Большое спасибо за порцию положительных эмоций!
У меня тоже возникла такая же ассоциация с феерией, когда я была на "Ревизоре".
Moderator: Модераторы
| Link: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Hide post links |
Как это здорово! Спасибо, Рината!Rinata wrote:И еще девочки, передаю слова Даниила для нашего форума:
"Спасибо! Спасибо всем, всему сайту за Ваши поздравления!"
Подписываюсь!mirena wrote:Валечка, спасибо тебе за такой замечательный отзыв. И я так рада, что Даниил вчера в свой день рождения был великолепен! И очень необычное сравнение твоей соседки такого еще не было, но мне нравится
Опять подписываюсь! Улыбается он,в последнее время, как-то особенно душевно!AlinaR wrote:Rinata,
спасибо за букет и поздравление для Даниила.
Как приятно видеть его улыбающимся.
Будем надеяться, что он чувствует нашу любовь и поддержку.
| Hide post links |
| Hide post links |
Самое главное,не упал впоследствии,с помоста?Помню,что когда-то Каневский успел поддержать его!Rinata wrote: если бы знать что букеты в корзинах такие тяжелые, такое впечатление что кроме цветов, в нее еще пару кирпичиков положили . И удивительно, как Даниил так легко подхватил его одной рукой, вот что значит настоящий мужчина.
| Hide post links |
| Hide post links |
| Hide post links |
Кажется,кажется,Esti wrote:Это только мне кажется, что кому-то пора к парикмахеру?
| Hide post links |
я имела в виду исключительно вариант постричься, а не побритьсяСлава wrote:Кажется,кажется,Esti wrote:Это только мне кажется, что кому-то пора к парикмахеру?...только если не так радикально,как в прошлый раз,без фанатизЬма...
| Hide post links |
У него замечательная прическаEsti wrote:Это только мне кажется, что кому-то пора к парикмахеру?
Конечно.Esti wrote:Валя, а у тебя получилось лично поздравить Даниила в День рождения?
Нет, не поздравляли.Esti wrote:на поклоне никак это не обозначили? "Соратники по цеху" его не поздравляли?
| Hide post links |
| Hide post links |
| Hide post links |