Пoбoлтаем...

ПоOFF-TOPим?

Moderator: Модераторы

Natasha Suvorina

Unread post by Natasha Suvorina »

Хел, спасибо большое, я тебе ответ скинула в личку. ОК?
Жизнь слишком коротка, чтобы быть маленьким и слабым!

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Teuta

Unread post by Teuta »

Devochki,
blagodarya Dane i Internete, sobirayus' (vmeste s Maracro) poznakomitsya s odnoy devushkoy iz Moskve. Ona seichas' v nashei strane. Ochen' raduyus'.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Teuta

Unread post by Teuta »

Oh, Gospodi! Ne znayu, chto skazat'!!! Zavtra mne den' rozhdeniya. Maracro - s kotorom poznakomilas' na cro-forume (tema "Bednaya Nastya") - kak-nibud' eto uznala i uzhe dala mne podarok: bol'shiy horvatko-russkiy slovar' (2 toma)!!! :o Mne tak... :oops: :oops: :oops:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
maracro

Unread post by maracro »

UH!
Pozdravljaju s dnyom rozhdeniya padrushka Teuta.
Spasibo (za) vse.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Teuta

Unread post by Teuta »

:D :D :D Spasibo tebya, milaya! :kiss:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Нюша

Unread post by Нюша »

На Рускино снова появились хамские посты. С одной стороны уже отвыкла от ядовитых высказываний, а с другой стороны, эти колкости - признак того, что рейтинг Даниила выравнивается и достигает своего прежнего высокого уровня. Очевидно, поздно спохватившиеся почитатели таланта Краско чувствуют затухающий запал энтузиазма и заранее начинают беситься от бессилия. :wink:
"Во всём мне хочется дойти до самой сути:
В работе, в поисках пути, в сердечной смуте..."
Б.Пастернак

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Pastello

Unread post by Pastello »

Нюша! Да какие они почитатели Краско! Это просто стихийное сборище злопыхателей на всё и на вся! Что же они Андрея Миронова или Смоктуновского не выведут на первое место? Похоже, эти актёры, тоже, "лицом не вышли". Не народный тип "морды лица", у народных артистов был. А. Краско был актёром редкой органичности, но зрители видели в нём, прежде всего, любимый и близкий тип идейного алкаша, за что и нежно любили. Вообще, в новейшем российском кино без работы никогда не останется актёр с естественным выраженным синдромом хронического похмелья на лице. А лица с намёком на признаки интеллекта ещё долго будут вызывать отторжения.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Natasha Suvorina

На мой взгляд, Краско хороший актер, органичный, понятный. Его первое место я рассматриваю как дань памяти ушедшему актеру. Когда с Караченцовым случилось несчастье, и люди голосованием пытались выразить свое сочувствие и поддержку, я все понимала. Однако не надо передергивать. Хотите почтить память талантливого актера Краско, пожалуйста, однако зачем же вытаскивать на свет божий опороченные аргументы: "А вот ваш-то такой-сякой", а "наш-то весь шоколадный", тьфу, тошнит уже. И снова эти беспочвенные обвинения в адрес голосующих за Даню: девочки-подростки и домохозяйки. Ну, во-первых, и девочки-подростки, и домохозяйки тоже люди, причем отнюдь не второго сорта, как это пытаются представить "борцы за справедливость", а во-вторых, талант Дани давным-давно оценили не только юные особы, но и женщины, понимающие толк и в мужском обаянии, и в актерской игре, те, у которых "лица с признаками интеллекта" онюдь не вызывают отторжения.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Нюша

Unread post by Нюша »

Ох, Мариша, неблагодарное это дело - "метать бисер перед..." ГАЙДАем82. :wink:
Оскорбил всех и вся, да ещё ждёт какого-то извинения...
Ничего ты ему не докажешь, ведь смотрел человек сериал и ничего толком не увидел... Вот, если бы его Наташа похвалила Даню, может быть, сменил гнев на милость. Но что она может сказать, когда ни разу не пересекалась с ним на съёмочной площадке? Отпусти ты этого несчастного.
Б.Пастернак

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Pastello

Барышни! Этот самый 82-й пачкает на Рускино исключительно с благоволения администриции сайта. Видимо, считают, что это оживляет дискуссию. Не помню ни одного его похвального отзыва, кроме как в адрес какой-нибудь артхаузной зауми, да и то, сомневаюсь, смотрит ли этот деятель хоть что-нибудь, скорее, просто сидит в сети, читает анотации. Спорить с ним - пустое дело, только можно нарваться на бан, потерять возможность голосовать. А пусть хоть разорвуться от злости, но Даню, всё равно, из группы лидеров по популярности им не выбить.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Нюша

Unread post by Нюша »

Pastello wrote:А пусть хоть разорвуться от злости, но Даню, всё равно, из группы лидеров по популярности им не выбить.
Именно это-то их и трясёт от злости. :wink:
Pastello wrote:Этот самый 82-й пачкает на Рускино исключительно с благоволения администриции сайта. Видимо, считают, что это оживляет дискуссию.
Так он периодически хвалит "бестселлер" хозяина Рускино - Павла Санаева "Похороните меня за плинтусом". :wink:
Б.Пастернак

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Pastello

Отвечать на Рускино, откровенно, боюсь - забанят. И читать занудные посты нелюбителей Страхова - противно. Восхищаюсь терпением Мариши, у меня вежливые слова давно кончились. Последняя капля: некая "Лана" сообщает, что Неёлову разглядела после "Крутого маршрута"! Го-а-спо-о-ди! И такой человек берётся рассуждать об актёрах! Да я Неёлову разглядела в свои 8 лет в "Старой-старой сказке", и это на всю жизнь! Она мне та-акой красавицей казалась! Глянула этот фильм недавно, боже, как же поменялись стандарты красоты, даже смешно стало. Зато Неёловой я всегда верила, мне все её работы нравились.
В том-то и радость открытия, когда видишь молодое лицо, растущую, развивающююся творческую личность. И тревожно за молодых актёров, хватит ли у них терпения и веры в свои силы, чтобы укрепиться в профессии.
У "нелюбителей" ДС главный аргумент - "а что он такого сыграл?". С точки зрения истории мирового театра и кинематографа, может быть, и ничего, но , неужели не виден потенциал актёра? Неужели, неинтересно угадать в незнаменитом, "не обласканом" званиями и гос.наградами актёре, способность его вызвать в зрителе доселе неведомый трепет от сопереживания герою. Тем более, что Д.Страхову доступен, действительно, редкий для наших актеров, диапазон образов. Таким "критикам" не то что талант Страхова не разглядеть, им и Лоуренс Оливье показался бы недостаточно убедительным.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Natasha Suvorina

Со всеми друзьями на форуме хочу поделиться новостью. Я открыла свой блог на ярославском сайте "Культурная эволюция". Там есть практически все мои рассказы, повести, написанные благодаря Даниному светлому таланту. Оговорюсь сразу, фанфиков БН я не сочиняла... :wink: Заходите, буду рада!
http://blog.yarcenter.ru/suvorina/

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Нюша

Unread post by Нюша »

Pastello, а я стараюсь не отвечать этим "проходимцам" (хотя из последних сил себя сдерживаю от порыва написать) только по одной причине, что бесполезно. К людям с огромной гордыней невозможно достучаться! Мне тоже очень нравятся посты Аниты и Маришы, импонирует их терпение.
Но вот, сама эта ситуация, когда личности, мнящие себя эталоном вкуса, борцами с пошлостью заходят на странички различных актёров и просто требуют что-то им объяснить, выглядит несколько нелепо. Это какое надо иметь самомнение, чтобы как должное требовать объяснения, почему у людей вкус не совпадает с их - безупречным?. И не дай Бог не понравится тон ответа - тут же это расценивается как неуважение, при этом, уважать мнение аппонентов им самим, не пристало. С Анитой и Маришей они разговаривают как можно вежливо, хотя не без оттенка академического снисхождения, поскольку чувствуют, что нарвались на умных собеседников. Но, когда читаешь их на других страничках, диву даёшься, кто даёт им право в таком тоне судить об интеллекте других людей?! Да ладно, Бог им судья. :D Как говорится, не суди...
Марину Неёлову я тоже давно очень-очень люблю!
Б.Пастернак

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Нюша

Unread post by Нюша »

Natasha, у тебя литературный талант! :D