Девочки, а ведь Толстого не было, когда Марина дала ссылку?! Я ещё удивилась про себя, что его нет. А теперь, значит, появился!
И не говори, ещё как....Анита wrote:Еще Пушкина проверила, 11 из 11 баллов за 01:46. Ну, это было бы стыдно иначе...
Moderator: Модераторы
И не говори, ещё как....Анита wrote:Еще Пушкина проверила, 11 из 11 баллов за 01:46. Ну, это было бы стыдно иначе...
| Link: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Hide post links |
| Hide post links |
Ой, и правда появился! Срочно иду проходить тестЕлена wrote: а ведь Толстого не было, когда Марина дала ссылку?! Я ещё удивилась про себя, что его нет. А теперь, значит, появился!
Они именно затраченное время показывают - вот только что прошла "Анну Каренину", время 2.32. Тест - легкий очень, у меня 10 из 11... Один вопрос поставил в тупик))Елена wrote:Только по поводу минут, я думаю, ты ошибаешься, они там указывают, вроде бы, сэкономленное от 7 минут время, а не потраченное.
| Hide post links |
| Hide post links |
| Hide post links |
| Hide post links |
Это точноАнита wrote:Ну, девушки, вы меня "подсадили", как на семечки...
| Hide post links |
Это какой-то странный феномен, у меня по Некрасову тоже едва ли не лучший результат.vak wrote:Некрасова, которого, казалось, знаю еще меньше, "сразила" за 2.02 с итогом 9 из 11. Удивляюсь сама себе

| Hide post links |
| Hide post links |
| Hide post links |
Прочитайте обязательно!Роман, конечно, тяжёлый,как вобщем-то и все романы Рыбакова(чего стоит Тяжёлый песок).Но прочитать стоит,чтобы составилось личное мнение о том времени!Мне кажется оно всё-таки более верное тогда, когда остаёшься один на один с книгой и нет постороннего влияния личности режиссёра,сценаристов,ну и,конечно жеМаруська wrote:Я тоже пару дней назад посмотрела фильм. До сих пор под впечатлением. Хотя, мне чего-то не хватило. Не могу пока объяснить, что. Вчера в библиотеке взяла книгу, ее еще не читала.
| Hide post links |
Если читать после просмотра, то очень сложно от этого влияния избавиться. Я читала давно, сразу после опубликования романа, но при просмотре это мне совсем не помешало. Просто потому что для меня это получились два самостоятельных произведения. Может, потому что промежуток времени между ними уж очень большой был?Слава wrote:Мне кажется оно всё-таки более верное тогда, когда остаёшься один на один с книгой и нет постороннего влияния личности режиссёра,сценаристов,ну и,конечно же актёров!
| Hide post links |
Я тоже сначала читала роман,и тоже очень давно.Впечатление было оглушительное!Поэтому,когда сняли фильм,признаюсь,совсем не хотелось смотреть.Боялась испортить впечатление от книги.Честно скажу,начала смотреть только из-за Чулпан Хаматовой(вот ведь не знала,что там ещё и такой чудесный актёр играет!)Но влияние книги было настолько сильным,что,например на Шарока в фильме особо внимания не обратила-книжный негодяй,он и есть негодяй,какие уж там могут быть варианты!Помню,что просто приметила,что мальчик его играет достаточно фактурный!vak wrote: Я читала давно, сразу после опубликования романа, но при просмотре это мне совсем не помешало. Просто потому что для меня это получились два самостоятельных произведения. Может, потому что промежуток времени между ними уж очень большой был?
| Hide post links |
Прочитать "Детей Арбата" хотела давно. но все никак руки не доходили.Слава wrote:Прочитайте обязательно!Роман, конечно, тяжёлый,как вобщем-то и все романы Рыбакова(чего стоит Тяжёлый песок).Но прочитать стоит,чтобы составилось личное мнение о том времени!Мне кажется оно всё-таки более верное тогда, когда остаёшься один на один с книгой и нет постороннего влияния личности режиссёра,сценаристов,ну и,конечно жеактёров!
| Hide post links |