Я тоже поздравляю россиян с победой фигуристов в командном первенстве "Команда", действительно, просто великолепная!!! Все хороши, но Юля - это сенсация...
Анита wrote:Вот если бы они и в личном первенстве так же выступили...
Да.
mirena wrote:Как я болею за наших биатлонистов!
И я!
vak wrote:Зачем сознательно ограничивать круг зрителей? Не понимаю!! Какая в этом тайна?!
Коммэрческая (пока писала свой пост, Rina все уже сказала )
"Никогда не спорь! Стой на своем и точка." (Б.Шоу)
"Я есть и имею право думать так, как думаю." (ДС)
"Главное - не врать самому себе и не задерживаться там, где тебя не хотят видеть"(ДС)
Кабан постоянно зависает, да и на работе я не могу смотреть. А когда я прихожу домой, в Сочи уже все спят. Раньше, до Олимпиады, я по утрам смотрела Новости в записи прямо со страницы канала, а сейчас и этой возможности лишили. Даже повторы невозможно смотреть. И по России только новостные репортажи, а иногда хочется и живьем всю программу посмотреть. Я смотрю по немецким каналам, но они же или только лидеров, или своих спортсменов показывают. Короче, в этот раз не получается у меня Олимпиаду смотреть.
Ой, как хорошо и как здорово - "Максим иТатяна ІІ" уже чемпионы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю всех поклонников фигурного катания и всех русских!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Last edited by snejok on Wed 12 Feb 2014, 22:35, edited 1 time in total.
"Про Красоты не надо говорить.Чтобы не плакали те, которым она не дана.
Красота должна быть везде, вокруг и нам в сердце..."
snejok wrote:Ой, как хорошо и как здорово - "Максим иТатяна ІІ" уже чемпионы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю всех поклонников фигурного катания и всех русских!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ !!!
"Никогда не спорь! Стой на своем и точка." (Б.Шоу)
"Я есть и имею право думать так, как думаю." (ДС)
"Главное - не врать самому себе и не задерживаться там, где тебя не хотят видеть"(ДС)
Сейчас был повтор вчерашнего дня соревнований спортивных пар,какое напряжение,даже зная уже победный результат!И как тяжело тренерам смотреть на своих спортсменов,ждать,стоя за бортиком!Уровень мастерства такой высокий у всех пар,что соревнуются уже нервные системы спортсменов-у кого она крепче!
Подлинные чудеса не шумны и самые важные события очень просты.
(Экзюпери)
Бедный Плющенко. Я на него с начала этой Олимпиады смотреть не могу. Он по прежнему великолепен, но вот как видела его на льду, сразу представляла боль в спине, ужас перед падением (он сам об этом в интервью рассказывал). Женя мужчина, спортсмен. Таких поискать. Но вот хрустнуло у него там что-то, слава Богу ушел достойно, не стал кататься. Еще он только за спину схватился, я подумала: "Женя, а может не надо. Бог с этой олимпиадой, бог с ними со всеми итак все здоровье уже на этот лед положено. Сделал все, что смог". А комментаторы: "Надо , Женя, надо". Это как??? Кому надо? России надо, чтобы у Плющенко спина вообще отказала? Слава Богу снялся, не стал кататься. Комментаторы и тут меня убили совершенно: "Роднина расстроена, что Плющенко снялся". А может она расстроена из- за Жениного здоровья? Ну нет у нас этой медали. И что? Женя все равно для нас самый суперсмортсмен, суперфигурист и супер герой!
Last edited by Волшебная on Thu 13 Feb 2014, 19:52, edited 1 time in total.
Надя,подписываюсь под каждым словом!!!!!Испытывала точно такие же чувства,глядя на него и думала,как переживет его мама!После завоевания командного золота,он всё повторял,что в переди день отдыха,а затем- буду готовиться к продолжению борьбы,как будто сам себя уговаривал и успокаивал.Так что очень тревожно было за него!Женяяяяя!!!Держитесь!!!!!
Подлинные чудеса не шумны и самые важные события очень просты.
(Экзюпери)
Зачем он вообще на эту Олимпиаду со штырем в спине поехал?! Сумасшествие!! Почему мама, жена не отговорили? Помню передачу с Рутковской "Наедине со всеми", как она отвечала на вопрос Юлии Меньшовой по этому поводу. Женю жалко. Жалко, что не оказалось рядом ни одного близкого человека, который бы сказал: "Женя, остановись!"
Про жену читала, что она как раз была одним из идеологов того, чтобы Женя поехал туда. Мы не знаем всей правды, всех подводных камней. Но мне почему-то кажется, что это не его решение. Он уступил.
Волшебная wrote:Но мне почему-то кажется, что это не его решение
Извините, но не очень умное решение. Ради чего? - ответа у меня нет. Он не дитя, а взрослый мужчина. Или...?
Уважаю Алексея Ягудина за то, что сумел вовремя остановиться. Видимо, поэтому и импонирует он мне больше. Надо все делать вовремя. И заканчивать спортивную карьеру тоже. Еще раз извините.
Last edited by vak on Thu 13 Feb 2014, 20:31, edited 1 time in total.