Спектакль «Драма на охоте»

Спектакли с участием актера Даниила Страхова

Moderator: Модераторы

Волшебная

Re: Спектакль «Драма на охоте»

Unread post by Волшебная »

Анита, спасибо! Странно, что я не нашла :-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Ирина

Unread post by Ирина »

Девочки, Валя, Аня, Ифа, спасибо за ваши впечатления от "Драмы"! :rose:
Читать вас - просто наслаждение! Эх!!!
"Глазами глядя тех подруг, что там бывают, ЕГО игру представим мы легко!" Что ещё нам остаётся!
Спасибо, девчонки! Бывайте почаще на спектаклях Даниила, ведь вы - наши глаза! ;-)
"Существует на свете нечто, к чему нужно стремиться всегда, и что иногда даётся в руки, и это нечто - человеческая нежность."
А.Камю

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
*ifa*

Unread post by *ifa* »

Ирина, Спасибо тебе, что находишь время читать ... скучаем по тебе! :oops:
А что жизнь - она такая как есть и ее не исправишь....можно только чуть чуть подкорректировать.
Сегодня ты можешь изменить завтра, вчера ты не изменишь никогда!

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vak
Site Admin

Unread post by vak »

Пожалуй, до меня окончательно только сейчас доходит смысл фразы, что этот спектакль нельзя смотреть часто, но пересматривать нужно. Спектакль имеет такой пролонгированный эффект, его воздействие можно не сразу ощутить на себе. Он как бумеранг возвращает тебе постепенно все твои сомнения, метания, страдания, напоминает о «нехорошести», как бы случайно приоткрыв в душе дверь в потайную комнату самоанализа и самобичевания. То, что мы с тобой, Анита, говорили о «25-м музыкальном кадре», просто цветочки по сравнению с тем интеллектуальным оружием, которым обладает спектакль в целом и образ Камышева в частности, и который действует на подсознание. Несмотря на то, что настроение мое после спектакля поражает меня своей амплитудой, особенно в части глубины, спектакль хочется пересмотреть «здесь и сейчас».

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Волшебная

ой, Валя- Валя. Спасибо тебе за мысли вдогонку. Но вот невозможно больше уже это читать, хотя и остановиться тоже невозможно, поэтому продолжаю читать. А невозможно читать, потому что нет сил дождаться, когда же наконец и я это увижу. Напряжение нарастает, скоро будет взрыв :-) Будь дети постарше, я бы прямо на ближайший спектакль рванула. Очень боюсь, что спектакль куда-нибудь исчезнет, как "Варшавская мелодия" (пусть и временно, надеюсь, но все-таки тревожно как-то).

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vak
Site Admin

Unread post by vak »

Волшебная wrote:Очень боюсь, что спектакль куда-нибудь исчезнет, как "Варшавская мелодия" (пусть и временно, надеюсь, но все-таки тревожно как-то).
Ну, даже если кто-то уйдет в декрет, то там есть замена :-)
А других причин пока я не вижу. Тяжелый для игры - так, ведь знали и режиссер, и актеры, на что шли.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Лена Нежина

Unread post by Лена Нежина »

Ну, спектакль играется в основном только раз в месяц, иногда два, так что это не так уж часто. А о каком-то там "уходе" или закрытии вообще думать в ближашее время не стоит. Актеры только вошли во вкус, разыгрались, да и зал он хорошо собирает. Так что волноваться по этому поводу не стоит.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Волшебная

Просто я попала на страховскую волну как раз, когда ДС перестал играть в "Вокзале", и, немногим ранее, в "Почтальоне". Добавьте мои терзания о невозможности увидеть его более ранние спектакли ( ничто же не вечно все-таки). Вот отсюда и боязнь, что все это может куда-то исчезнуть, а я так ничего и не увижу :-) Так сказать, "все это слишком прекрасно, чтобы быть правдой" :-) Сама себе не верю, что месяц назад была на "Ревизоре" :-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vak
Site Admin

Unread post by vak »

Надя, мысли материальны, поэтому нужно думать о позитивном исходе дела. :-)
А по поводу " все так хорошо, что почти не похоже на правду " - после спектаклей так себя и чувствуешь, а уж через пару недель вообще все кажется было во сне, но это "был самый счастливый сон в моей жизни". :-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Лена Нежина

vak wrote:Надя, мысли материальны, поэтому нужно думать о позитивном исходе дела. :-)
Полностью присоединяюсь. А вообще ничто не вечно. Что-то уходит, что-то приходит. И, дай Бог, чтобы это новое оказалось лучше того, что когда-то было.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Ирина

Unread post by Ирина »

*ifa* wrote:скучаем по тебе!
Я тоже! ;-(
Ифита, спасибо за добрые слова! :give heart: А у меня после некоторого отсутствия на форуме прямо ломки начались. :-)) Вот зашла для "поправки здоровья". :oops:

vak wrote:это "был самый счастливый сон в моей жизни".
Валюша, от всей души желаю, чтобы таких снов у тебя было впереди ещё немало! :exalt:
"Существует на свете нечто, к чему нужно стремиться всегда, и что иногда даётся в руки, и это нечто - человеческая нежность."
А.Камю

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vak
Site Admin

Unread post by vak »

Спасибо, Ириша! :daisy: Театром я "болела" когда-то, а сейчас просто рецидив какой-то :-))

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
*ifa*

Unread post by *ifa* »

vak wrote:Спасибо, Ириша! :daisy: Театром я "болела" когда-то, а сейчас просто рецидив какой-то :-))
Боюсь что у нас теперь у всех этот рецидив НЕ излечимый :blush2:
А что жизнь - она такая как есть и ее не исправишь....можно только чуть чуть подкорректировать.
Сегодня ты можешь изменить завтра, вчера ты не изменишь никогда!

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vak
Site Admin

Unread post by vak »

Театр Et Cetera на телеканале Культура

Наш юбилей все ближе. В честь этого события телеканал Культура покажет несколько наших спектаклей. Начинает "ретроспективу" наш любимый и дорогой "Шейлок".
http://et-cetera.ru/main/news/~year_2013/~page_3

В декабре «наш» спектакль тоже был снят на пленку. Может, есть хоть маленький шанс увидеть и его на канале Культура... Ну, не только же ради рекламного ролика они его снимали...

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Лена Нежина

Нет, Валюш, скорее всего это пока снималось именно для рекламного ролика, чтобы потом выбрать наиболее удачные моменты. Так, действительно, бывает. Но, конечно же, нельзя исключать, что потом могут сделать и ТВ-версию самого спектакля.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links