vak wrote:Когда хочется тепла, ласки и умиротворения, когда настроение портится от повседневных мелочей, а в душе разброд и шатание, когда появляется много чего со знаком минус, я включаю БН - и на меня нисходит благодать, любовь и красота, и все заботы отходят на второй план. Я люблю этот сериал за многие вещи, но особенно за юмор, иронию и нежность, которыми, как мне кажется, он пропитан от начала и до конца.
Сериал «Бeднaя Нaстя»
Moderator: Модераторы
-
lar
Re: Сериал «Бeднaя Нaстя»
Hidden text:
| Link: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Hide post links |
-
Jackdaw
-
vak
- Site Admin
-
snejok
Я давно хочу написать про "БН"...Думаю что вы не понимаете насколко етот филм руский. В самом хорошем смысле.
Мне виднее. Благодаря таланту весь актерский состав делает из ето "мыло" феномен. Мне кажется что слышком сурово осуждаете потому что избаловани.
Мне виднее. Благодаря таланту весь актерский состав делает из ето "мыло" феномен. Мне кажется что слышком сурово осуждаете потому что избаловани.
"Про Красоты не надо говорить.Чтобы не плакали те, которым она не дана.
Красота должна быть везде, вокруг и нам в сердце..."
| Hide post links |
-
Волшебная
snejok , а ты напиши! С огромнейшим интересом прочтем!
| Hide post links |
-
Natka
Да, snejok ,напиши пожалуйста.Волшебная wrote:snejok , а ты напиши! С огромнейшим интересом прочтем!
Да, нетsnejok wrote:Мне кажется что слышком сурово осуждаете потому что избаловани.
"Никогда не спорь! Стой на своем и точка." (Б.Шоу)
"Я есть и имею право думать так, как думаю." (ДС)
"Главное - не врать самому себе и не задерживаться там, где тебя не хотят видеть"(ДС)
"Я есть и имею право думать так, как думаю." (ДС)
"Главное - не врать самому себе и не задерживаться там, где тебя не хотят видеть"(ДС)
| Hide post links |
-
snejok
Попробую, но ето тяжолий труд - надо обдумать хорошо, потом написать черновик, исправит ошибки и наконец выложит здесь. Нужно время. Сделаю - слово офицера, упс...слово дворянина!!! 
Не говорите мне про "национальная особенность" - я ето уже поняла и приняла.
Не говорите мне про "национальная особенность" - я ето уже поняла и приняла.
Last edited by snejok on Sat 18 May 2013, 08:49, edited 1 time in total.
| Hide post links |
-
Волшебная
-
snejok
„Я никогда не бросалась словами“...вот резултат:
Надо отметит что 2006г. у меня был непростой – поменяла город, дом, работа. Уставала невероятно и на те сюрприз – на ТВ руский фильм, даже сериал! Не поверила глазам, обрадовалась и прилынула к екран. Интересно, мои впечатления о „БН“ сложились не однозначно. В начале мне категорично не понравилось ето „мыло“. Пропустила несколько серии. Наверное ожидала нечто вроде „Война и мир“. Потом посмотрела „дуель“ и пропала.
Боже мой, какая история про несчастная любов, чест, достойнство, дружба, предателство, жадност, рабство – паноптикум страсти! Что мне болше надо? Я не разбирала по косточки поведение и характер персонажей, я смотрела и наслаждалась, потому что поверила актьорам.
Руская театралная школа я не спутаю никогда, она уникална и лучшая. Если бы не были в сценарий американские „пируеты“, а сделали филм сериозный – вот вам нечто на тысячи раз лучше чем „Унесенные ветром“. Если мы оставим в стороне ето - тогда получается потресающая история про борбе за любов. В которой надо в первые разобратся в собственными чувствами, потом перешагнут через предразсудки общество и преодолеть темную сторону своей души. Вот ето мое!
Меня в „БН“ не только „любовная линия“ притягивала, нашла столько другое...
Первое: Язык восхитителен! Удоволствие слушать! Поетому и скачала в 2009. Ето не современний сленг, которого я не выношу. Сленг - ето преступление и вам нужен закон про защиту русского языка!
Второе: Костюмы и декоры... Я не ручаюсь за достоверност – но глаза просто радовались! И каждой герой имел „свой“ цвет.Например Натали – зеленый, Анна – розовый, Корф – серый/черный. Замечателная фишка!!!
Третие: Актеры. Точнее их мастерство!!! И молодые и старшие. Мне трудно сказать кто играл плохо...Скажем так - Остроумова и Качан мои любимчики!!! Ето из „плохих“ , про остальние не буду, вы ето за меня давно сделали. Получились замечателние „антиподы“ - Корф/Репнин, Анна/Полина, Корф/Долгорукая - они как „сообщающие сосуды“. Про М. Алексеевна и Забалуев промолчу – ето для „Оскар“!!!
Четвертое: Понятия о чести, достойнства, вярности к присягу, ответствености за свои слова и поступки – где вы найдете такое? Только в „ Три мушкетьора“ наверное...Филм поучителний!
Пятое: Мне показалось, как будто есть юмор...везде. Мелодрама и все же...Яркий пример - Шуллер в исполнение Д. Шевченко!?
Шестое: Фанфики. Они являются результатом „БН“ и поетому сериал феномен! Прошли столько лет , а люди не угомонились, их задело. Мне нравится, есть прекрасные творения! Пусть будет так!
ИМХО

Надо отметит что 2006г. у меня был непростой – поменяла город, дом, работа. Уставала невероятно и на те сюрприз – на ТВ руский фильм, даже сериал! Не поверила глазам, обрадовалась и прилынула к екран. Интересно, мои впечатления о „БН“ сложились не однозначно. В начале мне категорично не понравилось ето „мыло“. Пропустила несколько серии. Наверное ожидала нечто вроде „Война и мир“. Потом посмотрела „дуель“ и пропала.
Боже мой, какая история про несчастная любов, чест, достойнство, дружба, предателство, жадност, рабство – паноптикум страсти! Что мне болше надо? Я не разбирала по косточки поведение и характер персонажей, я смотрела и наслаждалась, потому что поверила актьорам.
Руская театралная школа я не спутаю никогда, она уникална и лучшая. Если бы не были в сценарий американские „пируеты“, а сделали филм сериозный – вот вам нечто на тысячи раз лучше чем „Унесенные ветром“. Если мы оставим в стороне ето - тогда получается потресающая история про борбе за любов. В которой надо в первые разобратся в собственными чувствами, потом перешагнут через предразсудки общество и преодолеть темную сторону своей души. Вот ето мое!
Меня в „БН“ не только „любовная линия“ притягивала, нашла столько другое...
Первое: Язык восхитителен! Удоволствие слушать! Поетому и скачала в 2009. Ето не современний сленг, которого я не выношу. Сленг - ето преступление и вам нужен закон про защиту русского языка!
Второе: Костюмы и декоры... Я не ручаюсь за достоверност – но глаза просто радовались! И каждой герой имел „свой“ цвет.Например Натали – зеленый, Анна – розовый, Корф – серый/черный. Замечателная фишка!!!
Третие: Актеры. Точнее их мастерство!!! И молодые и старшие. Мне трудно сказать кто играл плохо...Скажем так - Остроумова и Качан мои любимчики!!! Ето из „плохих“ , про остальние не буду, вы ето за меня давно сделали. Получились замечателние „антиподы“ - Корф/Репнин, Анна/Полина, Корф/Долгорукая - они как „сообщающие сосуды“. Про М. Алексеевна и Забалуев промолчу – ето для „Оскар“!!!
Четвертое: Понятия о чести, достойнства, вярности к присягу, ответствености за свои слова и поступки – где вы найдете такое? Только в „ Три мушкетьора“ наверное...Филм поучителний!
Пятое: Мне показалось, как будто есть юмор...везде. Мелодрама и все же...Яркий пример - Шуллер в исполнение Д. Шевченко!?
Шестое: Фанфики. Они являются результатом „БН“ и поетому сериал феномен! Прошли столько лет , а люди не угомонились, их задело. Мне нравится, есть прекрасные творения! Пусть будет так!
ИМХО
Last edited by snejok on Mon 07 Oct 2013, 21:21, edited 7 times in total.
| Hide post links |
-
vak
- Site Admin
snejok, прекрасный отзыв!
snejok wrote:Филм поучителний!
...замечательного актера Дмитрия Шевченко.snejok wrote:Яркий пример - Шуллер в исполнение .......!?
| Hide post links |
-
Слава
Ух,ты!Здорово,Снежок!snejok wrote:Я никогда не бросалась словами“...вот резултат:
Подлинные чудеса не шумны и самые важные события очень просты.
(Экзюпери)
(Экзюпери)
| Hide post links |
-
snejok
Ахххххххххххххх, про ето напишу долгая,долгая простыня....когда то...Слава wrote:Ух,ты!Здорово,Снежок!snejok wrote:Я никогда не бросалась словами“...вот резултат:Твой результат просто восхитителен!Фантастика!
Эту твою рецензию надо бы дать почитать Даниилу Александровичу,может не будет так нервно
вздрагивать при упоминании БН и Корфа!
Валя, спасибо за подсказка!!!
Last edited by snejok on Tue 21 May 2013, 10:08, edited 2 times in total.
| Hide post links |
-
*ifa*
snejok МОЛОДЕЦ! очень красиво и эмоционально передала свои впечатления. Мне нравится, что ты умеешь видеть людей в "цвете" - это мало, кто умеет! 
А что жизнь - она такая как есть и ее не исправишь....можно только чуть чуть подкорректировать.
Сегодня ты можешь изменить завтра, вчера ты не изменишь никогда!
Сегодня ты можешь изменить завтра, вчера ты не изменишь никогда!
| Hide post links |
-
vak
- Site Admin
Да не вздрагивает он нервно уже по этому поводу, совершенно нормально относится к этой роли. И много раз об этом сказал, хорошо, кстати, сказал о БН. Но когда со всех углов несется только "Барон Корф! Барон Корф!" - и не только от зрительниц, но и от журналистов, от режиссеров - положительных эмоций по этому поводу остается все меньше и меньше. Поэтому я и отметила вчера музыкальный фон интервью в Минске.Слава wrote:Эту твою рецензию надо бы дать почитать Даниилу Александровичу,может не будет так нервно вздрагивать при упоминании БН и Корфа!
| Hide post links |
-
snejok
Ето был Таривердиев, да?
| Hide post links |