Сегодня на повторе третьей серии вообще никакой "тряпочки" не было, то есть, обошлись совсем без титров.
А вот после слов "в прошлой серии Бедной Насти" фрагмент романса Анны показывали из моего выше размещенного видео (blondy
Честно, у меня возникло ощущение, что некоторые сцены буквально на доли секунды подрезаны. Например, во время разгововра Забалуева и Марьи Алексевны: она произносит "оборванную" фразу "... но самоуправства в своем доме...", и тут же без паузы вступает Забалуев. Там не было слов "не потерплю"? Конечно, в идеале можно тут же пересмотреть серию с Домашнего, но так много я не могу жертвовать своим временем перед работой. Может, как-нибудь в следующий раз или вечером.
Вообще, ощущения у меня очень странные. Если бы тогда, 10 лет назад, я начинала смотреть этот сериал с первых серий, в таком варианте, как сейчас, думаю, вряд ли бы я заинтересовалась им и продолжила просмотр. Даже барон Корф меня не привлекает, разве только красотой. Но просто на красоту я бы точно не купилась. А игры пока особой нет. И вообще, чего-то все бегают, суетятся, нервничают, некоторые мальчики-мажоры капризничают... Вот такое вот впечатление.
mirena, по поводу запасов - это не ко мне. Впервые нормально я сериал смотрела три года назад. А тогда, 10 лет назад, я даже не помню какой показ я видела, первый или уже с канала Россияmirena wrote:Это ж надо, 10 лет прошло, а ты такие редкие записи хранишь и не делишься!
А историк БН у нас, вообще-то, Елена.