Пoбoлтаем...
Moderator: Модераторы
-
Jackdaw
Re: Пoбoлтаем..?
Ксана, аватарка хорошая, всё нормально! Про себя отметила, что у тебя прекрасные, густые волосы. Ты очень деликатный и добрый человек!
| Link: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Hide post links |
-
Ksana
Jackdaw, спасибо.
Hidden text:
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь ...(с)
| Hide post links |
-
Елена
- Мoderator
Ксана, такие красивые волосы и укладывать как-то особенно не надо, на мой взгляд. Или распущенные носить или, когда необходимо, заколочкой поднять наверх, чтобы волнистые кончики эффектно из неё выглядывали.Ksana wrote:Теперь никакого сладу с ними нет, укладка требует много сил
| Hide post links |
-
Елена
- Мoderator
Учитывая нынешнюю ситуацию, это беспокойство понятно. Но вообще-то Натка каждый год исчезает с форума в апреле-мае и возвращается в ноябре-декабре. Возможно, и нынче будет так же.KATERINA wrote:Присоединяюсь.Волшебная wrote:Natka, как ты? Беспокоюсь за тебя, отзовись.
| Hide post links |
-
Ksana
ну.... всегда же так: у кого прямые - тот локоны завивает, у кого вьются - тому обязательно выпрямить надоЕлена wrote:укладывать как-то особенно не надо
Я уже смирилась за 6 лет. Теперь так и поступаю, как ты, Лена, говоришь. Хотя, изредка, бывает надо выглядеть в интеллигентном обществе как-то исключительно элегантно, вот тогда и начинается самое интересное
Last edited by Ksana on Mon 05 May 2014, 16:16, edited 1 time in total.
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь ...(с)
| Hide post links |
-
AlinaR
Ksana, дорогая.Ksana wrote:
Я хоть и не любитель хорового пения дифирамбов, но в данном случае не удержусь - пискну.
Ты - один из добрых ангелов нашего сайта. И если кто-то будет говорить тебе здесь (на сайте) колкости, помни - тех, кто тебя искренне любит, гораздо больше.
| Hide post links |
-
Ksana
Алиночка, дифирамбы действительно ни к чему, но, конечно же, спасибо за такие тёплые слова.
Девочки, даже если вы не говорите о своём добром отношении, я его чувствую. Позитивная энергетика - такая загадочная штука - она те расстояния, которые нас разделяют, преодолевает в один миг. Ведь не я одна, но большинство из нас ( я уверена в этом ) ощущают расположение, доброе участие и понимание друг друга о чём бы мы не говорили. Давайте и дальше не растеряем всего этого.

Девочки, даже если вы не говорите о своём добром отношении, я его чувствую. Позитивная энергетика - такая загадочная штука - она те расстояния, которые нас разделяют, преодолевает в один миг. Ведь не я одна, но большинство из нас ( я уверена в этом ) ощущают расположение, доброе участие и понимание друг друга о чём бы мы не говорили. Давайте и дальше не растеряем всего этого.
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
Ксаночка, у тебя классная аватарка, правда!
И ты сама очень светлый человек. Мира тебе и счастья.
И ты сама очень светлый человек. Мира тебе и счастья.
Девочки, признаюсь, я писала Нате в личку, письмо так и лежит в Исходящих. Значит, она не заходит.KATERINA wrote:Присоединяюсь.Волшебная wrote:Natka, как ты? Беспокоюсь за тебя, отзовись.
| Hide post links |
-
Лена Нежина
Девочки, не волнуйтесь. Натка сказала, что «исчезнет» на какое-то время, но потом обязательно вернется. Она всегда «исчезает» где-то приблизительно на лето.
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
Ну, слава Богу! Лен, спасибо, что сказала!Лена Нежина wrote:Девочки, не волнуйтесь. Натка сказала, что «исчезнет» на какое-то время, но потом обязательно вернется. Она всегда «исчезает» где-то приблизительно на лето.
Ksana wrote:Hidden text:
Hidden text:
| Hide post links |
-
snejok
Послание...Произвело болшое впечатление..Хочу поделиться...Так хорошо, что просто не верится...
Но даже Иисус распят...
http://www.pravmir.ru/protoierey-aleksi ... map=%5B%5D
Но даже Иисус распят...
http://www.pravmir.ru/protoierey-aleksi ... map=%5B%5D
"Про Красоты не надо говорить.Чтобы не плакали те, которым она не дана.
Красота должна быть везде, вокруг и нам в сердце..."
Красота должна быть везде, вокруг и нам в сердце..."
| Hide post links |
-
JaneDoe
-
Esti
Не знаю в какую тему поместить, пусть будет здесь - http://www.podvignaroda.ru/?#tab=navHome
На этом портале можно по фамилии найти какими военными наградами был человек награжден.
И всех с праздником Великой Победы!
На этом портале можно по фамилии найти какими военными наградами был человек награжден.
И всех с праздником Великой Победы!
| Hide post links |
-
KATERINA
Esti wrote:Не знаю в какую тему поместить, пусть будет здесь - http://www.podvignaroda.ru/?#tab=navHome
Спасибо, огромное! Нашла и дедушку и бабушку. Но в списке наград только ордена, медалей почему-то нет?
... для подлинной красоты есть только один достойный фон — подлинное искусство.
| Hide post links |
-
Esti
Я так поняла, что база данных еще не полная, где-то там есть ремарка что загружена информация только из какого-то одного архива. Может потом еще появятся.KATERINA wrote: Спасибо, огромное! Нашла и дедушку и бабушку. Но в списке наград только ордена, медалей почему-то нет?
| Hide post links |