Сериал «Бeднaя Нaстя»

Фильмы с участием актера Даниила Страхова

Moderator: Модераторы

snejok

Re: Сериал «Бeднaя Нaстя»

Unread post by snejok »

Алина, не быть эгоистом - девушка нуждается в надлежащей картину будущего ... :-))
"Про Красоты не надо говорить.Чтобы не плакали те, которым она не дана.
Красота должна быть везде, вокруг и нам в сердце..."

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
AlinaR

Unread post by AlinaR »

snejok wrote:Алина, не быть эгоистом - девушка нуждается в надлежащей картину будущего ... :-))
Ах, Snejok!
Если счастливые обладательницы сыновей еще смогут найти своим детишкам Табаниных, Горшковых и Климовых, то где я моей дочери Корфа найду?!!! 8-/
Насмотрится БН и заявит потом нам с мужем - "Подавайте мне Корфа! На меньшее я пойтить никак не могу!"
Last edited by AlinaR on Fri 04 Apr 2014, 01:15, edited 1 time in total.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
snejok

Unread post by snejok »

А что, ето правилно! Зачем ей подавать, она сама найдет! :-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
AlinaR

Unread post by AlinaR »

KATERINA wrote: Старший: -- Табанина, Горшкова хороши, но Климова вне конкуренции.
Младший: -- Табанина, Климова хороши, но я бы выбрал Курепову.
Катя, как я понимаю, главная героиня БН твоих сыновей не вдохновила?! ;-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vak
Site Admin

Unread post by vak »

AlinaR wrote:Насмотрится БН и заявит потом нам с мужем - "Подавайте мне Корфа! На меньшее я пойтить никак не могу!"
Алина :-) следуя твоей логике, нужно девочкам вообще запретить этот сериал смотреть. :-)
А мы-то тут всё ратуем, чтобы сериал еще много лет жил и обрастал поклонниками :-))

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

Тогда вообще все надо запретить. Я в свое время жутко переживала, что "Обыкновенное чудо" - это только сказка. :-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
KATERINA

Unread post by KATERINA »

Hidden text:
snejok wrote: Мы (девушки) полностью удовлетворены! :exalt:
Снежочек, я просто боюсь излишнего количества девушек вокруг. :debate:
AlinaR:
в свое время "теряла сознание" ( Всадник без головы - Видов, Принцесса цирка - Кеблушек, Гордость и предубеждение - Ферт, ...). Судя по моим наблюдениям - первенство принадлежит Видову (я бы выбрала Ферта).
Но все эти персонажи - цветочки по сравнению с Корфом. Моей увлеченности ими хватало на пару месяцев. А вот в случае с ДС - "померла так померла."
P.S.
не останавливал "преклонный" возраст ... актеров. Просто я никогда не отождествляла их с полюбившимися персонажами - в первую очередь потому, что в реальных людях (вне роли, без грима и антуража) было почти невозможно узнать тех сказочных принцев.
Алиночка! Твои сообщения, НУ ЭТО!!!!!! Прямой удар в мою сердечную мышцу! Сестра-близнец, не меньше!
После "Принцессы Цирка" проревела всю ночь. Я бы тоже выбрала Фёрта (даже сейчас :capitul: :manicure: )
Вот мы и добрались до сути (вслучае с ДС - "померла так померла.") А почему? Да потому, что в нем вне роли, без грима и антуража легко можно узнать сказочного принца 8-)
AlinaR:где я моей дочери потом Корфа найду?!!!
Насмотрится БН и заявит потом нам с мужем - "Подавайте мне Корфа! На меньшее я пойтить никак не могу!"
А я понимаю материнскую тревогу, реальность примитивна и жестока. А чрезвычайно завышенные ожидания роматических барышень ВСЕГДА, тем или иным образом, разбиваются о реальность. Хотя уроки, которые мы извлекаем из крушения юношеских грез, на мой взгляд полезны. Это как тренажер.
AlinaR: Катя, как я понимаю, главная героиня БН твоих сыновей не вдохновила?!
Проницательность... Знала, что у кого-нибудь хватит смелости спросить!!! Правильно понимаешь! И даже более того! Но будем корректны и опустим этот скользкий вопрос. :LOL:
snejok : А что, ето правилно! Зачем ей подавать, она сама найдет!
Снежочек! Где найдет? В России огромная нехватка достойных мужчин. В Швеции, как я поняла, тоже. От себя могу только Витька (младшего) предложить. :-))
Last edited by KATERINA on Fri 04 Apr 2014, 11:56, edited 1 time in total.
... для подлинной красоты есть только один достойный фон — подлинное искусство.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
JaneDoe

Unread post by JaneDoe »

Hidden text:
Яплакаль :clap: Алина, Катерина, я уже давно так не смеялась :-) Шедеврально :-)
Last edited by JaneDoe on Sat 05 Apr 2014, 19:07, edited 1 time in total.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Волшебная

Unread post by Волшебная »

KATERINA wrote: А чрезвычайно завышенные ожидания романтических барышень ВСЕГДА, тем или иным образом, разбиваются о реальность.
Катя, я конечно же согласна, что чрезвычайно завышенные ожидания вредны, однако и держать высокую планку тоже ведь необходимо. а то можно согласиться на не очень достойного мужчину рядом с собой. Пусть хотя бы у барышни ( после просмотра "БН", например) будут нужные ориентиры. :-) Как в рекламном ролике говорили: "дуэли, а не разборки, балы, а не тусовки".... Нет, я понимаю, что у нас у всех хорошие мальчики и девочки растут ( а у кого-то уже выросли), но столкнуться с дурным влиянием можно всегда. А тут тебе ориентир в виде Корфа! Она "пойдет на свет этой звезды" :-) и отроет себе среди мужчин свой личный самородок. Хотя вот этот крик души"Где я ей потом Корфа найду!?" мне тоже очень и очень понятен. :-) Но, девочки, мы пишем романтические барышни... романтические барышни..., а оказывается (я удивилась, узнав об этом) психологи считают мужчин от природы более романтичными, а женщин более прагматичными. Нам большую часть активной жизни не до романтики, у нас младенец на руках, которого надо пеленать, кормить, укачивать, попу вытирать и т.д. :-) А мужчинам в этот момент, оказывается, хочется ужина при свечах... :-)

Прочитала и подумала: "БН задает ориентиры... Это как же? Это же сериал? Великая русская литература должна задавать ориентиры. Вроде бы. :-) Однако одно другому не мешает, мне кажется. В "БН" просто более доступная форма, это массовая культура, а ориентиры те же.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
snejok

Unread post by snejok »

Надя, я не спорю, но теперь время изменилось и средством воздействия и образования различны. Кто читает классику? Мало кто, по разным причинам. Сериал представляет собой мощный инструмент для массового эффекта.
Если разработан и изготовлен ​​грамотно и имеет посыл...
Работники культуры должны дважды подумать и осознать последствия своих творений!
В этом смысле «БН» является шедевром! :-))

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Волшебная

Unread post by Волшебная »

snejok, я же тоже об этом. :-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Sveta

Unread post by Sveta »

Дворовые. О сериале Бедная Настя

Сергей Калиниченко

http://www.proza.ru/2014/04/04/330

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Елена
Мoderator

Unread post by Елена »

KATERINA wrote:"СТРАШНОЕ ПРИЗНАНИЕ" младшего: ... это просто учебник-инструкция как вести себя с девушками и друзьями.... У кого-то детей воспитывает папа, а меня Корф
В Гостевой книге сайта появился отзыв 16-летнего Никиты про "ну этот сериал где Корф" с выражением респекта актёру. Не иначе это Катеринин младший (или мама от его имени ;-) ).

А какой подарок делает нам канал Ю ко дню рождения домена сайта! Жаль, не поспели к юбилею самой БН, но хоть так (а в конце апреля, кстати, юбилей окончания премьерного показа :-) ). Канал-то сугубо молодёжный - значит будем надеяться, что справедливые опасения Аниты относительно молодых зрителей не оправдаются.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
KATERINA

Unread post by KATERINA »

Hidden text:
Елена wrote:В Гостевой книге сайта появился отзыв 16-летнего Никиты Не иначе это Катеринин младший (или мама от его имени ;-) ).
Забавно! Впервые со дня регистрации зашла на гостевую. Никита из Луги это лучший друг младшего, видимо "обучались" вместе на каникулах :ROFL:
... для подлинной красоты есть только один достойный фон — подлинное искусство.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

мама сказала что если вести себя как он то проблем с девчонками не будет. реально работает - актеру респект ;-)
:-)) :great:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links