Телефильм «Холодный расчет»
Moderator: Модераторы
-
- Site Admin
Re: Сериал «Холодный расчет»
А Апофегей тоже в Питере снимали? Мне кажется, там больничный коридор тот же самый. 

Link: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Hide post links |
-
Апофигей конечно снимали в Москве, Но этот фильм полностью снят на территории Питера и ближайших пригородов. И таких коридоров только в питерских больницах я могу насчитать с пяток. Думаю в Москве тоже есть больницы расположенные в старом фонде.
Hide post links |
-
Re: Телефильм «Холодный расчет»
Rina wrote:один стал очень популярным актером, скоро уже из утюга будут с ним фильмы показывать,

Подлинные чудеса не шумны и самые важные события очень просты.
(Экзюпери)
(Экзюпери)
Hide post links |
-
Ну не знаю
Если бы не Даниил бросила бы смотреть еще с первой серии. Начало фильма вообще не пробрало. К середине зародился интерес лишь к тому факту что должны показать Игоря в перекроенном состоянии и кто бы это мог быть.
Очень понравилось как зрителю, да и героям навязывали в качестве Игоря, Вадима
.
Заподозрила что из Даниила "вылепили клон" Баранчеева еще до того как тот повернулся, так что голос ДанСаныча меня в шок не поверг, а лишь захотелось найти все моменты в фильме где появляется этот "клон" и послушать говорит ли он там что нибудь, ведь вроде подмены голоса до того самого момента не было. Или Игорь в облике Дениса не являлся своим обидчикам ???
В общем скоротать вечер фильм вполне себе ничего.
зы: На ю-тубе последняя серия не до конца. Полная версия на сайте http://muzoff.com.ua/news/kholodnyj_ras ... 9-27-73033 ссылку на него Валя выше давала.

Очень понравилось как зрителю, да и героям навязывали в качестве Игоря, Вадима

Заподозрила что из Даниила "вылепили клон" Баранчеева еще до того как тот повернулся, так что голос ДанСаныча меня в шок не поверг, а лишь захотелось найти все моменты в фильме где появляется этот "клон" и послушать говорит ли он там что нибудь, ведь вроде подмены голоса до того самого момента не было. Или Игорь в облике Дениса не являлся своим обидчикам ???
В общем скоротать вечер фильм вполне себе ничего.
зы: На ю-тубе последняя серия не до конца. Полная версия на сайте http://muzoff.com.ua/news/kholodnyj_ras ... 9-27-73033 ссылку на него Валя выше давала.
Лишь жить в себе самом умей
Есть целый мир в душе твоей...
Ф. И. Тютчев " SILENTIUM! " (молчание лат.)
Hide post links |
-
Слушайте, а мы, если не ошибаюсь, чуть ли не про каждый сериал так говорим.я*н*а wrote:Ну не знаюЕсли бы не Даниил бросила бы смотреть еще с первой серии.

Last edited by Волшебная on Sat 27 Sep 2014, 22:58, edited 1 time in total.
Hide post links |
-
Я то же надеялась что операции всё же никакой не было и всё ждала когда же появиться Игорь, а концовки и совсем такой не ожидала. Но я так и не поняла в конце фильма в машине 2 Дениса это один и тот же актёр? Денис/Игорь ведь всё время говорил другим голосом и только в машине заговорил голосом Игоря/Даниила. Это Даниил так смог изменить голос, ведь в первой серии он шутя с другом тоже сказал несколько фраз не своим голосом? Словом я запуталасьСлава wrote: но я весь фильм думала,что никакой операции он не делал,а всё это только мистификация.Когда в конце фильма Денис заговорил голосом ДС,чуть с кресла не упала!![]()

Hide post links |
-
- Site Admin
Яна, это Esti ссылку давала, я сама неполную версию смотрела.я*н*а wrote:ссылку на него Валя выше давала.

Это нам такой мостик кинули к последующему преображению Игоря в Дениса. А я, честно, не сразу догадалась, что Игорь сменил свое лицо на лицо Дениса.Волшебная wrote:уже как будто не страховским голосом произнесена.

Hide post links |
-
Мне кажется, что один и тот же. ну зачем заморачиваться и так гримировать другого актера, если можно просто озвучить его голосом. Конечно они "клона" Дениса маленько изменили для пущей правдивости - порослью наградили, вроде и лицо пошире выглядитAnaG wrote:Но я так и не поняла в конце фильма в машине 2 Дениса это один и тот же актёр?

Надо было с Козловским в паре играть

Лишь жить в себе самом умей
Hide post links |
-
Ой,намудрили, но, слава богу, у меня к концу фильма сошлось, что Игорь был в "шкурке" Дениса. Бараничеву внимание и поклон.
С голосом тоже понравилось, как они друг друга озвучивали.
Гримерам, респект, за работу над лицом ГГ в автобусе, так натурально!

Гримерам, респект, за работу над лицом ГГ в автобусе, так натурально!
Посещение сайта зашкалило быя*н*а wrote:Надо было с Козловским в паре играть

Hide post links |
-
Да это один актер. Только озвучил Даниил Александрович.я*н*а wrote:AnaG:
Но я так и не поняла в конце фильма в машине 2 Дениса это один и тот же актёр?
Мне кажется, что один и тот же. ну зачем заморачиваться и так гримировать другого актера, если можно просто озвучить его голосом. Конечно они "клона" Дениса маленько изменили для пущей правдивости - порослью наградили, вроде и лицо пошире выглядит
и мне показалось что ямочку на щеке актера П. Баранчеева сделали такую же как у Даниила.
А что сказать по фильму однозначно сказать не могу ( 50 /50 ). Игра актеров замечательная, грим безупречен, сюжет интересен. наверное мне хватило если можно так сказать какого то нерва, напряжения.
Тоже не ожидала что Игорь станет Денисом. И финал удивил, не думала что Игорь решит вернуть свое лицо.
Hide post links |
-
- Vladira
да..что-то такое хочется сказать в конце....Esti wrote:Нда... И шо это было??
Фильм так себе, не шедевр, но смотрелся легко, на одном дыхании (видимо в ожидании появления, наконец, Даниила)...

по сюжету:
* НЕ понятно зачем Рита стреляла в Игоря так , что бы он все видел?
* Было бы гораздо интереснее, если бы история повествовалась не только со стороны преступников, но и со стороны Игоря...тогда бы Даниилу было бы где развернуться и поиграть...

Ну что же думают себе режиссеры? Герои Даниила на экране " в час по чайной ложке" появляются, а потом то умирают, то делают себе пластическую операцию...
Приходит в голову мысль, - почему Бедная Настя имела такой успех? - да потому что Даниила там было столько, что нам зрителям можно было насладиться зрелищем, увидеть игру талантливого актера!!! А что ж в этих фильмах, где Даниил появляется мельком? Даже в заявленных "главных ролях" его всегда мало.. Ощущения недосказанности, недоигранности...Даниил великолепен как всегда, и на это великолепие хочется смотреть, но режиссеры что-то жадничают....

Hide post links |
-
Начало фильма, просто ужас! "Опять!?"
"Любовь на острие ножа"? Все 4 серии фильм держал в напряжении, смотрела на одном дыхании. Так надеялась до последней серии, что Игорь не изменил внешность, прячется где-нибудь и руководит "процессом" со стороны. Мало Даниила на экране, до обидного мало!
Месть Игоря просто ... нет слов!
Преступники сами себя наказали. Предвидел ли он такой ход событий? Думаю, изначально не предполагал. Криминального он, ведь, ничего не делал. Только хотел избежать наказания за преступление, которого не совершал. Правильно, в тюрьме должен сидеть преступник, а не жертва. И в его желании, чтобы подельники сознались, тоже ничего плохого нет. Единственное, что он сделал из мести, это прислал диск с записью пластической операции на своём лице. Всё остальное сделал страх самих виновников. Игорь гениален!
А последние кадры - бальзам на душу, простил, всё-таки, свою непутёвую любовь.

К игре актеров, музыке, гриму и т.д. и т.п. претензий нет.

Месть Игоря просто ... нет слов!

ППКС!Vladira wrote: * Было бы гораздо интереснее, если бы история повествовалась не только со стороны преступников, но и со стороны Игоря...тогда бы Даниилу было бы где развернуться и поиграть...
...
Приходит в голову мысль, - почему Бедная Настя имела такой успех? - да потому что Даниила там было столько, что нам зрителям можно было насладиться зрелищем, увидеть игру талантливого актера!!!

К игре актеров, музыке, гриму и т.д. и т.п. претензий нет.

И я очень ждуvak wrote:Как только найду что-то в приличном качестве, то попробую сделать (по просьбам трудящихсяЛенчик wrote:От Вас точно жду нарезку моментов с Даниилом)
Hidden text:

Last edited by blir on Tue 30 Sep 2014, 17:08, edited 1 time in total.
Мечты - сбываются, желания - исполняются, чудеса - их мы делаем сами, а миром правит Любовь.
Hide post links |
-
Игоря должны были убить сразу же при переводе в тюрьму. Жилин уже и денег туда заплатил.* НЕ понятно зачем Рита стреляла в Игоря так , что бы он все видел?
Hide post links |
-
- Vladira

Интересно было бы, если б Игоря вначале играл другой актер, а после операции - Даниил Страхов,( ведь пластику делают , стремясь к совершенству)

Hide post links |
-
- Vladira
Получается в фильме не использовали пластический грим, какой делали Безрукову в фильме о Высоцком. Я думала Даниилу такой сделают...Галинка wrote:Да это один актер. Только озвучил Даниил Александрович.
и мне показалось что ямочку на щеке актера П. Баранчеева сделали такую же как у Даниила.
В конце , когда Игорь под личиной Дениса пришел в дом к Рите забрать её. Он стоял напротив неё, и я уже подозревала что это Игорь Стрельников, но смотрела на фигуру, руки, позу -понимала -нет, это все-таки не Игорь. Игорь пока в тени.... Ан нет, то Игорь был, просто Играл его другой актер...

Hide post links |