Пoбoлтаем...
Moderator: Модераторы
-
Natasha Suvorina
Анита, ура, здравствуй! Хорошо, что у тебя получилось войти. Я на домашнем интернете тоже на городскую телефонную перешла, т.к. все другие провайдеры резко сковырнулись...
Жизнь слишком коротка, чтобы быть маленьким и слабым!
| Link: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Hide post links |
-
Нюша
Анита, присоединяйся скорее! 
"Во всём мне хочется дойти до самой сути:
В работе, в поисках пути, в сердечной смуте..."
Б.Пастернак
Б.Пастернак
| Hide post links |
-
Нюша
В отсутствии Аниты "Болталка" совсем заглохла.. 
Б.Пастернак
Б.Пастернак
| Hide post links |
-
Hel
- Site Admin
Будем надеяться, что она решит все вопросы с провайдером и в самое ближайшее время к нам вернетсяНюша wrote:В отсутствии Аниты "Болталка" совсем заглохла..
| Hide post links |
-
Natasha Suvorina
Да, у Аниты возникли технические проблемы, не может войти в интернет на сайты. Будем надеяться, что все наладится. Правда, увы, нет ничего более постоянного, чем временное. 
Жизнь слишком коротка, чтобы быть маленьким и слабым!
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
Да, это правда, поболтать я иной раз люблю...Hel wrote:Будем надеяться, что она решит все вопросы с провайдером и в самое ближайшее время к нам вернетсяНюша wrote:В отсутствии Аниты "Болталка" совсем заглохла..
Ещё будете меня просить, чтоб помолчала.
Расскажу, как я "решила вопрос". Даже ещё когда я только купила комп, мне никак было не выйти в интернет, хотя уже всё было сделано, и подключён модем, и всё! Начинает соединять, уже идёт этот звонок соединения - и обрыв! Мой знакомый, программист, всё проверил, вертел-вертел этот компьютер, и наконец, плюнул. И сказал, что не может понять, в чём дело. Самопроизвольно, через некоторое время соединение вдруг стало получаться. Я даже не поверила. А теперь вдруг стало так, что я выхожу в Яндекс, который у меня стартовая страница, и попадаю только в почту. На сайты - любые - можно зайти только чисто случайно, без всякой закономерности, иногда. Но когда я воспользовалась городской телефонной сетью, то сразу попала и сюда, и на рускино, и куда угодно. Но связываться с ними не хотелось. Тем более, неиспользованные карты. И наконец, я додумалась. Американцы, наверное, не догадались бы, как сказал Михаил Задорнов. Я стала выходить в инет и открывать нужные сайты через ГТС. А потом сворачивать их и выходить из инета. И подключаться снова уже через карты. Видя, что сайт уже открыт, они не могут меня на него не пропустить!
| Hide post links |
-
Wind of Changes
Анита
Вот это бой с техникой!!!!
Главное что все таки победа за тобой, хотя наши железные други часто доставляют нам хлопоты. Про порвайдеров вообще мочу.
Прочитала, тебя и поняла, что как бы не было лохо с обслугой у нас, хорошо что хоьт с интеренетом проблем небывает. иначе в суд порвайдера и хана ему.
Вот это бой с техникой!!!!
Главное что все таки победа за тобой, хотя наши железные други часто доставляют нам хлопоты. Про порвайдеров вообще мочу.
Прочитала, тебя и поняла, что как бы не было лохо с обслугой у нас, хорошо что хоьт с интеренетом проблем небывает. иначе в суд порвайдера и хана ему.
| Hide post links |
-
Нюша
Анита, рада твоему возвращению! 
Б.Пастернак
Б.Пастернак
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
-
Анита
- Мoderator
Нюша, а я всё спросить хочу: как у вас с пресной водой?! Наладилось? Я тогда в "Новостях" видела, что в вашем городе проблемы, переживала за тебя...
| Hide post links |
-
Нюша
Если по порядку, то история длинная. В день ЧП всех моих сослуживцев обзванивал оперативный дежурный, просил предупредить всех знакомых, чтобы не только не пили воду, но даже не мыли руки в ней, поскольку обнаружен яд. Диверсия ли это была, или действительно из-за проливных дождей размыло какие-то захоронения ядо-химикатов, никто теперь не скажет. Зато чтобы не сеять панику объяснили всё какими-то водорослями (вполне логично, поскольку застоявшаяся вода в аквариуме действительно пахнет дустом, как в нашем случае). Но по неофициальным данным, в нашей воде было обнаружено вещество похожее на фенол, на которое кипячение никак не действует. В военных медицинских учреждениях личному составу объявили, что как минимум 3 месяца водой из крана пользоваться нельзя. А городские власти чуть ли не на следующий день после ЧП заверили население о полной очистке воды. Ну ладно, допустим, воду действительно очистили, но водопровод никто не чистил! И потом, не известно не была ли вода загрязнена гораздо раньше.Анита wrote:Нюша, а я всё спросить хочу: как у вас с пресной водой?! Наладилось? Я тогда в "Новостях" видела, что в вашем городе проблемы, переживала за тебя...
На моей работе не было паники, все вели себя как-то безрассудно весело - присматривались к сослуживцу, успевшему в то утро попить чайку - периодически проверяли у него пульс. Зато в магазинах, говорят была паника - сметали всю воду и соки. Когда не оставалось запасов пресной воды, скупали минеральную. Сейчас такого ажиотажа нет, пресную воду регулярно покупаем без проблем. Говорят, фирмы по очистке воды за один тот день выполнили свой годовой план.
Б.Пастернак
Б.Пастернак
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
Нюша, жуть какая. Хорошо хоть, что покупать воду можно без проблем... Вот ведь жизнь проживёшь - такое и во сне не приснится! Но я уже не раз убеждалась, что возможно всё... Как говорил Максим Галкин в образе Ренаты Литвиновой, "как страшно жить"! 
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
Впрочем, не жить - ещё хуже...
(Тьфу, тьфу, тьфу!)
Я тут как раз болею, никак выбраться из этого не могу...
Я тут как раз болею, никак выбраться из этого не могу...
| Hide post links |
-
Нюша
Анита, мы с тобой и болеем одновременно!
... "И настроение улучшилось" (как говорит Е. Гришковец в одноимённой музыкальной композиции).
Мысленно представила себе Максима и интонацию, с которой он говорит эту фразу,Анита wrote:Как говорил Максим Галкин в образе Ренаты Литвиновой, "как страшно жить"!
... "И настроение улучшилось" (как говорит Е. Гришковец в одноимённой музыкальной композиции).
Б.Пастернак
Б.Пастернак
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
Как говорил товарищ Новосельцев в "Служебном романе" - "пусть все будут здоровы!". :sla:
| Hide post links |