А еще в этом сериале показан такой красивый город Ярославль. Любят киношники этот город, так снимают его, что захотелось туда съездить.
КИНO, TЕЛЕВИДЕНИЕ, РАДИО
Moderator: Модераторы
-
vak
- Site Admin
Re: КИНO и TЕЛЕВИДЕНИЕ
Константина Лавроненко видела только в "Исаеве" и "Трех мушкетерах". На выходных вдруг пришла мысль посмотреть его фильмографию. Наугад выбрала фильм из последних - "Цена жизни". Как всегда, видела уже Украина, но в России премьеры еще не было. Я смотрела с Ютьюба. Сериал. 16 серий. Можно сказать ментовский, но не совсем так. Я бы сказала, это рассказ-драма о человечности, о совести, о справедливости, о том, как может быть непредсказуема и неоднозначна наша жизнь. Лавроненко на высоте, настоящий артист, его стоит смотреть. Возможно, для многих это не новость, а для меня было своего рода открытие. Хотя, конечно, я помню его Блюхера в Исаеве. Но там какой и режиссер.
А еще в этом сериале показан такой красивый город Ярославль. Любят киношники этот город, так снимают его, что захотелось туда съездить.
| Link: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Hide post links |
-
Волшебная
Я его видела еще в "Возвращении" Звягинцева. За роль в этом фильме он и стал каннским лауреатом.
| Hide post links |
-
vak
- Site Admin
Я об этом только тогда, когда это случилось, репортаж о кинофестивале и интервью с Лавроненко видела.
Я, в общем-то, не столько актера, сколько фильм рекомендовала, как бы.
Я, в общем-то, не столько актера, сколько фильм рекомендовала, как бы.
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
Немножко не так, "Возвращению" дали "Золотого льва" в Венеции. А Константин Лавроненко получил приз за лучшую мужскую роль в "Изгнании" того же Андрея Звягинцева на Каннском фестивале.Волшебная wrote:Я его видела еще в "Возвращении" Звягинцева. За роль в этом фильме он и стал каннским лауреатом.
| Hide post links |
-
vak
- Site Admin
Открытие Олимпиады - комментарии из уст Ксении Лариной и Ирины Петровской. Эхо Москвы, "Человек из телевизора."
Прочитайте, это интересно.
http://echo.msk.ru/programs/persontv/12 ... cho/#video
Прочитайте, это интересно.
http://echo.msk.ru/programs/persontv/12 ... cho/#video
| Hide post links |
-
Волшебная
точно точноАнита wrote:Немножко не так, "Возвращению" дали "Золотого льва" в Венеции. А Константин Лавроненко получил приз за лучшую мужскую роль в "Изгнании" того же Андрея Звягинцева на Каннском фестивале.Волшебная wrote:Я его видела еще в "Возвращении" Звягинцева. За роль в этом фильме он и стал каннским лауреатом.
| Hide post links |
-
mirena
Сегодня видела анонс по каналу "Культура", 17 февраля, с понедельника по четверг, в 18:10 стартует интеллектуальное реалити-шоу "Полиглот": Немецкий с нуля за 16 часов!" с Дмитрием Петровым.
В группе учеников Юлия Пересильд.

В группе учеников Юлия Пересильд.

| Hide post links |
-
vak
- Site Admin
Но она же знает немецкий язык!mirena wrote:В группе учеников Юлия Пересильд.
| Hide post links |
-
Елена
- Мoderator
Валя, так там, как правило, все уже с какой-то базой, иначе это просто невозможно. С нуля - это большое преувеличение.vak wrote:Но она же знает немецкий язык!
А интересно будет посмотреть.
| Hide post links |
-
vak
- Site Admin
А зачем тогда народ дурить?!Елена wrote:С нуля - это большое преувеличение.
| Hide post links |
-
Елена
- Мoderator
Вопрос, конечно, интересный, но риторический.vak wrote: А зачем тогда народ дурить?!
| Hide post links |
-
vak
- Site Admin
Пару передач с уроками итальянского, случайно. Еще подумала: "Какие успешные умницы-ученики". Теперь я понимаю, откуда берется "успех". Собственно, я подозревала, что отбор некий существует, но не до такой же степениЕлена wrote:А ты ничего из этого цикла не смотрела?
| Hide post links |
-
Esti
А я-то думала что этот дурдом с Петровым уже закончился. А он оказывается теперь и до немецкого добрался...
Все-таки как наш народ любит когда его дурят
И ведь есть те кто верит
(
А по поводу Юли, если я ничего не путаю, то она говорила что достаточно хорошо знает немецкий. То есть учить с нуля уж точно не надо.
Все-таки как наш народ любит когда его дурят
А по поводу Юли, если я ничего не путаю, то она говорила что достаточно хорошо знает немецкий. То есть учить с нуля уж точно не надо.
| Hide post links |
-
vak
- Site Admin
Она это говорила в передаче "Приглашает Борис Ноткин". Только почему-то я не могу ее найти, чтобы дать ссылку. Я еще из этой передачи нарезку с Даниилом делала.Esti wrote:А по поводу Юли, если я ничего не путаю, то она говорила что достаточно хорошо знает немецкий.
И потом создается ложное представление, как можно выучить иностранный языкEsti wrote:Все-таки как наш народ любит когда его дурят И ведь есть те кто верит
| Hide post links |
-
mirena
Отбор был, они в самом начале это говорили, когда еще английский курс запускали.vak wrote:Собственно, я подозревала, что отбор некий существует
Мало того добрался, им на форум писали письма, о просьбе начать обучение немецкому языку.Esti wrote:А я-то думала что этот дурдом с Петровым уже закончился. А он оказывается теперь и до немецкого добрался...
Esti, ты как опытный специалист, скажи за какое время реально выучить язык?
| Hide post links |