Ой, даже не вериться, что совсем недавно о сугробах в Киеве тут писалиvak wrote:... А вот на днях зацветут магнолии - тогда, считай, уже и лето.
А каштаны я в живую видела только это было в августе, вот и завидую тебе белой завистью
Moderator: Модераторы
Ой, даже не вериться, что совсем недавно о сугробах в Киеве тут писалиvak wrote:... А вот на днях зацветут магнолии - тогда, считай, уже и лето.
| Link: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Hide post links |
У нас такие сугробы редко бывают. правда, этой зимой и нас сибирская погода стороной не обошлаmirena wrote:Ой, даже не вериться, что совсем недавно о сугробах в Киеве тут писали
Тебе правда нравятся? Когда в августе с них начинают падать каштаны, очень неудобно ходить по аллеям.mirena wrote:А каштаны я в живую видела только это было в августе, вот и завидую тебе белой завистью
| Hide post links |
| Hide post links |
snejok wrote:Валя, вчера смотрела на цветущие каштаны и тоже самое подумала -новогодние елки со свечами !!!
| Hide post links |
Девочки, милые, пожалуйста, хоть иногда смотрите на название темы, в которой собираетесь что-то писать!mirena wrote:к нам приезжает московский театр 3 июня
| Hide post links |
Елена wrote:И не соединяйте в одном посте такие разные вещи, как театр и каштаны
| Hide post links |
| Hide post links |
| Hide post links |

| Hide post links |
snejok,snejok wrote:Где Валя и я там...Один за всех и все за одного!
| Hide post links |

| Hide post links |
| Hide post links |