходили, и он входил в экзаменационные билеты. О нем я читала. Примерно знаю, в чем дело, в чем пафос, понимаю, кто такие Григорий и Аксинья, знаю, кто их играл. Но вот какие они должны быть - на этот счет у меня нет твердого представления. Ну, пусть такие, как у Урсуляка. А почему нет?
Вернее, с "Тихим Доном" у меня не сложилась. Мой папа почему-то был уверен, что, если я читаю с малолетства, и читать люблю - это значит, что я могу прочесть ВСЁ. И давал мне читать взрослые книги, когда мне было лет восемь. Во втором классе я, давясь, прочла "Железный поток" Серафимовича, и навсегда возымела отвращение к любой гражданской войне. А вот на "Тихом Доне" я сломалась. Начала читать, и прочла, может быть, четверть, а потом поняла, что все - не могу. И решительно об этом сказала. Но, видимо, отторжение оказалось так сильно, что за всю последующую жизнь мне не захотелось читать "Тихий Дон". Каким-то образом я избежала этого даже в институте, где мы его проходили, и он входил в экзаменационные билеты. О нем я читала. Примерно знаю, в чем дело, в чем пафос, понимаю, кто такие Григорий и Аксинья, знаю, кто их играл. Но вот какие они должны быть - на этот счет у меня нет твердого представления. Ну, пусть такие, как у Урсуляка. А почему нет?
| Hide post links |
-
snejok
Так, я второй белый лист...
Ой, как хорошо - будем глядеть с глазами детей, а умы у нас- взрослые!
Ой, как хорошо - будем глядеть с глазами детей, а умы у нас- взрослые!
"Про Красоты не надо говорить.Чтобы не плакали те, которым она не дана.
Красота должна быть везде, вокруг и нам в сердце..."
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
Снежочек, ты уверена??snejok wrote: а умы у нас- взрослые!
| Hide post links |
-
snejok
Мммм..казалось, да! 
"Про Красоты не надо говорить.Чтобы не плакали те, которым она не дана.
| Hide post links |
-
vak
- Site Admin
Кому интересно:
Кинорежиссер Сергей Урсуляк: о своей 12-летней актерской карьере, будущей экранизации «Тихого Дона», фестивальном кино и госфинансировании и дочерях-актрисах Александре и Дарье Урсуляк.
Кинорежиссер Сергей Урсуляк: о своей 12-летней актерской карьере, будущей экранизации «Тихого Дона», фестивальном кино и госфинансировании и дочерях-актрисах Александре и Дарье Урсуляк.
| Hide post links |
-
vak
- Site Admin
Поскольку у меня над ухом звучат Scorpions, я их приглушила, прикрыв окно, а добавила звук с интервью Сергея Владимировича.
И вот в который раз убеждаюсь, насколько же он талантливый человек в общении. И еще, прекрасно понимая, что сравнивать его с кем-то просто невозможно и не нужно, а уж тем более с собой - где он - и где я, кто он - и кто я
- не могу не отметить, что существую с ним на одной волне. Просто потому, что есть полное совпадение во взглядах, в мироощущении, в мировоззрении, если хотите. Вот то, что у меня на сердце и в мыслях, вот то самое он и озвучивает в своих интервью, и в этом в том числе. Для меня он пример свободного, самодостаточного человека, начисто лишенного зависти и не действующего с оглядкой на чужое мнение. Он счастливо-свободный человек в мыслях, в действиях, в своей ответственности, в независимости от авторитетного мнения. Вообще-то он в полной мере совершеннейший продукт советского общества. Как ему удалось таковым стать в тех условиях 70х - 80х годов - загадка.
И чтобы не растягивать свою мысль на полстраницы, вывод: покуда у нас в кинематографе есть такие люди, не надо за него бояться, у него хорошее будущее.
P.S: Я понимаю, что на вкус ицвепристрастия товарищей нет, но вот такой мой вкус. Я благодарна Урсуляку за "Исаева", потому что, если бы не Исаев, возможно, меня бы здесь и не было. 
И вот в который раз убеждаюсь, насколько же он талантливый человек в общении. И еще, прекрасно понимая, что сравнивать его с кем-то просто невозможно и не нужно, а уж тем более с собой - где он - и где я, кто он - и кто я
И чтобы не растягивать свою мысль на полстраницы, вывод: покуда у нас в кинематографе есть такие люди, не надо за него бояться, у него хорошее будущее.
P.S: Я понимаю, что на вкус и
| Hide post links |
-
Слава
Интервью С.В.Урсуляка газете "АиФ": «Меня пугает наша готовность к гражданской войне»
http://www.aif.ru/culture/person/1349243
http://www.aif.ru/culture/person/1349243
(Экзюпери)
(Экзюпери)
| Hide post links |
-
vak
- Site Admin
Слава, спасибо за ссылку.
Прочитала залпом, просто затаив дыхание. Все же не перевелись еще на земле умные мужчины. Да, они всегда были, но, как и прежде, их нужно разыскивать днем с огнем, даже если под другим ракурсом на все смотреть, как предлагает Сергей Владимирович. К интервью кроме слов согласия на ум ничего не идет. Могу только еще раз повторить свои же слова из моего поста выше.
Прочитала залпом, просто затаив дыхание. Все же не перевелись еще на земле умные мужчины. Да, они всегда были, но, как и прежде, их нужно разыскивать днем с огнем, даже если под другим ракурсом на все смотреть, как предлагает Сергей Владимирович. К интервью кроме слов согласия на ум ничего не идет. Могу только еще раз повторить свои же слова из моего поста выше.
| Hide post links |
-
Ksana
Очень хорошее интервью, тоже прочитала с удовольствием. Слава, спасибо за ссылку.
По поводу "готовности к войне" могу сказать только, перефразируя чью-то прямую речь, что неистово призывают к войне лишь те, кто точно знает, что ни он сам ни его близкие на эту войну точно не пойдут. Никто, кто в здравом уме, не хочет войны, что тут ещё говорить....
И по поводу "настоящих мужчин". Согласна и с мнением Урсуляка и со словами Вали. Да, они - есть и всегда были. И будут. Хочется встречать по жизни таких чаще.
И почему трудно найти актёров на такие роли ? Не согласна. Много талантливых актёров, которым по плечу киношные образы настоящих мужчин. Или я ошибаюсь ?
По поводу "готовности к войне" могу сказать только, перефразируя чью-то прямую речь, что неистово призывают к войне лишь те, кто точно знает, что ни он сам ни его близкие на эту войну точно не пойдут. Никто, кто в здравом уме, не хочет войны, что тут ещё говорить....
И по поводу "настоящих мужчин". Согласна и с мнением Урсуляка и со словами Вали. Да, они - есть и всегда были. И будут. Хочется встречать по жизни таких чаще.
И почему трудно найти актёров на такие роли ? Не согласна. Много талантливых актёров, которым по плечу киношные образы настоящих мужчин. Или я ошибаюсь ?
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь ...(с)
| Hide post links |