Пoбoлтаем...
Moderator: Модераторы
-
Анита
- Мoderator
Ну в сценарии-то роль Демина - почти эпизод, на который можно пригласить студента театрального вуза. И характер едва намечен. Вряд ли для режиссера было бы принципиально взять именно Даниила на эту роль, если бы она выглядела так, как написано. Но как же долго ещё ждать выхода фильма, как долго-то, Боже мой!
| Link: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Hide post links |
-
Нюша
Если брать сценарий в чистом виде, то даже в нём герой Дёмина - не эпизодическая роль, там есть характер, есть что играть. И даже само действие заканчивается письмом этого персонажа. Но ведь и так понятно, что сценарий - сырой, его явно дополняли, оставив основную канву (одного из главных героев даже переименовали - вместо Черта теперь Череп). Если рассуждать логически, то вряд ли Дане интересно играть роль, подобную той, что в "Грозовых воротах". Он уверял, что не любит повторяться. Значит Малюков нашёл доводы, чтобы его заинтересовать новой ролью.Анита wrote:Ну в сценарии-то роль Демина - почти эпизод, на который можно пригласить студента театрального вуза. И характер едва намечен. Вряд ли для режиссера было бы принципиально взять именно Даниила на эту роль, если бы она выглядела так, как написано. Но как же долго ещё ждать выхода фильма, как долго-то, Боже мой!
Хотя, конечно, возможно, что я выдаю желаемое за действительное. Но если уж "Грозовые ворота" корректировали, а ведь это была самостоятельная книга...
Мне тоже уже невтерпёж, ужасно хочется прямо сейчас фильм посмотреть. Так бы и скандировала, как в картине «Человек с бульвара Капуцинов»: «Хочу фильму!!! Хочу фильму!!!»
"Во всём мне хочется дойти до самой сути:
В работе, в поисках пути, в сердечной смуте..."
Б.Пастернак
Б.Пастернак
| Hide post links |
-
Нюша
Что-то Teuta давно на форум не заходит (с тех самых пор, как принялась смотреть "Идиота"). Наверное в рядах поклонниц Евгения Миронова произошло пополнение.
Б.Пастернак
Б.Пастернак
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
А я не удивлюсь.
Я сама поклонница Евгения Миронова в этой роли. Причём одна из самых "крутых".
Только, как мы уже где-то говорили - есть ещё вопрос близости, вернее, "близкости" тебе данного человека, или "неблизкости". Можно признавать гениальность актёра, как я признаю, например, гениальность Смоктуновского, а любить, скажем, Караченцова. Можно преклоняться перед величием одного человека - а душа болит за другого...
| Hide post links |
-
Teuta
Nyusha, dorogaya, ya zdes'! Vernulas' na rabotu (dolgo ne rabotala iz-za bolezni), potomu pochti kazhdi den' ustala, no chitayu vas.
Naschet Mironova, ty prava, mne on ochen' ponravilsya, no Daniil Strahov ne poteryal svoyu poklonnicu Teutu. Udivitel'no - knyaz Mishkin Dostoevskogo mne ne nravistya, no knyaz Mishkin Mironova nravitsya.
Naschet Mironova, ty prava, mne on ochen' ponravilsya, no Daniil Strahov ne poteryal svoyu poklonnicu Teutu. Udivitel'no - knyaz Mishkin Dostoevskogo mne ne nravistya, no knyaz Mishkin Mironova nravitsya.
| Hide post links |
-
Pastello
А я хотела, было посмотреть сериал снова, но как представила , что это же на Миронова надо будет смотреть, то и расхотела.Анита wrote:Я сама поклонница Евгения Миронова в этой роли. Причём одна из самых "крутых".![]()
| Hide post links |
-
Нюша
Как же приятно регулярно заходить на форум и видеть родные ники, читать посты единомышленников! 
Б.Пастернак
Б.Пастернак
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
Так ведь это же сколько людей, столько и взглядов. По-моему, это совершенно нормально! Вот мне нравится эта роль, но, скажем, "по жизни" Миронов мне, наверное, не близок. И другие роли не оказывают такого впечатления. А Даниил сказал, что это актёр от Бога. Но в искусстве, наверное, действительно нет объективной истины...Pastello wrote: А я хотела, было посмотреть сериал снова, но как представила , что это же на Миронова надо будет смотреть, то и расхотела.
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
-
Teuta
Нюша, ya soglasna, ochen' priyatnoНюша wrote:Как же приятно регулярно заходить на форум и видеть родные ники, читать посты единомышленников!
Анита, ogromnoe spasibo! U menya est' nadezhda, chto eshche skazat'!Анита wrote:Teuta, с выздоровлением!
Pomnish', ty radovalas' iz-za menya, kogda ya bila v Parizhe. Zhal', chto ne znayu russki da ne mogu proiznest' svoi vpechatlenia; skazhu tol'ko - ya vlyubilas' v etot gorod! A znaesh', chto mne v son prishlo - ya v Parizhe, naslazhdayus', a v Parizhe krome Seine est' i Neva!
Nashchet russkogo yazika, nado pogorditsya: ochen' skoro poluchu uroki!!!
| Hide post links |
-
Нюша
Значит, в не далёком будущем будешь наслаждаться видом Невы в Санкт-Петербурге.Teuta wrote: ...A znaesh', chto mne v son prishlo - ya v Parizhe, naslazhdayus', a v Parizhe krome Seine est' i Neva!...
Б.Пастернак
Б.Пастернак
| Hide post links |
-
Teuta
-
Нюша
Надо верить и прилагать услилия к воплощению мечты. Но ведь уже не один шаг сделан:

Teuta wrote: Nashchet russkogo yazika, nado pogorditsya: ochen' skoro poluchu uroki!!!
Б.Пастернак
Б.Пастернак
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
Teuta, рада за тебя! Это замечательно, когда человек всё делает для того, чтобы исполнить свою мечту. Тогда ему и Бог помогает. Я уверена, что русский язык ты будешь знать на "отлично"! Хотя уже и сейчас у тебя всё получается! 
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
Девушки, у меня очень странная проблема: когда пытаюсь зайти на сайт и нажимаю "Вход", вдруг вместо сайта стали открываться перевёрнутые буковки какие-то... А сюда я попала через "иностранный" вход, он меня впустил. Это у меня что-то не так, или на сайте что-нибудь? И что теперь делать? А вдруг и "иностранный" меня больше впускать не захочет? Может, меня, конечно, здесь и так слишком много, но я уже как-то привыкла, жаль будет... (мне!
)
| Hide post links |