Поговорим o Данииле

Все материалы о ДС (статьи, передачи, фотографии...)

Moderator: Модераторы

Нюша

Unread post by Нюша »

Анита wrote:Да, вот это РАЗОЧАРОВАНИЕ с большой буквы... :(
Анита, не торопись расстраиваться, а вдруг его неучастие в ПЗ стОит того! Мы же наслышаны, что между развлечением и работой он выберет второе. Будем надеяться, что причина более чем уважительная. :wink:
"Во всём мне хочется дойти до самой сути:
В работе, в поисках пути, в сердечной смуте..."
Б.Пастернак

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

Если стОит, тогда конечно... Главное, чтобы действительно стоило! Но жаль, что, возможно, его не увидят в ПЗ те, кто мог бы предложить что-то интересное в театре. Надеюсь, что Даниил Александрович понимает, что делает...

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Мертвая принцесса

Unread post by Мертвая принцесса »

Я судила исключительно по своим впечатлениям и эмоциям. Когда пошла на «Пленных духов», конечно, хотелось посмотреть игру Анатолия Белого. Я было не в восторге от его киношных работ, но про «Пленных..» слышала только хорошие отзывы. Вот пошла, очень понравился спектакль и Белый, потом собрала на него на «Облом-оff», и была замена, и хотя заменял его очень, очень хороший актер Максим Аверин, но даже при таком обстоятельстве некоторого разочарования не удалось избежать. Я для себя тогда решила, что могу сходить, когда он играет (точно узнать), потом я его уже видела в театре, и есть и другие его работы. И начала наслаждаться спектаклем. Хороший спектакль, правда, он чем-то «Пленных духов» напоминает. Вот поэтому сказала, у Даниила, этот спектакль один и такой возможности увидеть его в других спектаклей, пока нет.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

И не только у Даниила спектакль один, он, в каком-то смысле, "у спектакля тоже один". В том-то и дело, что два разных актёра - это два разных спектакля, а тут ещё и то, что, хотя Акрачков и хороший артист (я сужу по кино), но Каллимако не должен иметь комедийную внешность. Соль-то как раз в том, что внешне он красавец, а по сути - простак. Человек с внешностью героя-любовника играет смешного недотёпу, делает то, чего от него никто не ждал. А когда он и так уже смешон - пропадает смысл. Но сам-то спектакль (в денежном плане) вряд ли пропадёт. Ведь надо признать - одна Аронова, это фейерверк! Пойдут, будут смотреть. Ну, упадёт общая художественная планка. Сейчас это мало кого сильно волнует. А я сама замены вообще не люблю, где угодно. Что-то в этом есть неправильное...

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Мертвая принцесса

Вот прочла,…
Sunlight 17:23 14.06.2006
Привет! Сходила на "Приворотное зелье"... Спектакль великолепный, актеры ещё лучше: все до одного знакомые, любимые, улыбчивые неимоверно! Это просто праздник какой-то!
Михаил (с трудной фамилией) Полицеймако - очень талантливый актер.
Отыграл на одном дыхании два с половиной часа! Импровизировали, шутили, общались с залом, атмосфера была по-домашнему уютная, теплая, душевная!
И за все эти труды Михаила Полицеймако публика наша челябинская, примитивно-нелепая, отблагодарила Даниила Страхова (который, кажется, в каком-то сериале "такой хорошенький..."), который был на сцене далеко не самым лучшим и просто играл, потому что приехал на гастроли в провинциальный Челябинск.
Ещё во время спектакля наша образованная публика не отключает сотовые телефоны...
Было обидно за себя и за наш Челябинск!

http://www.aloepole.ru/site/forum/10806 ... _start=125

…..ПОДУМАЛА, это дань моде такой, огрызками обкидывать красавцев (я почти всегда думала, что жизнь красавцев, это пребывание в полном шоколаде, ан, нет, на практике, оказывается).
Или Страхову действительно наскучил ПЗ? В репертуарный театр он, кажется, высказался однозначно, в одном своем интервью, не хочет возвращаться, а антрепризные это только пока (надеюсь) комедии. Нет ничего хуже не любимой работы. Но, если без театра, только кино…. как-то не хочется.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

Не была в Челябинске, могу судить только о том, что видела лично, а то, что видела я, было совсем по-другому. А скорее всего, это мнение человека, которому очень понравился Полицеймако-Лигурио (а почему нет?), и которому обидно, что цветы, по большей части, достались не Полицеймако. Я не могу представить, чтобы Страхов играл "спустя рукава". Это может нравиться, не нравиться, но то, что он работает на совесть, безусловно. Притом у них очень сплочённый ансамбль. Ну ладно, может, в Петербурге он выкладывался, а в Челябинске нет. Но чем же Челябинск хуже Ярославля, например? Вот там играл хорошо, а тут подумал, что это провинция? Странно это...

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Мертвая принцесса

Анита, соглашусь с тобой Страхов, не был замечен в звездности, эт точно.

Может и обидно, когда достойным актерам не дарят цветы, так кто виноват????, приносите цветы и дарите всем, мне в этом спектакле никому не жалко подарить, и иногда с удовольствием дарю, другим актерам.

Анита, у Вас в Питере должен был выйти детский журнальчик "Пять углов", с Даней на обложки, интересно, что-то новое и интересное в журнале ЕСТЬ? Не посмотришь? Извини за наглость, что прошу, если в Москве я бы купила, до Питера больно далеко ехать.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Sveta

Unread post by Sveta »

Мертвая принцесса, вот это интервью из "Пяти углов":

http://nastya.fastbb.ru/?1-1-0-00000064 ... 1156826611

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Мертвая принцесса

Света СПАСИБО,
где-то, что-то я уже читала.... :roll: :lol:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

Господи, а я про этот журнальчик и не слышала... Вообще знаю, что была такая газета, вместо "Ленинских искр". Сейчас, значит, они уже журнальчик... Но в продаже я его почему-то не вижу, наверное, тираж небольшой? Спасибо за информацию, может, попадётся... Хотя уже и так всё понятно, спасибо Свете!
Вот мы и в детский журнальчик попали... :)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Natasha Suvorina

Unread post by Natasha Suvorina »

Ну то, что Даня в детском журнальчике засветился, это еще полбеды. Мне до смерти понравилась прыть журналиста, разместившего эту компиляцию в разных изданиях,( ох, как любит деньги-то), а, можно еще в газете для долгожителей, пенсионеров, и прочее. А чего стесняться-то. Да Бог с ним, пусть обогащается...И про кактусы снова не забыл... молодец!
Жизнь слишком коротка, чтобы быть маленьким и слабым!

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Нюша

Unread post by Нюша »

На сайте "Кино-Театр" Ирина Т. выложила фотографии с шикарным Даней на съемках фильма "Трое и одна, и ещё один".
И ещё одну фотографию с фотосессии в паре со Светланой Бондарчук. Автор не Е. Рождественская, как я предполагала, а судя по всему, Анна Чибисова. Для какого журнала это снималось, пока остаётся загадкой...
"Во всём мне хочется дойти до самой сути:
В работе, в поисках пути, в сердечной смуте..."
Б.Пастернак

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Pastello

Unread post by Pastello »

Оказалось - фотографии будут в Воге. Совсем загламурился Дан Саныч :shock: :lol: После таких фоток форму военную больше не позволят одевать :roll:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Natasha Suvorina

Unread post by Natasha Suvorina »

Журнал Вог сентябрь 2006
Жизнь слишком коротка, чтобы быть маленьким и слабым!

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

Pastello wrote: После таких фоток форму военную больше не позволят одевать

Ой, могут и не позволить... Не дай Бог, конечно! Ну, Даниил Александрович, экспериментатор...

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links