Поговорим o Данииле

Все материалы о ДС (статьи, передачи, фотографии...)

Moderator: Модераторы

Анита
Мoderator

Re: Поговорим o Данииле

Unread post by Анита »

Девчонки, а мне сейчас почему-то вспомнилась сцена в "Апофегее", где Чистяков и Надя сидят вдвоем за столом, и она ему говорит: "У вас нездоровое чувство коллективизма". :-) Вот там без всяких слов чувствуется состояние Чистякова, как он желает эту женщину, как теряет голову, как сглатывает "голодную слюну". Без слов, один момент - но ощущение, что вот-вот молния шарахнет.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Волшебная

Unread post by Волшебная »

Мэгги, Валя, Антина, вы так "вкусно" повспоминали все эти моменты, что прямо срочно захотелось все пересмотреть. :-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vak
Site Admin

Unread post by vak »

Анита wrote:Девчонки, а мне сейчас почему-то вспомнилась сцена в "Апофегее",
Так приведенная мною как пример фраза, Анита, как раз из этой сцены и есть :-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

vak wrote:
Анита wrote:Девчонки, а мне сейчас почему-то вспомнилась сцена в "Апофегее",
Так приведенная мною как пример фраза, Анита, как раз из этой сцены и есть :-)
Да, но мне вспомнился именно момент молчания, когда все как-то на секунду "зависло". :-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Волшебная

Re: Сериал «Поиски улик»

из темы "Сериал «Поиски улик»":
Ksana wrote:Даниилу - только аплодисменты, за то что он терпит эту "фотосессию" и не отказывает. Я говорю, о том как бы я воспринимала это всё, и не претендую на истину. Возможно, для кого-то такая фотография в личном архиве - действительно нужна и важна.
После того, как я прочла под одной из фотографий что-то типа "Теперь и у меня есть фотка с Даниилом Страховым", я подумала, что пора уже ДС опять перестать фотографироваться с поклонниками. :-) Хотя понимаю, что это тоже не очень хорошо, вообще не фотографироваться. Кажется, у Даниила был такой период. Но и столько фотографироваться- это тоже как-то... чересчур. Опять же сколько тогда фотографироваться? Как выбирать, кому отказать, а кому нет? Как дозировать свое участие в таких стихийных фотосессиях? Ну правда, чего он там как фон стоит? Ну или не как фон даже, но все равно, не очень я в восторге от такого количества "фоток" со звездой. Понимаю, людям хочется фотографию, автограф, но так же тоже нельзя. Или я не права? Обидно как-то даже за Даниила.

Сама я не знаю, стала ли бы с ним фотографироваться. С одной стороны да, приятно, а с другой, ну а зачем? ( это я о себе пишу только). Видно же, что на этих фотографиях он просто фотографируется с поклонниками. Хотя, если, например, кто-то снимался в массовке, к примеру, то тогда такая фотография с ДС, как с участником этого сериала вполне оправдана уже. И я бы тоже тогда хотела иметь такую фотографию ( если бы участвовала хоть каким-то боком в одном с ним проекте). Хотя, кто знает, может вот увижу Даниила на расстоянии двух метров, крышу у меня снесет, и я тоже пристану с просьбой сфотографироваться? :-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Esti

Unread post by Esti »

Это всего лишь обратная сторона популярности, такая же часть публичной профессии как любая другая. И относится к этому надо именно так. В конце концов в любой работе есть приятные и неприятные обязанности.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Волшебная

Я не слежу за другими актерами. Они тоже так же много фотографируются? Может и правда это абсолютно нормально, и я тут зря брюзжу :-) Зависть, наверное, одолела :-)) :-)) :-)) Но, вижу, что не только меня это смущает.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Ksana

Unread post by Ksana »

Если говорить про участие в одном (долгосрочном) проэкте, тогда - возможно. Вместе делали одно дело, пересекались, общались... это хоть как-то понятно. А так - "поймали на улице - давайте сфотографируемся", или на каком-то мероприятии появился человек - и тут же к нему толпа фоторгафироваться. Правильно ты говоришь, Волшебная: "ну а зачем?"...

P.S. Если я не ошибаюсь, в каком-то из интервью Даниил говорил, что часто, когда просят сфотографироваться с ним, он предлагает вместо этого что-то от себя написать на память. И ( вот это станно!) - люди отказываются. Из чего, сказал Даниил, он делает вывод, что людям интересен не он сам, а его "внешний вид", чтоб можно было предьявить, как доказательство...
Не понятно :-(
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь ...(с)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Ksana

Unread post by Ksana »

Esti wrote:Это всего лишь обратная сторона популярности, такая же часть публичной профессии как любая другая. И относится к этому надо именно так. В конце концов в любой работе есть приятные и неприятные обязанности.
Да, видно, что Даниил именно так и относится, просят - не отказывает, фотографируется... Меня немножко удивляют люди, которые настаивают на фотографии, отказываясь от автографа
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь ...(с)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vak
Site Admin

Unread post by vak »

Ksana wrote:Вместе делали одно дело, пересекались, общались... это хоть как-то понятно.
Ну здесь мы и видим как раз такой случай. Посторонних на съемочной площадке не бывает.

А для меня такая фотография много значит. :-) Впрочем, как и любая другая фотография. Наверное, поэтому я фотографируюсь достаточно редко. Это же память о событии, которое было в твоей жизни. Визуальная память, отраженная на кусочке глянцевой бумаги, которая потом становится для тебя ценной и памятной. Смотришь через какое-то время и вновь переживаешь те же чувства, эмоции. Ведь и не со всяким известным человеком хочется фотографироваться. Хотя все происходит по ситуации. А через какое-то время эта фотография становится семейной реликвией, семейным архивом.

Я понимаю и ваши чувства, девочки, потому что - другое дело, когда эти фотографии в массовом порядке появляются в интернете. Тогда все твое камерное, я бы сказала, достаточно личное событие становится публичным. Вот тогда и возникает вопрос "Зачем?".

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Волшебная

vak wrote:Я понимаю и ваши чувства, девочки, потому что - другое дело, когда эти фотографии в массовом порядке появляются в интернете. Тогда все твое камерное, я бы сказала, достаточно личное событие становится публичным. Вот тогда и возникает вопрос "Зачем?".
Валя, да. Скорее всего именно это меня и смущает. Создается ощущение такой излишней, ИМХО, доступности ДС. Дистанция все-таки нужна. А то, что фото с любимым артистом греет душу и потом, глядя на нее, воскрешаются воспоминания о спектакле- это тоже верно.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Ksana

Unread post by Ksana »

Ну, значит, это мои "тараканы" :-)) - похоже я одна не стала бы (при случае) с Даней фотографироваться. Пообщаться с ним - да, интересно ! Автограф и пару слов на програмке после спектакля на память - да ! Но фото не просила бы...

Извините, что-то я и в правду "разбушевалась" тут со своим мнением :oops:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Слава

Unread post by Слава »

vak wrote:Это же память о событии, которое было в твоей жизни. Визуальная память, отраженная на кусочке глянцевой бумаги, которая потом становится для тебя ценной и памятной. Смотришь через какое-то время и вновь переживаешь те же чувства, эмоции. Ведь и не со всяким известным человеком хочется фотографироваться. Хотя все происходит по ситуации. А через какое-то время эта фотография становится семейной реликвией, семейным архивом.
Валя,моё полное ППКС!Пока собирала свои мысли в кучку,чтобы оформить их в связную речь,появился твой пост и начисто отпала необходимость в моих" пятикопейках".
vak wrote: когда эти фотографии в массовом порядке появляются в интернете. Тогда все твое камерное, я бы сказала, достаточно личное событие становится публичным. Вот тогда и возникает вопрос "Зачем?".
Видимо,желание хоть такой мизерной видимости сопричастия к жизни артиста,будто отблески его славы автоматически упадут и на них?Не хочу,естественно, никого обидеть,но на месте некоторых дам,я уж точно постеснялась бы фотографироваться рядом с ДС,а уж выложить фото в инет так и подавно!Какая-то ярмарка тщеславного самолюбия.Сама я в подобной ситуации, наверное, смогу только побыть в роли безмолвного фонарного столба,в полуобморочном состоянии! :fear: :swoon2:
Подлинные чудеса не шумны и самые важные события очень просты.
(Экзюпери)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vak
Site Admin

Unread post by vak »

Hidden text:
Слава wrote:Сама я в подобной ситуации, наверное, смогу только побыть в роли безмолвного фонарного столба,в полуобморочном состоянии!
Даниил сам превосходно "разряжает" обстановку. :-)
Волнение не уходит, но и фонарным столбом себя не чувствуешь :-))

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Слава

Unread post by Слава »

Meggy wrote: Вот я искала такие фишечки, манки такие в Даниных ролях.
Вспомнилось вдруг про ещё одну очаровательную фишечку ДС для роли Корфа!Когда наш барон злится,прямо таки бесится(а делает это он довольно часто на протяжении 127 серий) ;-/ ,тут же начинает бить посуду!Сколько ж он рюмок,бокалов и стопок переколотил и не сосчитать(раз даже графин попытался,Репнин тот графин спас,слава богу! :exalt: )!Универсальный рецепт от бешенства для барона Корфа-дайте ему что-нибудь разбить,а то хуже будет! :-))
Подлинные чудеса не шумны и самые важные события очень просты.
(Экзюпери)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links