O театре

Поговорим о театре, кино, ТВ и других любимых нами артистах

Moderator: Модераторы

vak
Site Admin

Re: O театре

Unread post by vak »

Волшебная wrote:Ты думаешь, что Камышев более глубок, чем Платонов?
Я думаю, он дальше и глубже в своих противоречиях и внутренних проблемах. Хотя, наверное, нужно перечитать и сравнить. Из Чехова я где-то года полтора назад перечитала Драму... (по понятным причинам), а все остальное...даже и сказать не могу, когда всего Чехова в руках держала.
Волшебная wrote: думается, что в любом образе Чехова можно найти еще не открытые ранее глубины.
Наверное, это так.

Я не так хорошо знаю весь театральный мир, но навскидку тоже не могу назвать кого-то, кто бы сыграл свою роль заново.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Елена
Мoderator

Unread post by Елена »

Из темы Спектакль «Вaршaвскaя мелодия»
Слава wrote:Кстати, интересно, а как там молодая мама?
Да, действительно. И вот что, кстати, я нашла немного касательно её ожидавшегося участия в фестивале "Серебряная шпага" http://silversword.nethouse.ru/. Однако, судя по массе отчётов об этом событии, Юля там участия не принимала всё же (и было бы, право, странно), как и ДанСаныч, что, как мы помним, тоже предполагалось.

А вот Пётр Красилов был в жюри, и вот здесь http://www.m24.ru/videos/17267 он что-то даже говорит (на третьей минуте). Но самое удивительное, что я его не узнала в первую секунду. 8-/

А здесь http://www.radiomayak.ru/person/show/id/4758/from/main стенограмма его недавнего участия в передаче Маяка.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Волшебная

Unread post by Волшебная »

Елена wrote: А вот Пётр Красилов был в жюри, и вот здесь http://www.m24.ru/videos/17267 он что-то даже говорит (на третьей минуте). Но самое удивительное, что я его не узнала в первую секунду. 8-/
Петр изменился. А я его, кстати, кроме "БН" вообще нигде не видела. Посоветуйте, что-нибудь хорошее с ним посмотреть! Недавно к нам "Боинг Боинг" приезжал, но я поздно заметила афишу.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Rina

Unread post by Rina »

Волшебная wrote: Посоветуйте, что-нибудь хорошее с ним посмотреть! Недавно к нам "Боинг Боинг" приезжал, но я поздно заметила афишу.
Петру, повезло еще меньше, (вернее совсем не повезло ИМХО), чем ДС, очень сложно что-то порекомендовать определенное из-за специфики сериалов ,где он снимался, тк большую часть могут осилить верные поклонницы. Я здесь выношу за скобки "Не родись красивой" и "Бобовых" , тк. это долгоиграющие сериалы и не каждый их осилит .В "НРК" 200 серий, в "Бобовых" не меньше 40, но именно в них он наиболее интересен, а в НРК даже говорят переиграл гл.героя . Но"Записки экспедитора тайной канцелярии" (он вроде во 2-й части), говорят вполне смотрибельно.
А так только в театр , и желательно в РАМТ, "Боинг Боинг" правда тоже на любителя, но его играют много лет и Красилов там с заменой, так что надо внимательно с составом.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
lar

Unread post by lar »

Rina wrote:Петру, повезло еще меньше, (вернее совсем не повезло ИМХО), чем ДС, очень сложно что-то порекомендовать
Да... :-( Сравнительно недавний неплохой фильм с ним - "Удиви меня"(2011). Но,в общем-то, там солировала Ходченкова. Но и у Петра очень достойная работа. Кстати, этот фильм здесь на форуме обсуждался.
Rina wrote:А так только в театр , и желательно в РАМТ
Да; там он занят во многих спектаклях.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Волшебная

Rina, понятно. Спасибо большое :-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Rina

Unread post by Rina »

lar wrote: Сравнительно недавний неплохой фильм с ним - "Удиви меня"(2011). Но,в общем-то, там солировала Ходченкова. Но и у Петра очень достойная работа.
Я просто последнее время не смотрю подобные фильмы. Верю, что действительно не плох. :-))

Если честно ,мне и в "Рок-н-ролле" он не ах..., вот Рамиля Искандер , просто вау.... Про "Ледис найт" вообще молчу, тк по мне это не спектакль, а шоу по отъёму денег у женского населения :-))

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Слава

Unread post by Слава »

Недавно,в связи с кинофестивалем в Гатчине,вспоминала молодую актрису Анну Синякину,которую увидела впервые в фильме Ворошиловский стрелок тоже на фестивале в Гатчине,она приезжала к нам вместе с А.Пороховщиковым.Больше я её нигде не видела,оказалось она актриса( и довольно успешная) театра Лаборатория Дмитрия Крымова и ещё играет в спектакле In Paris вместе с Барышниковым! http://www.dmitrykrymov.ru/lab/performa ... aris/3256/
Подлинные чудеса не шумны и самые важные события очень просты.
(Экзюпери)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Волшебная

Rina wrote: Если честно ,мне и в "Рок-н-ролле" он не ах..., вот Рамиля Искандер , просто вау.... Про "Ледис найт" вообще молчу, тк по мне это не спектакль, а шоу по отъёму денег у женского населения :-))
Это спектакли РАМТ? Однако появилось стойкое желание увидеть Петра в театре. Если мне удастся поехать еще когда-нибудь в Москву на спектакль с Даниилом, обязательно постараюсь сходить и в РАМТ.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Rina

Unread post by Rina »

Рок-н-ролл - да РАМТовский, а "Ледис" - антреприза. Он еще в "Фандорине" без замены играет и в "Приглашении на казнь".Остальные спектакли , если ничего не путаю, в РАМТе он играет в очередь.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Волшебная

Rina wrote:Рок-н-ролл - да РАМТовский, а "Ледис" - антреприза. Он еще в "Фандорине" без замены играет и в "Приглашении на казнь".Остальные спектакли , если ничего не путаю, в РАМТе он играет в очередь.
Rina, спасибо большое :-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

А в "Красном и черном" Петр ведь еще играет? Я однажды видела отрывки из спектакля по ТВ, и мне очень запомнилось.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Natka

Unread post by Natka »

Анита wrote:А в "Красном и черном" Петр ведь еще играет? Я однажды видела отрывки из спектакля по ТВ, и мне очень запомнилось.
На страничке Петра на оф.сайте РАМТа этот спектакль указан - видимо, он играет его "в очередь" с др. артистом :-)
"Никогда не спорь! Стой на своем и точка." (Б.Шоу)
"Я есть и имею право думать так, как думаю." (ДС)

"Главное - не врать самому себе и не задерживаться там, где тебя не хотят видеть"(ДС)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

Да, Natka, спасибо, в той передаче тоже говорили, что в очередь, и что у них получаются совсем разные образы. Я подумала, что он ведь отличный театральный актер, а большинство людей не имеют возможности этого видеть.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

Link:
BBcode:
HTML: