КИНO, TЕЛЕВИДЕНИЕ, РАДИО
Moderator: Модераторы
-
Анита
- Мoderator
Re: КИНO и TЕЛЕВИДЕНИЕ
Валя, так и не нужно.
Фильм действительно - скажем так мягко - неоднозначный. Дмитрий Шевченко там очень хорош. Но не будешь же выбирать по крупицам. Это мне просто сейчас делать нечего, кроме как пялиться в телевизор. Вот Оттепель кстати посмотрела.
Но об этом уж потом...
| Link: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Hide post links |
-
Слава
Сегодня смотрела новости,рассказывали о новом выходящем фильме по произведениям Гоголя(если не ошибаюсь,может вечером повторят)и по комментарию корреспондентки вдруг ясно поняла,почему получаются ТАКИЕ фильмы и сериалы!
Вот вкратце перескажу,было сказано примерно так-артисты до конца съёмок не знали,ЧТО получится в результате,не знали замысел режиссёра и т.д и т.п.,НО... на съёмки было выделено 2.6 млн долларов...Значит,замысел режиссёра непонятен,что получится в результате никто не понимает,режиссёр свои секреты никому не выдаёт,сценаристы пишут сценарии не понятно как,денег на всю эту фантастику выделяется не мало,а на экранах мы видим то,что видим...vak wrote:Скучно, неинтересно, и столько сценарных и костюмных ляпов. Я вот иногда думаю, или нам неправильно в советской школе преподавали ... или наши современные сценаристы пишут какую-то фантастику... потому что писать что-то надо - государственный заказ же есть - и надо чем-то удивлять. Вот и удивляют.
Подлинные чудеса не шумны и самые важные события очень просты.
(Экзюпери)
(Экзюпери)
| Hide post links |
-
vak
- Site Admin
Да, деньги немалые. Но львиная доля, как я понимаю, из любых денег уходит на разные откаты. Например, каналу... А некоторые режиссеры еще и ссорится умеют или платить не хотят, в результате иногда мы вообще ничего не видимСлава wrote:на съёмки было выделено 2.6 млн долларов...
| Hide post links |
-
Волшебная
А я сегодня по НТВ посмотрела, как Жигунов сокрушался по поводу провала ( так и сказали ПРОВАЛА!) "Трех мушкетеров". Конечно, это сюжет по НТВ в одиозной программе, так что информацию надо делить напополам, но там показали, что он, якобы читает комментарии в интернете ( именно комментарии зрителей) и удивляется: "Как же так, мы хотели сделать хорошее дело". Бедный Жигунов! Ведь и правда, задумаешь хорошее дело, сделаешь его (пусть не идеально, но хорошо!) и заклюют, загрызут "благодарные зрители". 
| Hide post links |
-
Слава
Как говорил профессор Преображенский,не читайте советских газет до обеда.Мдяяяя,значит продолжения,скорее всего,не будет...электричество кончилось...Волшебная wrote: он, якобы читает комментарии в интернете ( именно комментарии зрителей) и удивляется: "Как же так, мы хотели сделать хорошее дело". Бедный Жигунов!
(Экзюпери)
(Экзюпери)
| Hide post links |
-
Ksana
По-моему, нет ни одного фильма, о котором были бы только положительные ( или только отрицательные) отзывы. Всегда найдутся критики и просто недовольные, которые не поймут или не захотят понять то, что предлагает режиссёр.
В случае с "Мушкетёрами" проделана громадная работа для того, чтобы фильм состоялся. Да, есть недостатки. Но многим картина понравилась. И "плюсов" у этой версии "Мушкетёров" немало.
Зачем же Жигунову расстраиваться ? Неужели от прочитанной критики он на самом деле подумает, что картина "провалилась" по всем фронтам. Не понимаю....
В случае с "Мушкетёрами" проделана громадная работа для того, чтобы фильм состоялся. Да, есть недостатки. Но многим картина понравилась. И "плюсов" у этой версии "Мушкетёров" немало.
Зачем же Жигунову расстраиваться ? Неужели от прочитанной критики он на самом деле подумает, что картина "провалилась" по всем фронтам. Не понимаю....
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь ...(с)
| Hide post links |
-
Слава
Мне кажется один такой фильм я знаю-"Ликвидация".Ksana wrote:По-моему, нет ни одного фильма, о котором были бы только положительные ... отзывы.
(Экзюпери)
(Экзюпери)
| Hide post links |
-
Natka
Слава wrote:Мне кажется один такой фильм я знаю-"Ликвидация".Ksana wrote:По-моему, нет ни одного фильма, о котором были бы только положительные ... отзывы.
"Никогда не спорь! Стой на своем и точка." (Б.Шоу)
"Я есть и имею право думать так, как думаю." (ДС)
"Главное - не врать самому себе и не задерживаться там, где тебя не хотят видеть"(ДС)
"Я есть и имею право думать так, как думаю." (ДС)
"Главное - не врать самому себе и не задерживаться там, где тебя не хотят видеть"(ДС)
| Hide post links |
-
Волшебная
Нет, о провале сказал журналист, скорее всего, желая придать остроты своему материалу. Жигунов выглядел скорее озадаченным, удивленным. Ну а вообще он выглядит прекрасно, бодр и в хорошем настроении. Надеюсь, что "злобные критики" не отобьют у него желания творить.Ksana wrote:Неужели от прочитанной критики он на самом деле подумает, что картина "провалилась" по всем фронтам. Не понимаю....
| Hide post links |
-
Ksana
Всё ясно.Волшебная wrote:Нет, о провале сказал журналист, скорее всего, желая придать остроты своему материалу.
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь ...(с)
| Hide post links |
-
vak
- Site Admin
С сегодняшнего дня премьера на Первом о блокадном Ленинграде. Беру себя в руки, настраиваюсь на просмотр. Кто-то еще планирует?
| Hide post links |
-
Jackdaw
-
Елена
- Мoderator
А мне не хочется почему-то смотреть художественный фильм на эту тему. Правда, "Линию Марты" собираюсь посмотреть, очень привлекают имена актёров. Но там и несколько другой аспект, чем в "Ладоге".
| Hide post links |
-
vak
- Site Admin
Я тоже. Не знаю только, как это совместится у меня. А в "Ладоге" имена актеров не менее привлекательные - Андрей Мерзликин, Ксения Раппопорт - для меня уже определенный сигнал качества.Елена wrote:Правда, "Линию Марты" собираюсь посмотреть, очень привлекают имена актёров.
| Hide post links |
-
Волшебная
Мне тоже хотелось бы. Если получится, то буду смотреть.Елена wrote:"Линию Марты" собираюсь посмотреть
| Hide post links |