snejok wrote:Я хочу сказать несколько слов о «гординю» ...Почему в этот грех винить только Владимир? Анна чем лучше? То же самое.
Вот именно!
Moderator: Модераторы
snejok wrote:Я хочу сказать несколько слов о «гординю» ...Почему в этот грех винить только Владимир? Анна чем лучше? То же самое.
| Link: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Hide post links |
Валя,vak wrote:Она молода, неопытна, она как раз в это время на распутье – может, как раз это и хотели показать нам сценаристы. Что сознательно она выбирает Михаила, а неосознанно тянется уже к Владимиру. Узнала о его любви, а сердце еще не доверяет. Он столько лет был непредсказуемым, то сливки для кота воровал, а то сапоги чистить заставлял, я уж не говорю про Саломею. Сегодня он добрый, а завтра, возможно сменит милость на гнев – кто его знает.
| Hide post links |
| Hide post links |
Да нет, мы смотрели, Надя, одно и тоже кино. Просто, как ты уже однажды говорила, у каждого свой опыт, свое мировосприятие, вот с высоты этого каждый это кино и оценивает. Игру актеров одинаково (или почти одинаково, по крайней мере, одного-то точноВолшебная wrote:Как часто здесь пишут, такое ощущение, что мы смотрели разное кино
| Hide post links |
| Hide post links |
А как ваша переписка с каналом СТС,результата пока нет?vak wrote:Кстати, канал СТС мне ответил Переписка пока не закончилась. О результате доложу позже.
| Hide post links |
| Hide post links |
| Hide post links |
Все банально до невозможностиСлава wrote:А как ваша переписка с каналом СТС,результата пока нет?
Я повторила свой вопрос. И снова в ответ тишина...Доброго дня!
На какой вопрос вы не получили ответа?
С уважением,
Мила Мовчан
Редактор сайта СТС
From: web@ctc.ru [mailto:web@ctc.ru]
Sent: Sunday, September 15, 2013 3:52 PM
To: web@ctc.ru
Subject: Вопрос с сайта.
Вопрос с сайта ctc.ru
От пользователя: ****
| Hide post links |
Что уже и правда неудивительно.vak wrote:Я повторила свой вопрос. И снова в ответ тишина...
| Hide post links |
| Hide post links |
Никогда не думала,что БН можно рассматривать ТАК серьёзно,с использованием и исторических, и классических литературных параллелей,и примеров из философии.Это тем более удивительно,что сделал это мужчина,который ещё и САМ смотрел весь сериал(любопытно,что для его друзей ДС теперь не Владимир Иваныч,а-Максим Максимыч.)Видимо, действительно, в своё время это было явление на ТВ.Но я думаю,что авторы и сами не подозревали,что вложили такой глубокий смысл в своё творение!А взгляд на Анну,достаточно жёсткий,может быть потому что он мужчина и может быть когда-то натерпелся от подобных Аннушек,какая-то личная обида сквозит в его критических высказываниях,мне показалось,нет?Разные люди,разный жизненный опыт,разный взгляд на окружающий мир.Волшебная wrote:Хотелось бы напомнить вот такую статью
http://www.proza.ru/2010/02/11/233
| Hide post links |
Болшое спасибо, Надя!Волшебная wrote:Хотелось бы напомнить вот такую статью
http://www.proza.ru/2010/02/11/233
| Hide post links |