О спорте
Moderator: Модераторы
-
Анита
- Мoderator
Re: О спорте (Олимпиада Сочи 2014)
А вы показательные выступления фигуристов смотрите? 
| Link: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Hide post links |
-
Волшебная
Я вообще ничего не смотрю. Мне только свекровь докладывает последние новости с Олимпиады, а то бы я и не знала, что Россия на 1 месте по золоту в данный момент. Это правда?
| Hide post links |
-
snejok
У нас ето будет через 2 часа...
"Про Красоты не надо говорить.Чтобы не плакали те, которым она не дана.
Красота должна быть везде, вокруг и нам в сердце..."
Красота должна быть везде, вокруг и нам в сердце..."
| Hide post links |
-
Елена
- Мoderator
Пару часов назад было так, я в топе новостей видела.Волшебная wrote:что Россия на 1 месте по золоту в данный момент. Это правда?
| Hide post links |
-
Jackdaw
Здорово наши выступают в эти дни! Будто второе дыхание открылось! Молодцы!
Очень рада за биатлонистов, красиво победили, ничего не скажешь!
Очень рада за биатлонистов, красиво победили, ничего не скажешь!
| Hide post links |
-
AlinaR
Сегодня раз двадцать посмотрела в записи финиш Антона Шипулина.
Для меня это самая дорогая медаль олимпиады.
Спасибо ребятам-биатлонистам!
И всем, кто побеждал за Россию!
Спасибо ребятам-биатлонистам!
И всем, кто побеждал за Россию!
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
| Hide post links |
-
Ksana
Девушки-россиянки, примите поздравления с победой вашей страны на Олимпийских играх 2014!
Смотрела все соревнования, которые успевала. Когда в честной борьбе медали доставались России, я искренне радовалась за вас
Смотрела все соревнования, которые успевала. Когда в честной борьбе медали доставались России, я искренне радовалась за вас
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь ...(с)
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
Ksana, спасибо огромное!
А я, если честно, не верила, что так может быть. Вот что значит - никогда не надо терять надежды.
Я тут нашла интересное размышление о спорте философа Александра Секацкого. Как-то в таком плане я про спорт не мыслила...
http://www.mr7.ru/articles/98671/
А я, если честно, не верила, что так может быть. Вот что значит - никогда не надо терять надежды.
Я тут нашла интересное размышление о спорте философа Александра Секацкого. Как-то в таком плане я про спорт не мыслила...
http://www.mr7.ru/articles/98671/
| Hide post links |
-
Волшебная
А почему? Ты любишь именно биатлон?AlinaR wrote:Сегодня раз двадцать посмотрела в записи финиш Антона Шипулина.
Анита, спасибо за ссылку. Почитаю.
Я тоже не верила в победу. Я в эту неделю вообще выпала из жизни, вынужденно занимаясь личными проблемами, и в моем сознании Россия была где-то на 3-4 месте, ну может быть 2-м в лучше случае. Вчера известие о лидерстве стало для меня полной неожиданностью. И сегодня я насладилась последним днем Олимпиады (хорошо, что показали в повторе самые яркие моменты) и даже смотрю закрытие. Нет слов! Это по настоящему потрясающе!!! Огромная благодарность нашим спортсменам!!!
Закрытие олимпиады тоже нравится. Особенно понравилось, как обыграли нераскрывшуюся на Открытии снежинку. Это было сделано, не побоюсь этого слова, гениально.
| Hide post links |
-
Jackdaw
Да, последние дни Олимпиады подарили просто феерическое выступление нашей сборной!
Спасибо большое спортсменам за волю к победе, радость, которую они подарили нам, болельщикам! Мы гордимся вами, дорогие наши олимпийцы!
Как жаль, что этот праздник спорта уже стал историей, стало немного грустно..
Я считаю, что Олимпиада прошла хорошо, Россия достойно справилась с организацией и проведением такого масштабного спортивного мероприятия. Что бы ни говорили, это было грандиозно и красиво!
Спасибо большое спортсменам за волю к победе, радость, которую они подарили нам, болельщикам! Мы гордимся вами, дорогие наши олимпийцы!
Как жаль, что этот праздник спорта уже стал историей, стало немного грустно..
Я считаю, что Олимпиада прошла хорошо, Россия достойно справилась с организацией и проведением такого масштабного спортивного мероприятия. Что бы ни говорили, это было грандиозно и красиво!
| Hide post links |
-
vak
- Site Admin
Неужели кто-то говорит иначе? Я слышала только такие слова. А еще, что Россия показала миру другое лицо.Jackdaw wrote: Что бы ни говорили, это было грандиозно и красиво!
К сожалению, на этот раз мое "участие" в Олимпиаде ограничилосьтолько праздниками открытия и закрытия. Вот так получилось. Рада за российскую сборную в неофициальном медальном зачете. Насколько было сильно разочарование после Ванкувера, настолько радостно сейчас. И слезы могут течь по лицу не только от огорчения, но и от гордости, от возможности сопереживать, соучаствовать хотя бы через экран.
А вальс из "Маскарада" все-таки прозвучал
| Hide post links |
-
Слава
Тоже очень понравилось,повеселились от души!Чувство юмора у наших режиссёров-постановщиков великолепное!Волшебная wrote: Особенно понравилось, как обыграли нераскрывшуюся на Открытии снежинку. Это было сделано, не побоюсь этого слова, гениально.
А по окончании трансляции закрытия кто-нибудь видел выпуск Вестей?Там рассказали про "приколы"в интернете про нашу Олимпиаду-как по коридору отеля волки бродят,про разбитую дорогу к олимпийскому пресс-центру...
Подлинные чудеса не шумны и самые важные события очень просты.
(Экзюпери)
(Экзюпери)
| Hide post links |
-
Волшебная
Мой сын тоже расстроился. Трогательно Мишка плакал. Ребенок сказал, что хочет поехать на следующую Олимпиаду.Слава wrote:А когда у него слеза побежала по мордочке,ребёнок мой расстроилсяяяяяяя!Не хотела,чтобы Олимпиада заканчивалась!
| Hide post links |
-
AlinaR
Наши спортсмены - МОЛОДЦЫ! ГЕРОИ! ТРУЖЕНИКИ!
Мы с дочерью вчера и сегодня были на седьмом небе от счастья, что наши вышли вперед в медальном зачете -
такого никто не ожидал!
Лыжные гонки (50 км) - это просто песня!!!
Два раза пересмотрела их полностью и немыслимое число раз сам финиш наших ребят - это сказочный сон!
Мне больше не придется рассказывать дочери о былых олимпийских победах советского спорта как о чем-то навсегда утраченном - теперь у нее есть "своя" олимпиада и незабываемые победы, увиденные собственными глазами! Ничем ранее мне не удавалось вызвать у ребенка такой здоровый патриотический настрой, такую гордость за свою страну - ни великой историей, ни не менее великой культурой. Спасибо, Олимпиада!
И мне самой это чувство гордости и радости было нужно не меньше! Я так соскучилась по нему!
До развала Союза у нас там каждый второй был или лыжником, или биатлонистом.
Поэтому победы в этих видах спорта для меня самые-самые!
Мы с дочерью вчера и сегодня были на седьмом небе от счастья, что наши вышли вперед в медальном зачете -
такого никто не ожидал!
Лыжные гонки (50 км) - это просто песня!!!
Два раза пересмотрела их полностью и немыслимое число раз сам финиш наших ребят - это сказочный сон!
Мне больше не придется рассказывать дочери о былых олимпийских победах советского спорта как о чем-то навсегда утраченном - теперь у нее есть "своя" олимпиада и незабываемые победы, увиденные собственными глазами! Ничем ранее мне не удавалось вызвать у ребенка такой здоровый патриотический настрой, такую гордость за свою страну - ни великой историей, ни не менее великой культурой. Спасибо, Олимпиада!
И мне самой это чувство гордости и радости было нужно не меньше! Я так соскучилась по нему!
Надя, я просто бывшая биатлонистка. Родилась в Мурманске и прожила там до 30 лет.Волшебная wrote:Ты любишь именно биатлон?
До развала Союза у нас там каждый второй был или лыжником, или биатлонистом.
Поэтому победы в этих видах спорта для меня самые-самые!
| Hide post links |
-
mirena
Реабилитировались!Слава wrote:Тоже очень понравилось,повеселились от души!Чувство юмора у наших режиссёров-постановщиков великолепное!Волшебная wrote: Особенно понравилось, как обыграли нераскрывшуюся на Открытии снежинку. Это было сделано, не побоюсь этого слова, гениально.![]()

Я до конца не досмотрела, ну верю вам на слово, что было красиво.
| Hide post links |