Пoбoлтаем...
Moderator: Модераторы
-
mirena
Re: Пoбoлтаем..?
Девочки, чтобы не ходить вокруг да около, я взяла на себя смелость и написала Артему. Он вышел со мной на связь. Я спросила о его положении и разрешения давать отчет на нашем форуме о его здоровье. Так как наше сообщество очень волнуется и переживает.
На мой вопрос нужна ли ему посильная помощь? Он отвелил
Артем
Нет,спасибо большое,справимся своими силами.
На вопрос о здоровье
Артем
Напишите что лежу в больнице,одна операция прошла,жду второй.
Из нашей небольшой переписки с Артемом мне лишь хочется добавить, что у Артема доброе сердце, он веселый, жизнерадостный и неунывающий парень, и я думаю, что наша поддержка ему тоже была бы не лишней.И мне искренне хочется верить, чтобы эта история благополучно завершилась и для Артема, и для Даниила, и для нас всех. При возможности буду справляться о его здоровье и если ему вдруг понадобится наша помощь, я имею ввиду материальную сторону, то я согласна откликнутся. Все же надо смотреть реально на мир, как это не печально.
На мой вопрос нужна ли ему посильная помощь? Он отвелил
Артем
Нет,спасибо большое,справимся своими силами.
На вопрос о здоровье
Артем
Из нашей небольшой переписки с Артемом мне лишь хочется добавить, что у Артема доброе сердце, он веселый, жизнерадостный и неунывающий парень, и я думаю, что наша поддержка ему тоже была бы не лишней.И мне искренне хочется верить, чтобы эта история благополучно завершилась и для Артема, и для Даниила, и для нас всех. При возможности буду справляться о его здоровье и если ему вдруг понадобится наша помощь, я имею ввиду материальную сторону, то я согласна откликнутся. Все же надо смотреть реально на мир, как это не печально.
| Link: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Hide post links |
-
Елена
- Мoderator
Спасибо Артёму за отклик, успешной ему операции, скорейшего и полного выздоровления.
| Hide post links |
-
Natka
Леночка, ещё раз: ты УМНИЦА!!!
Да-да, конечно, обязательно скажи ему , что мы тут за него переживаем и очень надеемся, что выздоровление пойдет без осложнений и быстро.
ППКС!!! И для второго "мотоковбоя" тоже. Они же в одной больнице оба?

mirena wrote:Из нашей небольшой переписки с Артемом мне лишь хочется добавить, что у Артема доброе сердце, он веселый, жизнерадостный и неунывающий парень, и я думаю, что наша поддержка ему тоже была бы не лишней
Да-да, конечно, обязательно скажи ему , что мы тут за него переживаем и очень надеемся, что выздоровление пойдет без осложнений и быстро. mirena wrote:И мне искренне хочется верить, чтобы эта история благополучно завершилась и для Артема, и для Даниила.
ППКС!!! И для второго "мотоковбоя" тоже. Они же в одной больнице оба?
Сейчас самое главное, чтобы не было тех самых осложнений, возможных при открытых переломах, о которых говорила Валя. Но сейчас всё в руках врачей. А нам остается молиться и верить в лучшее. А шансов для этого много.mirena wrote:Артем:
Да, пожалуйста, держи руку на пульсеmirena wrote: При возможности буду справляться о его здоровье
"Никогда не спорь! Стой на своем и точка." (Б.Шоу)
"Я есть и имею право думать так, как думаю." (ДС)
"Главное - не врать самому себе и не задерживаться там, где тебя не хотят видеть"(ДС)
"Я есть и имею право думать так, как думаю." (ДС)
"Главное - не врать самому себе и не задерживаться там, где тебя не хотят видеть"(ДС)
| Hide post links |
-
Волшебная
Да да, mirena, спроси, пожалуйста, как у его товарища дела.Natka wrote:mirena wrote:И мне искренне хочется верить, чтобы эта история благополучно завершилась и для Артема, и для Даниила.ППКС!!! И для второго "мотоковбоя" тоже. Они же в одной больнице оба?
mirena, ты большая умница, что связалась с Артемом. Так у нас будет хоть какая-то информация о состоянии здоровья пострадавших. Это гораздо лучше неизвестности. А то накрутить всего много можно.
Судя по твоим словам, Артем- большой молодец! Восхищаюсь людьми, которые в сложной ситуации сохраняют присутствие духа.
Last edited by Волшебная on Sat 11 Jan 2014, 23:37, edited 2 times in total.
| Hide post links |
-
vak
- Site Admin
Можешь ему ответить, что мы все за него переживаем и надеемся, что у него все будет хорошо.mirena wrote: и я думаю, что наша поддержка ему тоже была бы не лишней.
Присоединяюсь. Держи в курсе, если что.mirena wrote:При возможности буду справляться о его здоровье и если ему вдруг понадобится наша помощь, я имею ввиду материальную сторону, то я согласна откликнутся. Все же надо смотреть реально на мир, как это не печально.
| Hide post links |
-
Елена
- Мoderator
Из больницы-то его дядю, кажется, быстро выписали, если корреспонденты ничего не напутали. Но лечиться ещё нужно, наверное.Волшебная wrote:Да да, mirena, спроси, пожалуйста, как у его товарища дела.
Last edited by Елена on Sat 11 Jan 2014, 22:45, edited 1 time in total.
| Hide post links |
-
Ksana
mirena, ты молодец, что связалась по сети с Артёмом. И большое ему спасибо, что он не проигнорировал, ответил. И что не унывает - тоже хорошо !
Я тоже, если ничего не путаю, в каком-то из репортажей читала, что второго мотоциклиста, который постарше, с переломом выписали долечиваться дома. Так как ему оперативное вмешательство не требуется. В любом случае, желаю им скорейшего восстановления.Волшебная wrote:Да да, mirena, спроси, пожалуйста, как у его товарища дела.
Last edited by Ksana on Sat 11 Jan 2014, 23:31, edited 1 time in total.
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь ...(с)
| Hide post links |
-
snejok
Спасибо за информацию! Я буду молиться!!!
"Про Красоты не надо говорить.Чтобы не плакали те, которым она не дана.
Красота должна быть везде, вокруг и нам в сердце..."
Красота должна быть везде, вокруг и нам в сердце..."
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
mirena, девочки, искренне присоединяюсь ко всему, сказанному выше. Вы все по-своему правы, и очень важно, что мы сходимся в главном. А за благополучный исход случившегося молюсь каждый день.
| Hide post links |
-
Слава
И я тоже присоединяюсь!Мирена спасибо ещё раз за твою инициативу.Артёму особая благодарность за то,что откликнулся на твой призыв к диалогу,удачи ему и скорейшего выздоровления!А мы мысленно с ним!Анита wrote:mirena, девочки, искренне присоединяюсь ко всему, сказанному выше. Вы все по-своему правы, и очень важно, что мы сходимся в главном. А за благополучный исход случившегося молюсь каждый день.
Подлинные чудеса не шумны и самые важные события очень просты.
(Экзюпери)
(Экзюпери)
| Hide post links |
-
mirena
Девушки, спасибо за ваши отзывы
Насчет второго пострадавшего лишь узнала, что он завтра ложится повторно на операцию.
У Артема, скорее всего вторая операция состоится на следующей недели.
Очень надеюсь, что у него и его товарища-мотоковбоя)), все сложится хорошо.
Остается только ждать и верить. Сейчас, как сказал сам Артем прогноз положительный.
Очень много времени уйдет на восстановление.
Кстати, сам Артем по образованию врач.
Насчет второго пострадавшего лишь узнала, что он завтра ложится повторно на операцию.
У Артема, скорее всего вторая операция состоится на следующей недели.
Очень надеюсь, что у него и его товарища-мотоковбоя)), все сложится хорошо.
Остается только ждать и верить. Сейчас, как сказал сам Артем прогноз положительный.
Очень много времени уйдет на восстановление.
Кстати, сам Артем по образованию врач.
| Hide post links |
-
Волшебная
Это очень радует! От всей души желаю и Артему, и его дяде скорейшего выздоровления. Пусть операции пройдут благополучно! Пусть все хорошо заживает и не будет никаких негативных последствий. Молюсь за вас, ребята.mirena wrote:Сейчас, как сказал сам Артем прогноз положительный.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
| Hide post links |
-
vak
- Site Admin
И пусть так и будет дальше! А еще положительный настрой и вера в свои силы - и Артем выйдет из этой истории обязательно победителем.mirena wrote: Сейчас, как сказал сам Артем прогноз положительный.
| Hide post links |
-
Елена
- Мoderator
Пусть она будет успешной!!!mirena wrote:Насчет второго пострадавшего лишь узнала, что он завтра ложится повторно на операцию.
Это понятно. Но главное - что положительный прогноз! Верим, всей душой поддерживаем и надеемся на лучшее!mirena wrote:Сейчас, как сказал сам Артем прогноз положительный. Очень много времени уйдет на восстановление.
Артём и Евгений, держитесь, лечитесь, выздоравливайте!
| Hide post links |
-
Jackdaw
Очень рада, что прогноз положительный! Успешного лечения и скорейшего выздоровления Артёму и его дяде!
| Hide post links |