Поговорим o Данииле

Все материалы о ДС (статьи, передачи, фотографии...)

Moderator: Модераторы

Лена Нежина

Re: Спектакль «Рeвизoр»

Unread post by Лена Нежина »

Да, все нормально, Jackdaw. Не переживай. :mama: Я, наверное, тоже не совсем точно выразила свою мысль. Просто хотела сказать вообще о таких ситуациях. О том, что, когда человека с годами меняется внешний облик, в данном случае у актера, то его многие забывают и перестают замечать. Сколько таких примеров... Дай Бог, чтоб Даню миновала чаша сия.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
AlinaR

Unread post by AlinaR »

Волшебная wrote: Ведь внешность- это дар Божий.
Я ничего не имею против. Не устаю восхищаться и удивляться такой живой и "просветленной" красоте - это нам не лубочный купидончик или самодовольный нарцисс.
Но, будучи актером и мужчиной, Даниилу жизненно необходимо видеть и осознавать результаты своего ТРУДА.
Когда человек на сцене душу наизнанку выворачивает, а такая "фря затрапезная" (получи, фашист, гранату) начинает распространяться об исподнем белье, ну как тут не озвереть (это я о себе, Даниил, думаю, к этому уже привык).

Лена Нежина wrote: А то, что получится! Постареет наш Даня и все – побоку его. Будем искать других красавчиков для любования.
Девочки, не переживайте.
Даниил постареет очень красиво. Мы и лет через ..дцать будем по поводу его внешности вести восторженную переписку. Когда у человека такие глаза и такие мысли, возраст ему только "на пользу" - все второстепенное бледнеет и остается только ... В общем, что надо, то и останется. Обещаю, вам понравится. ;-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Волшебная

Unread post by Волшебная »

Лена, она никого не минует, к сожалению. Останется узкий круг почитателей (мы!!! :-) ). Тут все будет как у всех, наверное.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Лена Нежина

Волшебная wrote:Лена, она никого не минует, к сожалению. Останется узкий круг почитателей (мы!!! :-) ). Тут все будет как у всех, наверное.
Надюш, узкий круг почитателей - это уже неплохо. У кого-то и он не остается в силу жизненных обстоятельств. Главное не терять с Даниилом духовную связь, ну и реальную тоже. А всем мил все равно не будешь хоть в молодости, хоть в старости.
А насчет старения... Да, есть люди, которые и стареют красиво. Лановой, например. Так что Даниил точно из их числа.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Jackdaw

Unread post by Jackdaw »

Ой, давайте, девочки, не будем о старости! Тем более, герою данного сайта до неё ещё далеко! :-)
Мы уже оффтопим вовсю! Админы нам по голове настучат! :-))

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
owl

Unread post by owl »

Девочки! Можно слово молвить? После двух "Ревизоров" ещё такое праздничное настроение, словно не прекращающийся огромный, как жар - птица, фейерверк. Зачем о грустном, о каком-то старении речь? Даниил очень красивый, мы все это знаем. Он красив очень умной, интеллигентной, элегантной (можно говорить бесконечно) красотой. Он умён и молод душой. В его глазах просто тонешь, как в том необыкновенном озере из "Драмы на охоте". Слово "красавчик" применительно к Даниилу Страхову меня просто убивает! Это к нему не имеет никакого отношения. Мы должны очень бережно к нему относиться. Вчера и сегодня продолжают звонить друзья и знакомые, кто был на спектакле по моей "наводке". Я услышала столько слов восторга о спектакле, об игре всех артистов и море восхищения в адрес Даниила. Мы желаем ему от всех наших душ и сердец здоровья, счастья и удачи! А я продолжаю гордиться, гордиться, гордиться... Ну, ничего не могу с собой поделать. Вот такой получился нежданно - негаданно прекрасный праздник дважды "Ревизорский" весной 2013 года в Ярославле.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Jackdaw

Unread post by Jackdaw »

Owl, очень добрые, тёплые слова!

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
lar

Unread post by lar »

Лена Нежина wrote:А мне бы, наоборот, очень хотелось бы посмотреть Даню в каком-нибудь образе с кардинально измененной внешностью и даже с накладным носом. Только одни глаза и голос. Вот это был бы класс. :great:

Почему бы и нет? :-)
"В сентябре приступит к репетициям спектакля по пьесе Альфреда Жарри «Король Убю» режиссер Константин Богомолов — премьера намечена на ноябрь 2013 г. Художественный руководитель театра Сергей Голомазов начнет работу над постановкой по пьесе Александра Гельмана «Скамейка». Также в планах театра — премьера пьесы Эдмона Ростана «Сирано де Бержерак», режиссер Павел Сафонов". http://mbronnaya.theatre.ru/news/
Чем черт не шутит... :-)
Hidden text:
P.S. Если серьезно, то кто из труппы МБ мог бы сыграть Сирано? Не знаю... ;-) Конечно, может быть какая-то "guest star"(зачем, когда есть своя :-)) и которую пора уже занять в чем-то новом :-) ), но сотрудничество с Сафоновым на "Идеальном муже" позволяет немного ...понадеяться :-))

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
AlinaR

Unread post by AlinaR »

lar wrote:Также в планах театра — премьера пьесы Эдмона Ростана «Сирано де Бержерак», режиссер Павел Сафонов"
Я, когда писала о накладном носе, думала именно о роли Сирано для Даниила.
Как бы я хотела, чтобы эта мысль материализовалась. :pray:

Если дело действительно дойдет до данной постановки, надеюсь Сафонов не "сглупит" предложить Даниилу роль Кристиана.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vak
Site Admin

Re: Поговорим o Данииле

Unread post by vak »

из темы "Спектакль Ревизор"

Поскольку уже давно пора из той темы перебираться сюда - это я и делаю. Хотела еще откликнуться на пост lar, но меня чуть опередила АlinaR. Так вот по поводу возможно нового спектакля: если такое произойдет, то "Идеальный муж" точно перестанет быть идеальным, как я однажды здесь уже выразилась. :-) Знаю, что многие просто скажут "Ну и ничего страшного, Даниил давно уже вырос из этой роли." А мне будет очень жаль его не посмотреть, так же, как я не успела посмотреть ВнТ. Но если честно, то в душе я очень хочу новой театральной роли для него. И прекрасно понимаю, что какие-то жертвы так или иначе будут неизбежны. :-(

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vak
Site Admin

Unread post by vak »

из темы Спектакль Ревизор
Волшебная wrote:Ведь внешность- это дар Божий.
И я бы добавила: Красота – это тяжкий груз, нести который большая ответственность - не торгуя ею и не принижая ее. Не у всех это получается. А Даниил с этим справляется, на мой взгляд.
Красивых замечают быстрее, но и от стереотипов они страдают больше. Что бы ни говорили, что и некрасивые могут быть обаятельными, и иногда с ними приятнее общаться, чем с красавцами, но первое восприятие – это восприятие внешности, восприятие глазом. И только позже видится внутреннее содержание.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Волшебная

Unread post by Волшебная »

Валя, абсолютно с тобой согласна.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Лена Нежина

vak wrote:из темы "Спектакль Ревизор"

Поскольку уже давно пора из той темы перебираться сюда - это я и делаю. Хотела еще откликнуться на пост lar, но меня чуть опередила АlinaR. Так вот по поводу возможно нового спектакля: если такое произойдет, то "Идеальный муж" точно перестанет быть идеальным, как я однажды здесь уже выразилась. :-) Знаю, что многие просто скажут "Ну и ничего страшного, Даниил давно уже вырос из этой роли." А мне будет очень жаль его не посмотреть, так же, как я не успела посмотреть ВнТ. Но если честно, то в душе я очень хочу новой театральной роли для него. И прекрасно понимаю, что какие-то жертвы так или иначе будут неизбежны. :-(
Валюш, я думаю, что «Идеального мужа» ты еще вполне можешь увидеть. Ведь с Сирано еще вообще ничего не известно – я имею в виду по поводу распределения ролей. Но роль Кристиана это явно не для Даниила – и мы все это отлично понимаем. Да и сам Даня вряд ли согласиться играть подобного персонажа. Вот Сирано да… Это было б очень интересно! В этом герое есть все: и трагизм, и комедия, и детская непосредственность.
Дай Бог!

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Елена
Мoderator

Unread post by Елена »

lar wrote:
Сергей Голомазов начнет работу над постановкой по пьесе Александра Гельмана «Скамейка»
Про "Скамейку" Rina говорила, что там уже намечены исполнители.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
lar

Unread post by lar »

Елена wrote:
lar wrote:
Сергей Голомазов начнет работу над постановкой по пьесе Александра Гельмана «Скамейка»
Про "Скамейку" Rina говорила, что там уже намечены исполнители.
Лена, цитата с сайта театра была приведена полностью, но исключительно ради упоминания грядущей постановки Сафонова :-) .
Что-то не припомню новостей о распределении ролей в "Сирано", по крайней мере, мне эта информация не встречалась. Что касается роли Кристиана, то, по-моему, здесь более уместен совсем молодой актер, а Даниил из этой роли точно давно " вырос" во всех смыслах :-) И режиссер этого не может не видеть (я так дума-а-аю :-)) )
Так что, на мой взгляд , более вероятен другой вариант - что на роль Сирано Сафонов возьмет другого актера, например, пригласит того же Масленникова-Войтова ;-) :-)
Поживем-увидим :-)
Last edited by lar on Mon 27 May 2013, 17:23, edited 1 time in total.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links