я*н*а wrote: а может кто еще и фильма то не видел, и зашел почитать отзывы - стоит не стоит смотреть. Представляете какую мы смуту можем внести в голову неподготовленного человека, своей интерпретацией кинА?
Яна, но и все наши отзывы о фильмах - это тоже в большой мере наша индивидуальная интерпретация кинА, и кто не хочет знать чужих интерпретаций, тот и не зайдёт читать. Наш форум - не беспристрастная афиша для потенциальных зрителей, а живое обсуждение. Для получения сугубо объективной информации достаточно первую страницу каждой темы посмотреть с выходными данными фильма. В этой ситуации я согласна с мнениями Вали ("Очень многие впервые вышли на БН, например, насмотревшись сначала клипов по ней.") и Ласи
LaSi wrote:До сих пор мы видеоролики с конкретным проектом ДС выкладывали в теме этого проекта и это было удобно.... видео может вызвать ассоциации с самым проектом, его действом, игрой исполнителей, которые плотно связаны с самым проектом. В этом случае я бы тоже лучше видела эти ролики в темах проектов. В придачу они могут многим гостям интересующимся проектом и по этой причине читающим данную тему проекта как бы замещать трайлер проекта. Одно видео с кадрами проекта несколько раз интереснее текстовых информаций.
А Наткино уточнение, по-моему, все точки над i расставило
Natka wrote:Можно выкладывать ролики ( любые хоть по времени создания, хоть по тематике, наших авторов и очень понравившиеся "ненаших", кроме тех, на которые уже есть ссылка сделанная LaSi в начале темы ) во вновь созданной теме. Без комментариев. Пусть это будет как "папка с видео" - чтобы при желании посмотреть не было необходимости "перерывать" всю тему. А обсуждать ( и благодарить их создателей) можно в темах, на которые они ( ролики) созданы, давая ссылку на обсуждаемое видео.
Сейчас, видя, какая происходит неразбериха, я предлагаю и само видео размещать и в соответствующих темах, и в теме Видео (некоторые новенькие о ней вообще не знают).
я*н*а wrote:Тогда зачем нам отдельная тема для видео? Устраивать там концентрат?
Концентрат - это тоже не плохо в некоторых случаях. Хотя, честно сказать, идея создания специальной темы для роликов, которая поначалу мне очень понравилась, по ходу дела, видимо, не оправдывает пока себя. Или надо подождать, пока все наши клипмейкеры уяснят, что к чему, и, возможно, всё устаканится.
vak wrote:Чтобы человек, читающий тему, мог при желании и клип посмотреть. И обсуждать его можно там.
Валя, где там, в теме Видео? Если это клип, не привязанный к определённому фильму, то соглашусь. Но в ином случае ты считаешь - лучше, чтобы обсуждение фильма распылялось по двум темам? Ведь, как мы уже говорили, обсуждение клипа по фильму естественно и неизбежно становится продолжением обсуждения фильма.