КрутоЕлена wrote:например, 3-минутный клип в очень среднем качестве скачивался у меня около часа. Круто?
У меня клип среднего качества скачивается меньше минуты.
Moderator: Модераторы
КрутоЕлена wrote:например, 3-минутный клип в очень среднем качестве скачивался у меня около часа. Круто?
| Link: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Hide post links |
При заявленной 5 мегабит, реальная не дотягивает и до 2vak wrote: А плохая - это какая?
| Hide post links |
Елена wrote: 3-минутный клип в очень среднем качестве скачивался у меня около часа.
Девочки, а поменять провайдера? Пусть будет на 200 рублей дороже зато не нужно ничего качать, а наслаждаться онлайн просмотром. Ну, конечно если выбор не большой тогда толькоblir wrote:Он у меня уже полтора года "пашет" круглосуточно
| Hide post links |
Это плохая скорость?! Когда я с первобытной (про которую пример приводила) перешла на меньшую даже, чем 2, то считала её очень даже неплохой.blir wrote:При заявленной 5 мегабит, реальная не дотягивает и до 2
Обычно и один провайдер предоставляет большой выбор не только тарифов, но и технологий - от простеньких до оптоволоконных и каких-то там ещё супер-пупер. Но Блир живёт в небольшом городе, и выбор возможностей может быть меньшим. Но даже 2 Мб - это совсем не плохая скорость для скачивания.mirena wrote:а поменять провайдера?
| Hide post links |
Тоже так думаю. Может, все-таки не Мб, а Кб.Елена wrote:Но даже 2 Мб - это совсем не плохая скорость для скачивания.
| Hide post links |
2 Кб/сек?vak wrote:Может, все-таки не Мб, а Кб.
| Hide post links |
| Hide post links |
А, так реальная может падать и до нуля. Я подумала, что речь идёт о номинальной, заявленной в тарифе.vak wrote:но потом вдруг скорость увеличилась до 200, и все скачалось за час
| Hide post links |
Нет, с номинальной все в порядкеЕлена wrote:Я подумала, что речь идёт о номинальной, заявленной в тарифе.
| Hide post links |
| Hide post links |
| Hide post links |
Как говорится, опять ничего личного, но ты уверена, что это были коренные москвичи, а не гости столицы, такие же как ты? Или так называемые "лимита", которые на собственной шкуре знают, что такое "ориентирование в столичном пространстве"? Просто мне самой в Москве приходилось пару раз отвечать на вопросы типа "как пройти?". Хорошо, что я знала ответ и свободно отвечала.Волшебная wrote:За один день человек пять или шесть предложили мне помощь в ориентировании на местности, видя, как я, уткнувшись в карту, пытаюсь там найти какую-нибудь улицу.
| Hide post links |
Валя, конечно же, я не уверена. Но для меня нет разницы, в общем-то, это были коренные москвичи, приезжие или гости столицы. Просто отзывчивые люди, которые вдруг решили почему-то мне помочь. За последние годы очень многие мои знакомые переехали в Москву, живут там, кто-то работает, кто-то уже обзавелся и семьей и даже жильем. Они москвичи или нет?vak wrote: ты уверена, что это были коренные москвичи, а не гости столицы, такие же как ты? Или так называемые "лимита", которые на собственной шкуре знают, что такое "ориентирование в столичном пространстве"?
| Hide post links |
Хороший вопрос!Волшебная wrote:Они москвичи или нет?
| Hide post links |