Я все-таки осталась в рядах тех (если такие есть

, которые пожалели, что Страхов не участвовал. Миронов и Хаматова и Белый, Серебренников (не последние люди в кино, и театре) нашли время, силы и участвовали в этом проекте. Мне проект понравился.
Да без хороших работ в кино, нет той популярности и медийности, но вот без таких мероприятий тоже нет вечности.
Если сравнить ощущения, то фильм (даже со Страхов) и такое мероприятие (даже без него

, у меня перетягивает это мероприятие. Ощущений больше, восторга больше. Я на работе рассказывала, про вечер, так у меня спросили, а когда по телевизору покажут?
Актеры иногда сбивались, поэты что-то иногда невнятно произносили, музыка точно не сбивалась (я все не могла представить, как это музыка во время чтения, уверяю, её было не слышно, кто-то сказал, это была не музыка, а звуки, а мне так кажется музыка, но гармонично вписывающаяся в стихи). При этом кто-то выступил, так что зал объединялся и становился единым организмом. И зал хотел услышать и слышал, и прощал даже эти огрехи.
И за Данилу Козловского порадовалась, замечательные стихи, очень хороший поэт, и еще немного смешно стало, прочитав в рецензии "И холодный красавец...", думаю, Страхова наградили бы этим эпитетом тоже, поэтому с чистой душой жалею, что не выступал. Слушать дураков ... я бы не стала (сегодня мне сказали, что тельцы нагло самоуверенны, и цену себя знают:), так, что мне оказывается это простительно).