Первое знакомство с творчеством Даниила

Все материалы о ДС (статьи, передачи, фотографии...)

Moderator: Модераторы

snejok

Re: Первое знакомство с творчеством Даниила

Unread post by snejok »

:hearts: Народ ждет!!!! Признавайся!!!!
Last edited by snejok on Sat 25 Jan 2014, 21:12, edited 1 time in total.
"Про Красоты не надо говорить.Чтобы не плакали те, которым она не дана.
Красота должна быть везде, вокруг и нам в сердце..."

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Елена
Мoderator

Unread post by Елена »

KATERINA wrote:О первом знакомстве!
Катерина, чтобы рассказать об этом в данной теме, совсем не нужно ждать вопроса. Это само собой подразумевается.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Natka

Unread post by Natka »

KATERINA wrote:На "Ты" нужно! О первом знакомстве!
:fine: Договорились! :-) Ждем твоего рассказа о первом знакомстве с творчеством ДС. :rose:
"Никогда не спорь! Стой на своем и точка." (Б.Шоу)
"Я есть и имею право думать так, как думаю." (ДС)

"Главное - не врать самому себе и не задерживаться там, где тебя не хотят видеть"(ДС)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Слава

Unread post by Слава »

KATERINA wrote:Очень хотелось, чтобы кто-нибудь об этом спросил... Но как-то деликатно обошли тему
А я всё каждый день жду рассказа,захожу на форум с надеждой на твоё сообщение на эту тему,а его всё нет и нет,а самой спросить было как-то неудобно... :-))
Подлинные чудеса не шумны и самые важные события очень просты.
(Экзюпери)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Волшебная

Unread post by Волшебная »

Слава wrote:
KATERINA wrote:Очень хотелось, чтобы кто-нибудь об этом спросил... Но как-то деликатно обошли тему
А я всё каждый день жду рассказа,захожу на форум с надеждой на твоё сообщение на эту тему,а его всё нет и нет,а самой спросить было как-то неудобно... :-))
Аналогично! :-) Это всегда интересно узнать, но я думала, что ты вот-вот расскажешь сама. :-) Ждем!

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Слава

Unread post by Слава »

Волшебная wrote:Это всегда интересно узнать, но я думала, что ты вот-вот расскажешь сама.
А хотя я сейчас вспомнила,что меня сразу спросили,как же я дошла до жизни такой?Поэтому спрашиваю напрямик,KATERINA,а как ты дошла до жизни такой? :orator:
(Экзюпери)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Волшебная

Слава wrote:
Волшебная wrote:Это всегда интересно узнать, но я думала, что ты вот-вот расскажешь сама.
А хотя я сейчас вспомнила,что меня сразу спросили,как же я дошла до жизни такой?Поэтому спрашиваю напрямик,KATERINA,а как ты дошла до жизни такой? :orator:
А я, помнится, вообще в какой-то не той теме это написала. Но ЭТО мне очень хотелось тогда написать. Хоть где, лишь бы высказаться на тему " как я дошла до жизни такой". :-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
KATERINA

Unread post by KATERINA »

Прежде всего, хочу заметить, что до описанных ниже событий, я не знала о Данииле в принципе. Так как сериалы не смотрю по причине тотальной занятости (одна ращу двух сыновей и работаю на 2-х работах). Кино тоже постольку, поскольку. И ещё ремарка - никогда не очаровывалась мужской внешностью в принципе. И Даниил не относился к предпочитаемому типажу. (видимо теперь типаж поменяется ;-)) )
В 2012 году в декабре я была, если не при смерти, то очень недалеко. Поскольку, ситуация к тому моменту только ухудшалась на протяжении 3,5 лет, а врачи не могли даже разумный диагноз поставить, то настроение описывать даже не берусь. Хотя, честно говоря я знала причину -- РАЗОЧАРОВАНИЕ В ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ПРИРОДЕ, А ОСОБЕННО МУЖСКОЙ. Подходил к концу проект "ГОЛОС" 1 канал. Захотелось послушать хорошей музыки с видеорядом, зашла в Ютуб. Увидела клип с Макарским и Ариной по Б/Н. Фехтование Корфа с Репниным показалось любопытным. Следующим был фанклип по "БН" со сценой на первом балу - Корф отводит Анну на разговор от отца и Репнина. Взгляд, жест рукой, поворот головы !!! Сначала я даже не могла поверить в происходящее! Меня прибило мгновенно! Я пересматривала клип за клипом как во сне, не веря в происходящее. Ведь я думала, что это все в прошлом, причем очень далеком! Где-то до революции 1917-го! Не Голливуд! Не советская школа! А вот -- здесь и сейчас! И мне повезло быть современником! Посмотрела немного Б/Н от лица Корфа, голос Д.С. накрыл без надежды на выздоровление. Когда же я добралась до интервью, все стало на свои места. Все видео- аудио- эффекты его игры происходят от внутреннего содержания. Именно его я и прочитала женским чутьем, несмотря на красоту... правда, правда-- для меня это почти недостаток (боюсь я красивых мужчин,не верю в их порядочность), но это наверное от комплексов. Жизнь показывает, что нравственность от внешности зависит мало.. ;-0 (бывший муж доказал)
Теперь, я почти знаток творчества ДС. Освоила ряд компьютерных программ. Практически здорова. Практически счастлива хоть и одна. И нашла третью работу, теперь на Ленфильме. Пишу стихи, которые молчали лет 10. И это все благодаря ему! Вот так живет человек, делает от души свою работу, и тем спасает людей, сам не зная об этом. Просто дарит надежду. Надежду на то, что ещё не всё продается или не все продаются. Надежду на встречу с людьми, для которых внутреннее развитие не пустой звук. Вот и с Вами меня познакомил :daisy:
... для подлинной красоты есть только один достойный фон — подлинное искусство.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Natka

Unread post by Natka »

Ну, у меня было где-то так же тока лет на 10 пораньше ( с ума сойти, скока ж уже времени прошло!!! :-0 )
Я обратила внимание на молодого незнакомого актера в "Пятом угле" и "Северном сиянии" :-)
И не на внешность, хотя отрицать ее наличие глупо, а на какой-то "внутренний нерв", что ли...Зацепило в общем. Ну, а дальше... :-))
KATERINA wrote:Когда же я добралась до интервью, все стало на свои места. Все видео- аудио- эффекты его игры происходят от внутреннего содержания. Именно его я и прочитала женским чутьем, несмотря на красоту...
:great: ППКС :-)
KATERINA wrote:Вот так живет человек, делает от души свою работу, и тем спасает людей, сам не зная об этом. Просто дарит надежду. Надежду на то, что ещё не всё продается или не все продаются. Надежду на встречу с людьми, для которых внутреннее развитие не пустой звук. Вот и с Вами меня познакомил :daisy:

:fine: :great: "Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!" :group:
Last edited by Natka on Sun 26 Jan 2014, 01:31, edited 1 time in total.
"Никогда не спорь! Стой на своем и точка." (Б.Шоу)
"Я есть и имею право думать так, как думаю." (ДС)

"Главное - не врать самому себе и не задерживаться там, где тебя не хотят видеть"(ДС)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Ksana

Unread post by Ksana »

KATERINA, спасибо, что поделилась своей историей знакомства с творчеством Даниила.
KATERINA wrote:Вот так живет человек, делает от души свою работу, и тем спасает людей, сам не зная об этом. Просто дарит надежду.
Как точно ты это сказала! Абсолютно согласна. Я и сама не раз в этом убеждалась. :great:
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь ...(с)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Jackdaw

Unread post by Jackdaw »

Я тоже давно попала в плен обаяния и таланта Даниила, и как же приятен этот плен! :give heart:
Девочки, спасибо за рассказы, такие откровенные и душевные!

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
snejok

Unread post by snejok »

KATERINA wrote:Взгляд, жест рукой, поворот головы !!! Сначала я даже не могла поверить в происходящее! Меня прибило И это все благодаря ему! Вот так живет человек, делает от души свою работу, и тем спасает людей, сам не зная об этом. Просто дарит надежду. Надежду на то, что ещё не всё продается или не все продаются. Надежду на встречу с людьми, для которых внутреннее развитие не пустой звук. Вот и с Вами меня познакомил :daisy:
Как хорошо сказано!!! Привет, Катерина!!! Здесь все свои!!! :great:
"Про Красоты не надо говорить.Чтобы не плакали те, которым она не дана.
Красота должна быть везде, вокруг и нам в сердце..."

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Слава

Unread post by Слава »

KATERINA wrote: Вот так живет человек, делает от души свою работу, и тем спасает людей, сам не зная об этом. Просто дарит надежду.
Наверное,это-одно из наивысших проявлений счастья!
(Экзюпери)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Волшебная

KATERINA, здравствуй, сестра! :-) Читаю тебя и вспоминаю, узнаю свои эмоции. :-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vak
Site Admin

Unread post by vak »

KATERINA, спасибо за искренний рассказ :rose:
KATERINA wrote:Вот так живет человек, делает от души свою работу, и тем спасает людей, сам не зная об этом.
Знает, уже давно знает, ему многие в этом признавались, если не лично, то вот через этот форум. :-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links