Подборка замечательная! Спасибо за отличное качество!
Прекрасно видно как мужал Даниил, как мужали его герои.
Ранние работы Даниила я не видела, узнала его после БН и "Северного сияния".
А там и в угадайку можно сыграть!
Валя,mirena спасибо Ещё бы театральную "ретроспективу"...
vak wrote:Можно поиграть даже в угадайку
А можно ещё и усложнить - угадать что из киноролей НЕ вошло
Hidden text:
Волшебная wrote: В розовом поло в первый раз вижу. Откуда это?
Эта? "Будем знакомы"
.jpg
"Никогда не спорь! Стой на своем и точка." (Б.Шоу)
"Я есть и имею право думать так, как думаю." (ДС)
"Главное - не врать самому себе и не задерживаться там, где тебя не хотят видеть"(ДС)
Валя, здорово получилось! Я не все угадала. Только я думала, там будут и театральные работы. (Natka меня опередила ) Но, с другой стороны, может быть, и правильнее, когда собраны именно роли в кино.
Валя наш кладоискатель, я например, увидела кадры вечеринки и на БН даже соблазнилась. Может придут времена и посмотрю как нибудь в старости
А так по ролям Даниила можно и кроссворды составлять, только вот не умею Ну отгадывала бы с удовольствием Может кто и справится с такой задачкой?
Валя, замечательная работа! Как, однако, возмужал наш Даня! На некоторых кадрах (из любимого) так сердце и замерло. Как же я люблю "Ловушку", "Инкассаторов", "Принцип Хабарова"! И какой особенный Даня в "Наружном наблюдении". Валя, спасибо тебе большое-пребольшое!
Наш дивный мир - улыбка Бога. Давайте не будем превращать её в гримасу боли и разочарования
Девочки, спасибо большое всем, кто уделил немного внимания моему скромному "творению". Сегодня, посмотрев свежим взглядом, мысленно уже все начала редактировать. Как знать, может, доживем и до новой редакции. И театральные роли тоже в работе. К ним я сразу отнеслась серьезнее и основательнее. Не замахиваюсь на нечто особенное (куда уж мне ), но хочется, чтобы было более интереснее.
mirena wrote:Валя наш кладоискатель
Что ты, mirena, кладоискатель у нас Sveta, а я так, иногда случайно на что-то натыкаюсь
Hidden text:
Ну, и собственно, сами роли, не совсем в хронологическом порядке – хотя старалась – но по ходу клипа.
Карьера Артура Уи
Будем знакомы
Сыщики. Исчезнувший Адонис
Лучший город земли
Главные роли
Женская логика - 2
Виллисы
Маросейка, 12. Ставок больше нет.
Пятый угол
Евлампия Романова. Маникюр для покойника.
Бригада
Северное сияние
ВГВ-1
Дети Арбата
Звездочет
БН
Талисман любви
Натурщица
Перегон
Мы из будущего
Судебная колонка
Исаев
Ловушка
Правосудие волков
На край света
Инкассаторы
Зоннентау
Генералы против генералов
Наружное наблюдение
Принцип Хабарова
Отсутствуют
Новогодние приключения
Два сезона ВГВ
Торгаши
Джоконда на асфальте
Блаженная
Игра
Жаркий ноябрь
Грозовые ворота
Любовь на острие ножа
Немец
Товарищи полицейские
mirena wrote:Валечка, хотеться и театральных работ, жду с нетерпением
да-да
"Никогда не спорь! Стой на своем и точка." (Б.Шоу)
"Я есть и имею право думать так, как думаю." (ДС)
"Главное - не врать самому себе и не задерживаться там, где тебя не хотят видеть"(ДС)
какие вы молодцы - и ролики успеваете ваять и на форуме писать.
У меня тоже множество идей в голове вертится, но ни на что времени не хватает. Да еще очень тормозит дело моя природная скрупулезность и преклонный возраст моего компьютера - не хватает моего "старичка" для видеомонтажа.
Вчера наконец заказала новый - такое "чудо расчудесное", правда мне его только через неделю доставят. Так что пока придется "сценарии" в голове прокручивать, да фоновую музыку искать.
В общем, вдохновение не покидает - давно не было так весело и интересно жить.
Правда мастерство изрядно хромает - мне бы мастер-класс от Лены (это наша Mirena).
vak, спасибо огромное за такую изумительную подборку!
Интересно было проследить, как ДС менялся с возрастом. Такой разный, но "и это все он".
Я почти не видела ранних работ, но отчего-то кажется, что, посмотрев их в свое время, я обратила бы на него внимание. Ну а последние кадры - хоть садись и снова все эти фильмы пересматривай!