Спектакль «Рeвизoр»
Moderator: Модераторы
-
vak
- Site Admin
-
ЮлЯ
Re: Спектакль «Рeвизoр»
Sveta wrote:Даниил Страхов в Минске!
видео
Да, Валя совершенно права!!! Это прошлогодняя запись
скажу я вам по секрету
Дело в том, что в этот раз Даниил не отжимался
Хлестаков проснулся, вышел - потянулся... поразмышлял о дочке городничего и ее матушке... и пошел с Осипом играть в бадминтон
о своих провалах в памяти – подумала в первую очередь
Ну и поделюсь своими впечатлениями
Прошу прощения, с самого начала, т.у. не умею писать красиво...
В свете последних моих событий, еще утром 09.09 я не была уверена, что попаду на спектакль... но я знала одно... что чего бы мне это не стоило... я это сделаю!!! я попала на спектакль и посмотрела уже во второй раз Ревизора (вживую)
Спектакль - потрясающий, честное слово, я все три часа - не просто наслаждалась, я упивалась действом происходящим на сцене.
Эмоции просто непередаваемые!!!
Даниил в роли Хлестакова, с невероятной смесью капризного, трусливого «ребенка» и в то же время - хамоватого обманщика, просто невероятно шикарен.
Сцены со смотрителем училищ и купцом – просто взорвали зал смехом и аплодисментами
подтягивание – тоже было одобрено громкими аплодисментами.
Зал был полный. Причем были и пожилые люди и совсем молодые (школьники). Видела несколько семейных пар (родители с детьми лет 12-13). И знаете, меня это радует.
На мой взгляд, поклон был немножко скомкан... или мне не хватило первого "традиционного" выхода?! Или я придираюсь?! И концовка всегда такая? Когда включили свет - все уже стояли на сцене, потом был второй выход – поклон, на сцену выходил и С.Голомазов но тоже как то быстренько исчез за кулисы. Подарили цветы… и все…
Не исключаю, что мне просто не хотелось расставаться с Ревизором, и я придираюсь к финалу (больше то придраться не к чему
Уже второй раз не получается снять поклон на видео
https://hostingkartinok.com/show-image. ... 22db97227c
https://hostingkartinok.com/show-image. ... 7ffaadde3e
Hidden text:
| Link: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Hide post links |
-
blir
О, да!ЮлЯ wrote: Спектакль - потрясающий, честное слово, я все три часа - не просто наслаждалась, я упивалась действом происходящим на сцене.
Hidden text:
Last edited by blir on Sun 21 Sep 2014, 19:47, edited 1 time in total.
Мечты - сбываются, желания - исполняются, чудеса - их мы делаем сами, а миром правит Любовь.
| Hide post links |
-
vak
- Site Admin
ЮлЯ, спасибо за отзыв и за фотографии
Да, Ревизор это феерия всегда, могу поверить. Когда читаешь отзывы, хочется сразу пересмотреть. Впрочем, так со всеми спектаклями Даниила.
А на ВМ тебе не удалось попасть или ты и не собиралась?
Да, Ревизор это феерия всегда, могу поверить. Когда читаешь отзывы, хочется сразу пересмотреть. Впрочем, так со всеми спектаклями Даниила.
А на ВМ тебе не удалось попасть или ты и не собиралась?
| Hide post links |
-
Ksana
ЮлЯ, спасибо за отзыв. Рада за тебя, за то что ты получила огромное удовольствие пересматривая "Ревизора".
Эх... Может и в Киев когда-нибудь приедут с гастролями. А вдруг? Я бы непременно поехала посмотреть спектакль "вживую".
Эх... Может и в Киев когда-нибудь приедут с гастролями. А вдруг? Я бы непременно поехала посмотреть спектакль "вживую".
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь ...(с)
| Hide post links |
-
Marfa
- Vladira
Мне кажется пока нам и надеяться не стоит, что "Ревизора" в Киев привезут, очень-очень жаль. Я было собралась в Минск поехать в сентябре,даже билеты забронировала, но все семейство категорически было против отпустить сумасшедшую маму на два дня на спектакль в другую страну! Пришлось сдаться и теперь гложет меня грусть -тоска зеленая ибо, повторюсь, "до Киева теперь "Ревизора" язык не доведет"...Ksana wrote:ЮлЯ, спасибо за отзыв. Рада за тебя, за то что ты получила огромное удовольствие пересматривая "Ревизора".![]()
А в Москву смотаться в разы дороже...да и отпустят ли домочадцы...
Просмотр он-лайн все-таки не то...хотя первую трансляцию по ТВЦ смотрела ночью до 3 часов не дыша...
| Hide post links |
-
Jackdaw
Большое спасибо, Юля, за отзыв и фото с поклона!
Прекрасно, что была возможность посмотреть спектакль вживую не только в Москве.
Правда, спектакли с участием Даниила теперь очень редко "выезжают" в другие города.
Прекрасно, что была возможность посмотреть спектакль вживую не только в Москве.
Правда, спектакли с участием Даниила теперь очень редко "выезжают" в другие города.
| Hide post links |
-
Ksana
А я всё-равно надеюсь. Может не в ближайшее время, и всё же. Ведь искусство не должно знать границ. Оно должно объединять насVladira wrote:Мне кажется пока нам и надеяться не стоит, что "Ревизора" в Киев привезут, очень-очень жаль.
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь ...(с)
| Hide post links |
-
Marfa
- Vladira
ЭТО Вы верно сказали...Нельзя смешивать политику и культуру..Ksana wrote:Ведь искусство не должно знать границ. Оно должно объединять нас, а не быть заложником большой и грязной политики.
Ждать , причем, не зная даже приблизительно когда это произойдет и произойдет ли, просто невыносимо...
А вообще в Киев с этим спектаклем приезжал театр на МБ? Есть ли в планах? Сколько еще сезонов будут вообще играть этот спектакль?
| Hide post links |
-
ЮлЯ
ППКСvak wrote:Когда читаешь отзывы, хочется сразу пересмотреть. Впрочем, так со всеми спектаклями Даниила.
vak wrote:А на ВМ тебе не удалось попастьили ты и не собиралась?
К сожалению, на родной сцене я "Ревизора" не виделаJackdaw wrote:Прекрасно, что была возможность посмотреть спектакль вживую не только в Москве.Правда, спектакли с участием Даниила теперь очень редко "выезжают" в другие города.
Ksana wrote:А я всё-равно надеюсь
| Hide post links |
-
Marfa
- Vladira
ЮлЯ wrote:пусть все сбудется и получится
Как же , Юля, ВАм повезло!!!!
Я, конечно, тоже надеюсь, что и в Киев театр приедет, но терпение - не мой конек, хотя бы знать чего ждать...
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
ЮлЯ, спасибо тебе огромное, и прими искренние поздравления с таким прекрасным театральным "запоем".
От души желаю всем возможности увидеть эти (и не только эти) спектакли на сценах родных городов!
От души желаю всем возможности увидеть эти (и не только эти) спектакли на сценах родных городов!
| Hide post links |
-
Слава
Присоединяюсь!Анита wrote:ЮлЯ, спасибо тебе огромное, и прими искренние поздравления с таким прекрасным театральным "запоем".
А я наконец-то скачала "Ревизора" и только что посмотрела.Если честно,то никогда не думала,что Гоголь может быть не просто смешным,а настолько смешным!Классик же...В некоторых сценах,думала,сейчас со мной истерика случится.Смешно!Смешно так,как не было уже давно.А уж в театре и подавно...И вроде спектакль поставили и сыграли в нём серьёзные уважаемые люди,а оказались способны на подобное хулиганство...Вот у кого детство-то в душе!Смотрела на Даниила и думала:"и это он-Исаев?!барон Корф?!Витек?!Камышев?!Звягин?!Короче-"...ты ли это,Ихалайнен?!"Нееет,это надо,как сказал Городничий, переварить,с этим надо переспать...Валя,mirena,спасибо вам ещё раз за ваш труд и...гоните меня от компа спааааать...Хотя какой тут сон! "Ваше вели...высокопреос...я оробееееел!"-"А счас...оробел?!По крайней мере точно знаю ,что ни одна женщина теперь не может выдержать их совершенно!"Истину глаголет,истину...
Подлинные чудеса не шумны и самые важные события очень просты.
(Экзюпери)
(Экзюпери)
| Hide post links |
-
Marfa
- Vladira
Такой эмоциональный отзыв,Слава wrote: А я наконец-то скачала "Ревизора" и только что посмотрела....:
| Hide post links |
-
snejok
Хи, хи, а я смотрела несколько раз , потому что сразу не поняла некоторые выражения
Так мне удалось отслеживать мимику, декоры, одежды, голоса... и наслаждаться!!!
Так мне удалось отслеживать мимику, декоры, одежды, голоса... и наслаждаться!!!
"Про Красоты не надо говорить.Чтобы не плакали те, которым она не дана.
Красота должна быть везде, вокруг и нам в сердце..."
Красота должна быть везде, вокруг и нам в сердце..."
| Hide post links |